Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
a12377777 согласен. КОД МВ2 только мультиплеер интересный, сингл скучный, на самом деле, как америкосовские боевики, на один раз и то не в восторге.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Darth Vader Infinity Ward - фашисты! Modern Warfare 2 - Провал года! - для особо впечатлительных это так. Да и у тебя аватар то какой?! Эх ты!
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Скажите пожалуйста у меня игра(лицензия)виснет безбожно и намертво только перезагрузка на Виндоус 7 Х64 причем несколько раз в течении раз 6 за полчаса Конфиг:4 гига Видео-Радеон 4870 512 метров Мать -Р5Q-SE Процессор Корд 8500 (все не разогнанное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
почитал ФАК что черные экраны появляюца и висяки всякие. Вот у меня такое тоже( Вопрос: это может быть из-за того что памяти моих видюх 512 не хватает для 1920х1200 на Экстра??? игра стабильна тока на 1650.... на Высоких( з.ы. неужели у меня уже такой нубо-комп?))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата:
Скажите пожалуйста у меня игра(лицензия)виснет безбожно и намертво только перезагрузка на Виндоус 7 Х64 причем несколько раз в течении раз 6 за полчаса Конфиг:4 гига Видео-Радеон 4870 512 метров Мать -Р5Q-SE Процессор Корд 8500
Играй пока на Высоких без зглаживания 1650х1080, у меня тока так пропали все проблемы(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Цитата:
у меня всё на экстра, экран у меня 1280х1024 (17дюймов ЭЛТ) 85 герц, и максимальное сглаживание, что то я и не видел лагов.
Я за 1920х1200 хачу узнать, так как это разрешение на котором иногда не хватает 512 мб видео На 1280 и у меня то бегает, но куда приятней играть на 24 дюймах)
почитал ФАК что черные экраны появляюца и висяки всякие. Вот у меня такое тоже( Вопрос: это может быть из-за того что памяти моих видюх 512 не хватает для 1920х1200 на Экстра??? игра стабильна тока на 1650.... на Высоких( з.ы. неужели у меня уже такой нубо-комп?))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата:
Скажите пожалуйста у меня игра(лицензия)виснет безбожно и намертво только перезагрузка на Виндоус 7 Х64 причем несколько раз в течении раз 6 за полчаса Конфиг:4 гига Видео-Радеон 4870 512 метров Мать -Р5Q-SE Процессор Корд 8500
Играй пока на Высоких без зглаживания 1650х1080, у меня тока так пропали все проблемы(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Белгород
Меня вообще Modern Warfare и Modern Warfare 2 привлекали как сетевые игры, но правда Modern Warfare уже поднадоела, думал в Modern Warfare 2 буду играть, наверное НЕ СУДЬБА!!!
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд: А не подскажите каккую-нибудь игруху, что б по сети поиграть интересно было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Прикольная игра. Ещё бы разобрались они с троянами... Мелькает мысль, что троянщики эти - уроды, которым IW на хвост наступила с MW2 без серверов и пираток, и они решили вместо IW отомстить почему-то другим игрокам.
вообщем все мы в код4 писали бинды на всяие фразы..типа "получи хедшот от васька" или просто "привет" в мв2 уже кто смог фразы забиндить?) и вообще за это стим не забанит?О_о
kirik171 а что именно биндить? как раньше? тут команды же изменились =)) пробывать реально лень, на форуме для этого и написал..вдруг уже кто поробывал)
стим теперь принудительно выкачивает рус язык, даже если до этого всё было заменено на энг файлы (+для сингла пропала в-ть выбора языка) .. как бы его обмануть ?