Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
leetSmithy писал(а):
do}{tor писал(а):
Народ, только уменя после патча 1.1. особо ничего по производительности не изменилось, кроме скорости загрузки ингры?! Это просто ппц, на моей системе имть просадки до 15 кадров, ааааааааааааа
система как система: выруби запредельное качество, мб забыл просто
у меня после патча 1.1 начались переодические просады фпс до нуля. раз в 5 минут стабильно. увеличилась загрузка локаций с 1-2 секунд до полминуты. выход в меню стал вместо сию секунду полминуты думать. гавнопатчкакой то короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
C@es@R_R хм было все наоборот на 1.0.0.3 (1с-овская), накатил поверх патч с 1.0.0.3 до 1.1 с сайта 1с и все стало в порядке (особенно это касается загрузки локаций и выхода в меню)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
leetSmithy писал(а):
p.s. Польский премьер подарил Обаме "Ведьмак 2"
хороший ход. В игре ни одного чернокожего не убивают... их там вообще нет. Обама наверное сдаст там всех с потрохами, Йорвета подставит, дракона убьет... Стенниса оправдает, согласится сдать бой для Лоредо и пр.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
C@es@R_R писал(а):
увеличилась загрузка локаций с 1-2 секунд до полминуты. выход в меню стал вместо сию секунду полминуты думать
почисть папку с сейвами. Оставь только последние или на выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
leetSmithy агась, все банально Не, буду ждать выпрямления рук разрабов и новых патчей, ибо играть хочу только на максимальных настройках, задолбали выпускать кривой, неиграбельный програмный код, смотрю это стало вполне нормально, доделывать игру в течении года после выхода
rubidiy писал(а):
leetSmithy писал(а):
p.s. Польский премьер подарил Обаме "Ведьмак 2"
хороший ход. В игре ни одного чернокожего не убивают... их там вообще нет. Обама наверное сдаст там всех с потрохами, Йорвета подставит, дракона убьет... Стенниса оправдает, согласится сдать бой для Лоредо и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
rubidiy не он сначала попробует кейрана натравить на всех, а сам тихо мирно переждет в таверне, а потом будет плеваться и говорить мы тут не при чем, они сами виноваты. Даст Лето всех замочить, а потом объявит его главным террористом. Не по сюжету но как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
do}{tor, , а почему я играю на максимуме, кроме "запредельного качества", при чём тени выстваил нп 2048, а дальность на 1.5, или Вам нужно 60+ fps в RPG Просадки редки, на призрачной битве до 25 fps, а так 30-40fps. Хотя, если во Флотзаме вертеть камерой с огромной скоростью, то fps провалится и до 15 на это время. Но и загрузка ГП падает до 60%.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
ппц. подскажите если не трудно 1) где найти Бьянку при выполнение квеста "Похмелье" 2) где найти последнего борца на руках 3) почему не появляется гребаный король кулачного боя вечером у таверны как и говорил Всю локацию обегал нет этих чертей нигде. уже ноги все по деревне смозолил.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
vi0672 писал(а):
C@es@R_R блин у вас с патчем 1.1 один в один как у меня до патча 1.1. хм случайно не 1.0.0.1 поставили вместо 1.1?
у меня изначально стоял 1.0.0.2. проблем не было никаких кроме (двери и персы порой активировались только когда стоишь метрах в пяти от них причем спиной. я в ужасе как такого бага разрабы не заметили) потом тупо скачал уже пропатченную версу до 1.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ZeroCooolX хотелось бы везде иметь +60 фпc. Гребаные консоли о5 все испоганили (я строго про оптимизацию). Дело каждого на каких настройках играть, а про разницу в 30 и 60 фпс говорилось миллионы раз. Вообщем продолжаем ждать адекватных патчей, главное, чтоб к выходу W3 успели
Member
do}{tor, разве ещё не привыкли? Графика более чем достойная. Метро 2033 то же сажает сисnемы в лужу. В Crysis и в том не возможно на одночиповой карте получить 60+ fps. А эффекты какие! Чего стоит только пар над водой. Волны от шагов так же шикарны. Свет на воде отличен.
Member
vi0672 писал(а):
не он сначала попробует кейрана натравить на всех, а сам тихо мирно переждет в таверне, а потом будет плеваться и говорить мы тут не при чем, они сами виноваты. Даст Лето всех замочить, а потом объявит его главным террористом. Не по сюжету но как-то так.
:lol: вернее он захватит Флотзам под предлогом поисков Кейрана. В итоге Кейрана так и не найдет, но на Флотзаме наживет себе состояние. Даст Лето порубать всех королей, а потом через 10 лет натравит на его укрытие специальный 6-й отряд синих полосок.
Member
rubidiy, не кейрана он найдёт. Но спустя пару лет, а точнее найдёт его тело, и всем скажет, что его стараниями кейран уничтожен. Когда его попросят трофей, то он сожгёт кейрана (предварительно сделав экспертизу слизи) и выбросит останки в море. P.S. ни на что не намекаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
те кто жалуются на возникшие новые проблемы после патча 1.1 - а вы продолжили играть от старых сохранений или начали заново?
я давно пользуюсь старым правилом, после любого крупного обновления - играть игру заново, даже если это не требует разработчик так и в этот раз поступил.....тем более что было полно дел которые хотел сделать, и/или переделать = и всё по большей части ОК
в прочем, и с 1.0.0.2 было всё нормально, в плане стабильности по крайне менее игра грузилась быстро, вылетов не было
п.с. как вариант - почистите системы, обновления установите, дрова свежие на вирусы, на ошибки реестра, дефрашментацию в конце концов....... и не требуйте слишком много го от своей системы = ставьте адекватные настройки - и всё будет норм.....
Member
C@es@R_R
C@es@R_R писал(а):
ну и еще одна прелесть. при тупом хождении по деревни после установки патча 1.1 первый раз выкинуло из игры.
посмотрите в файле Мои Документы\Witcher 2\config\user.ini чтобы параметр TextureMemoryBudget стоял =400, а лучше, если =500 у вас, если я правильно понял, 1 Гб видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
V1ktor#1 писал(а):
те кто жалуются на возникшие новые проблемы после патча 1.1 - а вы продолжили играть от старых сохранений или начали заново? в прочем, и с 1.0.0.2 было всё нормально, в плане стабильности по крайне менее игра грузилась быстро, вылетов не было
я продолжил играть от старых сохранений -был всего 1 вылет за 10 часов игры -прошел до конца, вылеты были на 1.0.0.2 гораздо чаще чем на 1.1 -может 1с испоганили патч от разрабов -я почему-то не удивлен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36