Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
кстати если выключить origin, и поставить с диска игру в туже дирректорию. origin всё равно будет файлы перекачивать?
У меня не перекачивала, и директорию в принципе можно выбрать другую, она (оно, или как там этот origin будет правильно) по записи в реестре ее потом найдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
да ничего хорошего толи у меня с реакцией что то не так толи мне не стоит играть, предварительно не подзадрачив это ппц просто, столько трафика поймать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
нет я все правильно написал когда я играл каждый день (хотя бы одну трассу мучал) у меня не возникало проблем проехать между 2-я машинами, едущими на соседних полосах
вот главное слово! не играл! мучал! В сети ещё раз говорю: "Это не катит" В сети как раз проверяется игра PS - я не играл уже больше недели + ты меня вытянул из совершенно противоположной игры... Поэтому не мучай, а играй
ну дело твоё... ------------ У меня единственно бывают трудности, когда пересаживаюсь с обычных машин, на заднеприводные (вайпер, мерс в экзотике)... Часто в повороты промахиваюсь... но уже в гонке адаптируюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Alex World спасибо отк. от инета и мне показывают с твоими сохранками рекорды в одиночке от имени Administrator а до этого проверил, игра грузила мои с инета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71