# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
FragON писал(а):
Лучше всего закидать С4, сразу несколько штук, а потом их одновременно подорвать, домага у них некислая.
А взорвутся все? Мне показалось, что в таком случае только один заряд взрывается. И есть ли разница куда стрелять? Ну там, спереди, сбоку, или сзади в ту странную красную хреновину? Потому что у всех человекоподобных есть ярко выраженный уязвимый узел, а тут непонятно.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Цитата:
Потому что у всех человекоподобных есть ярко выраженный уязвимый узел, а тут непонятно.
А красная хреновина сзади у него совсем не ярко выражное уязвимое место Конечно есть куда стрелять разница, всем в затылок лучше стрелять, как людям так и монстрам всех типов... это логично весьма. Даже у танков броня с передней части толщем чем сзадней
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Подскажите пожалуйста, игра стандартно поддерживает SLI? Или нужно вот специальным конфигом его активировать? Перелестал с 20-к страниц, хочется конечно узнать всё и сразу, что вы тут обсуждали, но всё равно интересующего меня вопроса я не нашёл. Да и стоит ли использовать эти утилитки для расширенных настроек? Заранее спасибо за ответ.
Member
Novvv Да нет, я как бы особо то и не рвусь, а лишь рассматривал как один из вариантов решения моей проблемы. Но поинтересуюсь, почему так категорично? Просто интересно, использовать не хочу)
prick Каюсь, не досмотрел FAQ до конца, правда просмотрел почти весь и чуть до конца не докрутил Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Будьте добры, подскажите. Сегодня взял лицензию Crysis 2, поставил, поиграл, всё супер, потом вышел и через некоторое время опять зашёл, мне бло предложено поставить патч 1.2, ну я поставил, зашёл, начал играть, смотрю и понять не могу, графика чтоли хуже стала или что(стояла экстримальная) вообщем как будето мутная такая игра, нет чёткости, что была до этого, и прикол ставишь максимальную графику, чуток чётче становится. Что может быть такое? подскажите плиз!
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Центр мира.
Shurik006 писал(а):
Подскажите пожалуйста, игра стандартно поддерживает SLI? Или нужно вот специальным конфигом его активировать? Перелестал с 20-к страниц, хочется конечно узнать всё и сразу, что вы тут обсуждали, но всё равно интересующего меня вопроса я не нашёл. Да и стоит ли использовать эти утилитки для расширенных настроек? Заранее спасибо за ответ.
Утилитки использовать стоит. Хотя бы потому что тот же блум можно быстро убрать, если мешает. И MSAA начинает худо - бедно работать.
З.Ы. У кого сильно греется карта и проваливается fps, попробуйте SSAO через утилиту вырубить.
Плохо что в мультиплеере нет просмотра боя, как в Блек Опс.Столько возникает вопросов по игре некоторых персонажей.Не знаю на каком уровне ,игра будет защищена от читерства , но то что встречается сейчас лично мне не нравится.Ну кикнет читера ,так он снова зайдет.Аккаунт и лицензию ему ведь не аннулируют.Сама игра мне понравилась ,за полгода это первая одиночка которую прошел.Проблем с игрой на профильном железе не было никаких.Утилиткой подправил графику и получил удовольствие от прохождения самой игры.
Member
FragON Спасибо за информацию. Замыливание? Не, не слышал На это совсем не обращаю внимания, картинка очень нравится, не тормозит, но заметил что FPS не прилично маленький для SLI'я.
у меня в мульте постоянно предлагается купить уже ранее приобретенные способности к оружию. причем выглядит это так: купил я значит коллиматор, создал с ним класс. после очередного повышения смотрю - загорелась звездочка, захожу - ранее приобретенный коллиматор серый, снова доступный для покупки, а в классе созданном он никуда не пропал. это глюк?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
makridin-vНет, это не глюк. Зайди на РАНГОВЫЙ сервер и создай класс в перерыве между играми. Ты либо играешь на неранговом сервере, либо выходишь некорректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
Son_Of_Sparda писал(а):
Реквестирую способ отключения голосовых команд подтверждения нанокостюма, как то "Маскировка включена", "Нановизор включен" и т.д. Причина - достали. В первой части помню можно было просто открыть пак со звуками и удалить соответствующие файлы, а в этой пак открыть не могу. Есть ли способ от клюсить эти звуки
вот готовые 3 комента костюма для отключения ( защита, нановизор, маскировка -включена) http://www.megaupload.com/?d=G1IFFYZV - просто удалить не получается , сделал пустоты с таким же названием и форматом. распаковать надо russian.pak( если у тебя на русском) в папке localization . у меня мульти версия игры. короче путь должен быть такой - Crysis2-gamecrysis2-Languages-dialog-suit_male. в эту папку и кидаем скачанное (и распакованное ). копию на всяк случай сделай.
makridin-vНет, это не глюк. Зайди на РАНГОВЫЙ сервер и создай класс в перерыве между играми. Ты либо играешь на неранговом сервере, либо выходишь некорректно.
спасибо! хотя я вроде только на ранговых и играю... но обращу на это внимание. может тогда кто нибудь объяснит еще, как пользоваться голограммой? жму кнопку - вылетает моя копия, а как ей управлять то? и похоже что в этот момент я стрелять не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Поиграл с патчем 1,2 в мультиплеер - совершенно другая игра стала, ибо не встретил ни одного читера, не потерял ни одного ранга, ни разу не кинуло с сервака. Даже приятно играть. Мультиплеер пофиксили неплохо, +1 крайтеку.
Цитата:
Все эти "умные" ИИ делаются очень просто, все боты - снайперы, ты еще его не видишь а он тебе уже хедшот делает.
Вот это как раз таки к ИИ не имеет никакого отношения. Самый лучший ИИ что я когда либо видел - в FEAR 1, 2 (и меткость у них далеко не идеальная, а вся суть в том как они себя ведут - берут в тебя кольцо, обойдя при этом очень некислые расстояния, переворачивают преграды, чтобы за ними было удобно спрятаться, стреляют вслепую из за преград подняв только руку с оружием, выполняют всевозможные подкаты, прыжки, перебежки и пр. пр. пр.). Сейчас как раз прохожу синглу фиар2 - играть одно удовольствие. Сдается мне 1 моб из фиар 2 с легкостью пройдет весь кризис2 на средней сложности
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011
Я заметил (еще до 1.2), что подозрительные игроки неожиданно пропадают с сервера прямо в середине боя. Чел 14 уровня (то есть фактически пока еще НИКТО) сидит в вечной маскировке ("инвизибле") и стреляет по фрагам не выходя из невидимости. Такого не может быть, но этот гамасёнок стоит себе и набивает скилл. И неожиданно сваливает в середине игры. Видимо античит сработал все таки. Ну и т.д. и т.п. Таких случаев много было. Мне вот интересно. Читаки банятся вместе с ключом или только учетка? Хорошо бы вместе с ключом (мечтательно).....
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, mddm и гости: 58