Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
ааааааа я фпичали. сингл кончился Пройду его пожалуй что ещё разик. Уж очень он весёлый. Вот бы выпустили также какой-нить мишн пак. Мне понравилось.. Мультик уж больно суетливый, а тут весело, шуточки-прибауточки и т.п. Рыжего вот только жалко очень, зря они его так, я всё надеялся, что он вернётся
Поиграл с колонками. Мндя, звук потряс повторно. Пожалуй, под такой звук можно и более серьезное оборудование завести, но я с колонками играю раз в году, так что не буду.
Hot cooler Да, блум я тоже выключил где-то после первых пяти миссий. Нафиг его, нафиг. Вот если б я играл на 52" телевизоре и сидел не перед ним, тогда может и блум бы включил.
Member
У меня PB с первого раза почему-то не поставился (не переустановился после беты и т.п.), пришлось повторно всё устанавливать, так я уже инсталлятор игры "от админа" запустил, на всякий случай, и внимательно смотрел, чтоб PB успешно отработал свои проверки.
Member
S.I.R.Z. Вот-вот, у меня тоже с "В" были проблемы! Оно не смогло его (... B.exe) в system32\ скопировать. Я скопировал сначала вручную, заменив то, что там было, а после этого пришлось заново поставить игру, т.к. я не понял, как отдельно PB установить, да и сама игра пишет, что если понадобится PB переустановить, то придётся по-новой игру ставить.
прикольно, кто больше заплатил получает преимущество в игре в виде доп примочек на технику и т.д. Интересно если 50 баксов доплатить дадут ссылку на закачку официального чита?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Купил Джевел за 599руб(хотя по тел сказали 499руб), приехал в магазин в 17.25, сказали ровно с 18.00, пошел перекусил пока, пришел в 18.02, Расширенных версий уже нет, остались Джевелы, всего работало 4 кассы, в каждую кассу по 15 человек, и все с батлой Такого я еще не видел
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Пасхалка для фанатов вархаммера когда в первой миссии ножом убиваешь 2 японцев звучит фраза Двое а еще тысячи...
кто играл в Warhammer 40.000: Dawn of War II и при убийстве босса тиранида в миссиях там звучала фраза Еще один и миллионы на очереди...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 33