Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 145 из 903<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
иногда звонки касаются непосредственно миссии, особенно под конец, лучше не сбрасывать, особенно от джейкоба и романа

Junior
день добрый
дело вот в чем...
побился архив со второго двд...
а конкретно файл install-2c.bin (1.09гб)
люди добрые, скиньте плиз на обменник какой нить этот файл...
заранее благодарен...

Member
Тут кто-то писал о том,что с квадом и видеокартой уровня GeForce 8800 GT игра летает всегда в среднем с 30 fps,даже в самых тяжёлых моментах.На моей профильной конфигурации игра действительно в некоторых не сложных местах идёт где-то с 40 fps,но иногда бывают просадки даже где-то до 20 fps,а то и меньше,но это всё по личным ощущениям.В общем,оптимизацией крайне не доволен.

Member
Вопрос про такси: я нажимаю на Е, Нико свистит, и машина останавливается. Но вот когда пытаюсь сесть, он всегда вышвыривает водителя. Как сделать так, чтобы он сел нормально в машину?

Member
Kastun писал(а):
Вопрос про такси: я нажимаю на Е, Нико свистит, и машина останавливается. Но вот когда пытаюсь сесть, он всегда вышвыривает водителя. Как сделать так, чтобы он сел нормально в машину?

Сесть в качестве пассажира можно только при зажатой F! Нажим и не отпускай ее, и всё получится.
И еще внимательней надо следить за подсказками в левом верхнем углу! ;)

Member
RacerChampion1 писал(а):
Тут кто-то писал о том,что с квадом и видеокартой уровня GeForce 8800 GT игра летает всегда в среднем с 30 fps,даже в самых тяжёлых моментах.На моей профильной конфигурации игра действительно в некоторых не сложных местах идёт где-то с 40 fps,но иногда бывают просадки даже где-то до 20 fps,а то и меньше,но это всё по личным ощущениям.В общем,оптимизацией крайне не доволен.

все верно.. кроме 8800гтС.. но не суть важно.. ммм.. а вот это странно что 20 фпс, еще тем более субъективно. мы тесили 2-х ядерник казалось что кадров 20 в игре а фрапс в районе 15 показывал... боюсь если ты его запустишь то фрапс "горькую" правду покажет... ХЗ, я дрова ставил вообще старые, которые с видяхой шли и все пучком

народ, у кого квады и видео 8800 гт/гтс/гтх ниже 25 фпс чатсо падает производительность?????

Member
Возможно тут уже спрашивали, но подскажите, никак нельзя ли камеру заставить более чутко следить за поворотами машины?
Чтобы не приходилось все время во время езды крутить мышью. Чтобы камера фиксировалась, как в прошлых версиях гта, или нфс...

Member
Фото: 0
cкажите

1)как убрать тени?
2)как можно таксовать\пожарником\на скорой\ментом зарабатывать ?

Licence to Kill
Тааак...у нас новый куратор=)
Я только за (ибо всегда сплю до 4 вечера и тут бардак днем), но я сейчас хотел сесть фак поправить и дополнить, но не смог отредактить сообщение, сначала даже не понял в чем дело, а потом увидел что пост, в котором находится фак, написан вторым нынешним куратором и я теперь не могу его править вообще(( с этим надо что-то придумывать, ибо это не правильно

Member
Rockstar объясняет как избежать багов в Grand Theft Auto 4 для РС
http://ve3d.ign.com/articles/news/43364 ... -Solutions

Цитата:
With the latest ATI driver (8-11 series) the game supports crossfire modes (ie. 4870x2). SLI is currently unsupported. Support will be added through a future game patch as well as an updated Nvidia driver.

%)))

Member
lochy
тоже самое могу сказать и вам: WTF???
и вообще при чём тут вы??? то сообщение вообще не вам адресовано .
вы хоть читаете форум? или тока мои сообщения и то не полностью?
то сообщение что вы цитируете обращено не к вам было а к товарищу KALISTOR, тот мой пост ответ ему, а не вам.
купите очки и перестаньте пожалуйста "кусаться" в мою сторону без причинно, вобщемс смените тон .
а если у вас ко мне личная неприязнь из-за того что 20-30 кадров в игре я ни как не могу назвать "полётом",
то делайте это в личку, я отвечу на любой ваш выпад или вопрос.

Member
ATI I
немного по легче в выражениях и на тон ниже ;) а так все ок :) понимаю, пока не попробуешь не поверишь ;)
Твое право не верить ... но бенч есть бенч

Я тот пост поправил, а вообще советую не обращать внимания на такие ответы, ибо это только разжигает ругань, лучше мне в ЛС киньте (я тоже человек и могу где-то брань пропустить), я все мигом исправлю.
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 08.12.2008 15:03

Member
Сейчас ещё посмотрел,fps действительно просаживается аж до 16,я имею ввиду именно просадки,так-то вроде идёт на приемлимом фреймрейте.Причём мой квад разогнан до 3.2 Ghz.И после этого кто-то будет утверждать,что игра у кого-то идёт на всегда 30+ fps,без всяких проблем?!

Member
Фото: 24
13thAngel писал(а):
Rockstar объясняет как избежать багов в Grand Theft Auto 4 для РС

врут они всё!
с 8.11 игра виснет через 10 минут, т.к. карта "сваливается" в 2д режим :( :weep:

Member
чушь какую-то пишут эти рокстаровцы постоянно... первое, чтобы лучше выдали народу - заплатку, вырубающую тени
насчёт отстального.. что-то мне кажется, не будет никакого увеличения производительности.. движок им не переписать за неделю

Junior
ЛЮДИ! Я когда игру поставил и добился того что она нормально работает(пьяная камера, газ в пол), к настройкаv часа полтора не притрагивался, даже не знал где опции находятся! (У меня меню не помещается на экране) Тень рябит, вездесущие лесенки, ФПС проседает. Главное что она есть. Вспоминая GTA3 и SA у меня никогда они сначала (т.е. когда только вышли) не работали нормально. Потом компьютер помщнее купил и всё отлично. Меня это почему то не удивило. Лучше б в ветке делились впечатлениями и находками в игровом мире, а не "У МЕНЯ ТОРМОЗИТ" через пост. У всех тормозит!! Сколько восторженных постов было когда её ждали, "НАКОНЕЦ ТО, СКОРО ВЫЙДЕТ, ТАМ СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! КУУУУУЛ!" а теперь вы судите игру за её графику и требования. Играйте, втягивайтесь и никаких глюков свопов и мелочей не заметите.

Кого задел, извеняйте.

P.S. Чем больше в игре глюков, багов и проблем, тем больше её тема в форуме!

Member
RacerChampion1 ты разблокировал возможность включения улучшеной графики?[/b]

Последний раз редактировалось klapoysius 08.12.2008 15:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Licence to Kill
SkyMaster писал(а):
что-то мне кажется, не будет никакого увеличения производительности

Его может и не быть как такового, но если нас избавят от глюков и уберут эти странные требования и всякие там утечки памяти и т.д. это уже будет большим плюсом я считаю. К тому же, потом чуть позже, может выйти еще один патч уже основательный.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 08.12.2008 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Цитата:
Тааак...у нас новый куратор=)

Наконец-то! :hitrost:

KALISTOR :beer:

Licence to Kill
Абырвалгыч писал(а):
Наконец-то!

Неужели я чем-то так не устраиваю сильно?=) Так вы всегда можете подать жалобу модератору. К тому же рано радуетесь, теперь нас двое и будет еще жесче :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 145 из 903<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа