DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Exprise писал(а):
Хочу. Так есть способ?
Не моё дело, конечно. Но совет. Заканчивай с этим! Жизнь итак коротка. Пока ты тут вымучиваешь никому не нужные вещи, мог бы ещё одну классную игру пройти. P.S. У меня есть такой друг. Прошёл за жизнь всего пару игр, но зато на платину. И выставил это в Стим. Но кого он этим удивил? Зато играет во всякие рогалики каждый день, типа slay the spire. Я тоже не без греха. 8,5 лет в танках (с перерывом в 1,5 года). Благо, что опомнился. Теперь только в синглы играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2023 Откуда: Саранск
tolya21 писал(а):
Не моё дело, конечно. Но совет. Заканчивай с этим! Жизнь итак коротка. Пока ты тут вымучиваешь никому не нужные вещи, мог бы ещё одну классную игру пройти. P.S. У меня есть такой друг. Прошёл за жизнь всего пару игр, но зато на платину. И выставил это в Стим. Но кого он этим удивил? Зато играет во всякие рогалики каждый день, типа slay the spire. Я тоже не без греха. 8,5 лет в танках (с перерывом в 1,5 года). Благо, что опомнился. Теперь только в синглы играю.
Я не на все 100% прохожу ачивки, а именно нравится получать те, что по ходу игры выпадают.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 34