Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
я так и не услышал ответа,дублирую
Если я прошел игру,хочу переиграть главу-он мне выдает "игра будет перезаписана".В метро 2033 все последующие сейваки после загруженной точки теряются.в мафии так же?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Kirkpl писал(а):
Было такое. Прошел заново с начала главы и всё стало нормально.
Да, действительно. Сам догадался. Только мне пришлось три раза этот уровень переигрывать и тогда этот скрипт таки сработал. Уровень, блин, достаточно долгий и насыщенный....
Эх, начало 14-й главы - это нЕчто... Аж офигел малость от такого (кто прошел эту игру и первую часть 2002 г. вып., тот меня поймет)..
Начал играть в Джимми Вендетта. Пробежал уже 50% миссий - фигня какая то, если честно.. Похоже на любительский мод-дополнение средней паршивости..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
niki_1 уже писалось ранее. Они все одинаково неинтересны. Разве что приключения Джо первые минут 10. Все эти дополнения того как НЕЛЬЗЯ делать игры в настоящее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
вопросец возник. взял поставил одиночную печ 295- физика вырублена. Получил среднюю скорость около 80 фпс.
Потом к GTX 295 поставил GTX 570 на физику и запустил бенч с включеной физикой- скорость упала где-то до 50 ФПС. Однако при просмотре MSI AfterBurner оказывется GTX 570 работает в треть силы. Что весьма странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Поставил игруху только недель назад, играл по вечерам понемногу. Вчера прошел... Чего-то она короткая какая-то. Надеюсь дополнительные эпизоды не будут коротенькими... Моя оценка игре 4/5. Коротковата...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
Может кто знает, в 10 главе, когда надо из бара забрать пьяного (забыл его имя) дружка Вито - вообщем мы выходи на улицу, он садится в белую машину, а я не могу это сделать и не понимаю почему? То есть, когда я подхожу к машине, то нету ни каких уведомлений, типо нажмите F что-бы сесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
cLss писал(а):
Может кто знает, в 10 главе, когда надо из бара забрать пьяного (забыл его имя) дружка Вито - вообщем мы выходи на улицу, он садится в белую машину, а я не могу это сделать и не понимаю почему? То есть, когда я подхожу к машине, то нету ни каких уведомлений, типо нажмите F что-бы сесть.
Убитого бармена надо к багажнику притащить...........
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
mr.theo писал(а):
cLss писал(а):
Убитого бармена надо к багажнику притащить...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
airserega писал(а):
вопросец возник. взял поставил одиночную печ 295- физика вырублена. Получил среднюю скорость около 80 фпс.
Потом к GTX 295 поставил GTX 570 на физику и запустил бенч с включеной физикой- скорость упала где-то до 50 ФПС. Однако при просмотре MSI AfterBurner оказывется GTX 570 работает в треть силы. Что весьма странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
При включении в меню APEX PhysX что на средних что на высоких никаких изменений по сравнению с выкл. нет, может сталкивался кто с этим? Видео - одна GTX 460 1Гб.