Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Temofey Блин да это сами умельцы какие-то состряпали эту шнягу!Неудивлюсь,если даже наши перцы.Редкостная гадость!
А пиратам лишь бы впарить,они тебе какую-хошь цифру распечатают!Дума 4 у них еще непоявилось случаем?Желательно на 1 сд гыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Народ, никто не сталкивался? в ветке не нашел.
Дело вот в чем, конфа в профиле, запускаю фар край, играю минут 10 - и пропадает звук, не полностью, врагов слышно, музыку слышно, а все, что касается самого героя (выстрелы, перезарядка) - пропадает. Не проявляется, если в настройках не 5.1 а стерео поставить, в других играх все отлично работает, только в фар крае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Народ, что никто не играл в самодельные карты для Far Cry-я? Типа "Outpost 22" или "devils_coast"? Так это, наверное та же хрень, так чему Вы удивляетесь?
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Прошел, наконец. Проходил на реалистике 2 недели вечерами после работы. Вручную не сохранялся.
Прочитал, как народ ухитряется стульями двери блокировать - диву дался. Кто-то дымовыми гранатами пользовался, я вообще не в курсе. Пулемет, опять же хвалят??? В игре использовал снайперку, М16 и автомат с оптикой, ближе к концу продвинутый автомат с оптикой, только при необходимости базуку.
Стрелять надо, конечно исключительно в голову. Поразила легкость попадания кстати...
Со сложностями столкнулся один раз - в конце, когда нужно завалить 4-х архаровцев и одного полумонстра, не повредив тётю.
Просидел вчера час - никакого результата. Сегодня "со свежими силами" "все решилось".
Оказалось просто: М16 приседаем влево, в голову, вправо, отстреливаем троих, переключаемся на следующий автомат, подбегаем к подходящему монстру и обойму из 40-ка патронов в голову, за углом перезарядка и повторяем " лечение" - испекается как миленький.
Там, где люди извращаются со стулом все просто: открываем двери, быстро снимаем 2-х прыгунов из снайперки (сначала того, который прямо, затем левого, если успеваем, еще одного можно прихватить), потом просто ждем бугаев заворачиваем в "закуток" справа, и гранатами от стены, остатки подходят, добиваем из автоматов, последний прыгун виден с огрызка моста.
C десятью патронами вообще без боя левым краем по склону горы, под водой, к вертолету.
Игра линейная, как ни крути, ну кое где можно "срезать" и все, такого размаха, как в Дельта Форс нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Big Petrovich я сегодня прикупил новую память и столкнулся с тем о чем ты говориш... диагноз окончательный, переразгон памяти уменьш частоту или увелич тайминги или питалово. У меня прям тормозить начала но как то смешно при 512 не тормозит, а с Гигом тормоза и звуки пропадают но сначала только звуки пропадали, перешел на 3 3 3 10 с 2,5 3 3 6 при 215MHz все стало на место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Crez В том то и дело, что разогнана только видяха да и у оперативы тайминги огого родные, у меня итак заниженые стоят 2.5-2-2-8.
Заметил, когда подгружать че нить начинает - в этот момент и пропадает, как будто пропускает чето.
Сейчас этот форум просматривают: SlavicUnion и гости: 46