ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: пахнет планом?
день добрый
дело вот в чем...
побился архив со второго двд...
а конкретно файл install-2c.bin (1.09гб)
люди добрые, скиньте плиз на обменник какой нить этот файл...
заранее благодарен...
Тут кто-то писал о том,что с квадом и видеокартой уровня GeForce 8800 GT игра летает всегда в среднем с 30 fps,даже в самых тяжёлых моментах.На моей профильной конфигурации игра действительно в некоторых не сложных местах идёт где-то с 40 fps,но иногда бывают просадки даже где-то до 20 fps,а то и меньше,но это всё по личным ощущениям.В общем,оптимизацией крайне не доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос про такси: я нажимаю на Е, Нико свистит, и машина останавливается. Но вот когда пытаюсь сесть, он всегда вышвыривает водителя. Как сделать так, чтобы он сел нормально в машину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Kastun писал(а):
Вопрос про такси: я нажимаю на Е, Нико свистит, и машина останавливается. Но вот когда пытаюсь сесть, он всегда вышвыривает водителя. Как сделать так, чтобы он сел нормально в машину?
Сесть в качестве пассажира можно только при зажатой F! Нажим и не отпускай ее, и всё получится.
И еще внимательней надо следить за подсказками в левом верхнем углу!
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
RacerChampion1 писал(а):
Тут кто-то писал о том,что с квадом и видеокартой уровня GeForce 8800 GT игра летает всегда в среднем с 30 fps,даже в самых тяжёлых моментах.На моей профильной конфигурации игра действительно в некоторых не сложных местах идёт где-то с 40 fps,но иногда бывают просадки даже где-то до 20 fps,а то и меньше,но это всё по личным ощущениям.В общем,оптимизацией крайне не доволен.
все верно.. кроме 8800гтС.. но не суть важно.. ммм.. а вот это странно что 20 фпс, еще тем более субъективно. мы тесили 2-х ядерник казалось что кадров 20 в игре а фрапс в районе 15 показывал... боюсь если ты его запустишь то фрапс "горькую" правду покажет... ХЗ, я дрова ставил вообще старые, которые с видяхой шли и все пучком
народ, у кого квады и видео 8800 гт/гтс/гтх ниже 25 фпс чатсо падает производительность?????
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Возможно тут уже спрашивали, но подскажите, никак нельзя ли камеру заставить более чутко следить за поворотами машины?
Чтобы не приходилось все время во время езды крутить мышью. Чтобы камера фиксировалась, как в прошлых версиях гта, или нфс...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Тааак...у нас новый куратор=)
Я только за (ибо всегда сплю до 4 вечера и тут бардак днем), но я сейчас хотел сесть фак поправить и дополнить, но не смог отредактить сообщение, сначала даже не понял в чем дело, а потом увидел что пост, в котором находится фак, написан вторым нынешним куратором и я теперь не могу его править вообще(( с этим надо что-то придумывать, ибо это не правильно
With the latest ATI driver (8-11 series) the game supports crossfire modes (ie. 4870x2). SLI is currently unsupported. Support will be added through a future game patch as well as an updated Nvidia driver.
%)))
_________________ Нет ничего более постоянного, чем временное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
lochy тоже самое могу сказать и вам: WTF??? и вообще при чём тут вы??? то сообщение вообще не вам адресовано . вы хоть читаете форум? или тока мои сообщения и то не полностью? то сообщение что вы цитируете обращено не к вам было а к товарищу KALISTOR, тот мой пост ответ ему, а не вам. купите очки и перестаньте пожалуйста "кусаться" в мою сторону без причинно, вобщемс смените тон . а если у вас ко мне личная неприязнь из-за того что 20-30 кадров в игре я ни как не могу назвать "полётом", то делайте это в личку, я отвечу на любой ваш выпад или вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ATI I немного по легче в выражениях и на тон ниже а так все ок понимаю, пока не попробуешь не поверишь Твое право не верить ... но бенч есть бенч
Я тот пост поправил, а вообще советую не обращать внимания на такие ответы, ибо это только разжигает ругань, лучше мне в ЛС киньте (я тоже человек и могу где-то брань пропустить), я все мигом исправлю. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 08.12.2008 15:03
Сейчас ещё посмотрел,fps действительно просаживается аж до 16,я имею ввиду именно просадки,так-то вроде идёт на приемлимом фреймрейте.Причём мой квад разогнан до 3.2 Ghz.И после этого кто-то будет утверждать,что игра у кого-то идёт на всегда 30+ fps,без всяких проблем?!
чушь какую-то пишут эти рокстаровцы постоянно... первое, чтобы лучше выдали народу - заплатку, вырубающую тени
насчёт отстального.. что-то мне кажется, не будет никакого увеличения производительности.. движок им не переписать за неделю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Москва
ЛЮДИ! Я когда игру поставил и добился того что она нормально работает(пьяная камера, газ в пол), к настройкаv часа полтора не притрагивался, даже не знал где опции находятся! (У меня меню не помещается на экране) Тень рябит, вездесущие лесенки, ФПС проседает. Главное что она есть. Вспоминая GTA3 и SA у меня никогда они сначала (т.е. когда только вышли) не работали нормально. Потом компьютер помщнее купил и всё отлично. Меня это почему то не удивило. Лучше б в ветке делились впечатлениями и находками в игровом мире, а не "У МЕНЯ ТОРМОЗИТ" через пост. У всех тормозит!! Сколько восторженных постов было когда её ждали, "НАКОНЕЦ ТО, СКОРО ВЫЙДЕТ, ТАМ СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! КУУУУУЛ!" а теперь вы судите игру за её графику и требования. Играйте, втягивайтесь и никаких глюков свопов и мелочей не заметите.
Кого задел, извеняйте.
P.S. Чем больше в игре глюков, багов и проблем, тем больше её тема в форуме!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SkyMaster писал(а):
что-то мне кажется, не будет никакого увеличения производительности
Его может и не быть как такового, но если нас избавят от глюков и уберут эти странные требования и всякие там утечки памяти и т.д. это уже будет большим плюсом я считаю. К тому же, потом чуть позже, может выйти еще один патч уже основательный.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 08.12.2008 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).