Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Frezer Стримит,ток качество под вопросом,я вот для теста снял видос вчера с двумя авариями для знакомых,шоб показать интенсивность движения в мульте,правда 720p,но качество все равно скукожил ютуб http://youtu.be/njApTdPjoxI
В чате тока от русских матюги )) И сигналки в мозг въедаются,жутко звучит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
-=LeKtoR=-по поводу качества скидывания в ютуб, читал в ветке про танки - это ютуба такой "прикол", там нада другую прогу захвата пользовать, вроде Фрапс, не помню точно, или конвертировать - потом заливать
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
фрапсом 200гб по хардкору на ютуб заливать, Open Broadcaster Software стримит максимально в 4400х на чтото там, вроде... точно не могу сказать, проще с вэбки
Member
кстати, запилил себе табличку OVERS-RU слева для меня, для встречных - справа (ее не заметно за дворником). Давайте сделаем окраску в цвета нашего форума - чтобы издалека заметить можно было - наши едут я попробую конечно покраску посмотреть, но со временем не очень как-то. Давайте сделаем, ребята, приятно же будет. а вообще - вроде моды же какие-то простые уже есть - разработать покраску с лого и раздать форумчанам-водителям?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Последний раз редактировалось oldman_lbt 10.05.2014 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Жёсткий_Чебур мне кажется, что вместо белого лучше серый - а оранжевый вроде к месту вот как мне видится: может пусть люди скажут - вроде голосования - на том и порешим - кто желает, будет ездить под цветами OVERCLOCKERS!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: C.M. ну так можно добавить OVERS! (ну или без !)
Member
попробовал добиться коннекта, выехав из города, и катаясь по трассе без остановок. трижды подключение проходило по 3-5 секунд и опять в оффлайн, скорость тягача все 3 раза превышала допустимые - > 120км/ч. в общем, мне удается поиграть по будням в выходной свой в течение дня или утром перед работой. Вечером вообще не выходит поиграть
Сейчас этот форум просматривают: Egorka и гости: 24