МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Ginn'y писал(а):
Как загнать лошадь в стойла? И ещё, можно ли сохранить , например, двух лошадей? (отжал Мороза и получил Тенегрива)
лошади вообще не доработанные - одну я потерял гдето, и теперь найти не могу, может убежала куда. потом нашел одну ничейную возле трупа, так она зараза, как только с нее слезаешь обратно к трупу убегает. непонятно как их подзывать. может в патчах добавят нормальное управление и умение - "коневодство" (и перки "конокрад", "спринт"...)
оказываетя afterburner может не только скрины делать, но и видео снимать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
OverTheSky писал(а):
а чем вас всеХ стандартные текстуры не устраивают??? Вроде все довольно симпотично))) Кто прошел подскажите как называются виды легкой брони в игре?? Кроме кожаных?? Стеклянные, эльфийские как я понял, а еще какие??
стандартные текстуры под приставки, которые уже пыхтят, трещат и дымят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Стольная Фото: 0
Гильдию воров проходить лучше вообще без убийств,а то палят меня постоянно в поместье где надо бумаги выкрасть из сейфа яж непрокачивал ни скрытность ни взлом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Shurup78 писал(а):
Гильдию воров проходить лучше вообще без убийств,а то палят меня постоянно в поместье где надо бумаги выкрасть из сейфа яж непрокачивал ни скрытность ни взлом?
я тоже не качал до этого, пришлось мечем помахать - квест сдал, вродь нормуль все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Стольная Фото: 0
SlideX писал(а):
Shurup78 писал(а):
я тоже не качал до этого, пришлось мечем помахать - квест сдал, вродь нормуль все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Интересно, а если на меня нападал асассин Тёмного Братства(в карманах письмо, что я "заказан"), я ещё смогу в будущем туда вступить? асассина убил, естественно, хоть и с трудом
Последний раз редактировалось Railag 19.11.2011 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста. Как увеличить прорисовку всего в игре? Напишите пожалуйста нужные строчки конфига. Как бороться с вылетами, игра просто закрывается. Перепробовал всё что написано в FAQ. Так же иногда появляются розовые текстуры. Заранее спасибо.
лидия похоже под двуручи прокачана, как же она бесит, когда подлазит под мой удар, раз десять грузил сейвы изза того что сам ее убил =(
а про лошадей не говорите даже, какая же это жесть, когда при нападаении на форт она выскакивает из стойл и бежит топтать захватчиков, вооруженных двуручами и магией... я ее спецом даже оставлял далеко от форта, пофиг - прибегает все равно. НУ ПОЧЕМУ ЛОШАДЬ РВЕТСЯ В БОЙ? кто такое выдумал ?!
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
OverTheSky Стекло, эльфы, легкие драконьи, несколько видов кожаных, форснортские, набор Темного Братсва, легкие имперские. Возможно еще наборы ополчения, но этого не помню точно.
Через месяц после смерти Лидии мне домой доставили её тело. Есть возможность воскресить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
RyuRoy писал(а):
можешь поставить совместимость с 98 и о чудо всё ОК !))
Вин98 вроде 2 ядра не поддерживает. Однопоточность процесса вместо этого можно попробовать, inumhwthreads=1 и в диспетчере на ядро 0
_F1reFox_ писал(а):
Не перевариваю семёрку.
Я из-под ХР поставил на второй хард, именно из-за зависов драйвера в FO:NV, Skyrim и Ведьмак 2, в семёрке виснет реже (а в чём проблема хз). Накрутил Classic Shell и она теперь на моей 2 гиговой системе смотрится не хуже и жрёт чуть более, но всё ж более, и это - незочот.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Himmi писал(а):
И где связь Доминиона с данмерами?
Они с ними воюют... в отличие от баджорцев.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Railag писал(а):
Интересно, а если на меня нападал асассин Тёмного Братства(в карманах письмо, что я "заказан"), я ещё смогу в будущем туда вступить? асассина убил, естественно, хоть и с трудом
тоже интересно...
ну думаю можно будет... со временем... имхо...
может кто то дошел до этого места? к кому и где подойти надо?