Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 145 из 189<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: Slightly Mad Studios (серия GTR, NFS SHIFT, BMW M3...)
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D (кольцевые гонки)
Дата выхода: 29 марта (US), 1 апреля 2011 г.
Официальный русский сайт: Shift 2 Unleashed
и Shift 2 Unleashed

Инфо об игре:
Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed.
Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2.
На этот раз в игре реализована еще более продвинутая система физики, которая учитывает деградацию не только самих автомобилей, но и дорожного покрытия треков, а также добавлены ночные гонки. Есть в игре и широкие возможности тюнинга и тонкой настройки автомобиля.
Кроме этого появился особый вид из шлема, позволяющий игроку почувствовать себя настоящим гонщиком. Теперь камера не «приклеена» к машине, и можно будет заметить сотрясения от каждой выбоины на дороге, как будто вы по-настоящему находитесь в гоночном автомобиле.

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7
v Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz
v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
v Место на жестком диске: 7 Гб
v Звуковое устройство: совместимое с DirectX
v Видеокарта: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше

Патч версии 1.01 и 1.02
====================================
Это первый патч для SHIFT 2 UNLEASHED.
====================================
Скачать можно здесь: http://www.ag.ru/games/shift-2-unleashed/patches (читайте описание и берите нужный под вашу версию игры, дисковая или цифровая версия).
Внимание - если вы планируете ставить DLC Legends и Speed Hunters, то их ставьте после установки патча, т.к. экзешник будет версии 1.02 (по идее патч 1.01 в таком случае вам вообще не нужен, но включает ли в себя это DLC все исправления из патча 1.01, остается под вопросом)
  1. Ведется работа по исправлению ошибок задержек управления (input-lag)
  2. Добавлена проверка времени круга, очков и скорости в карьере и быстрых гонках
  3. Исправлена ошибка, при которой колеса автомобиля пересекались или парили в воздухе при использовании дисков другого диаметра
  4. Исправлена ошибка с вылетом на экране улучшений
  5. Исправлена ошибка, при которой в случае входа клиента в лобби на отметке 00:10 он зависает в лобби, а другие игроки зависают на экране загрузки
  6. Исправлена ошибка, при которой таймер лобби для клиента не сбрасывается на 1:45 в случае смены организатора.
  7. Исправлена ошибка, при которой гонка завершалась или начиналась заново при использовании замедленного режима на повторе
  8. Исправлена ошибка с замедленным и неестественным движением головы пилота при использования вида из кабины, которая иногда происходила на старте гонке
  9. Исправлена ошибка, при которой игра зависала на экране загрузки соревнования\гонки при использовании машины Team NFS Mazda RX-8.
  10. Исправлена ошибка, при которой машина организатора в сетевых соревнованиях иногда становилась невидимой
  11. Исправлена ошибка, не позволявшая изменять параметры переднего антикрыла Bugatti Veyron
  12. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было завершить длинную гонку на MP4-12C в связи с перегревом
  13. Исправлено зависание, наблюдавшееся при создании фотографий в некоторых разрешениях
  14. Исправлена ошибка с периодическим появлением черного экрана на старте соревнований не в сети
  15. Исправлена ошибка, из-за которой звук двигателя Nissan GTR (R32) не был слышен соперникам
  16. Исправлена ошибка, позволявшая организатору гонки на одинаковых машинах выбирать себе другой автомобиль
  17. Улучшено поведение компьютерных игроков в шикане на трассе Enna Pergusa, где часто происходил массовый завал
  18. Уменьшена вероятность завала из компьютерных игроков на мосту в начале трассы Shanghai Bund GP
  19. На экраны выбора трассы и фоторежима добавлено управление мышью
  20. Изменена информация в режимах погони, что позволяет лучше понять, кто же догоняет
  21. Переработаны результаты компьютерных игроков на этапе Miami Park в чемпионате по дрифту
  22. Изменен последний поворот на трассе Miami Park, что позволяет заработать больше очков
  23. Исправлена чувствительность/мертвая зона крестовины
  24. Исправлены ошибки мерцания и бликов при работе на SLI
  25. Исправлено мерцание экрана гаража при использовании SLI/Crossfire
  26. Различные улучшения режимов SLI/Crossfire
  27. Различные исправления стереозвука для 3D
  28. Исправлена ошибка, при которой игра NFS Undercover не отображалась на экране SHIFT 2 VIP

Shift 2 Limited Edition
EA представляет Shift 2 UNLEASHED Limited Edition

Они стали еще роскошнее, быстрее и яростнее! Вас ждут машины, трассы и соперники, и все это - в главной гоночной игре 2011 года. SHIFT 2 UNLEASHED™, новый проект завоевавшей признание критиков серии гоночных симуляторов Need for Speed™, поступит в продажу в России 31 марта 2011 года. Игра переведена на русский язык.

Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин.

SHIFT 2 UNLEASHED дополняет революционно аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс.

SHIFT 2 UNLEASHED также включает в себя новую версию впервые представленной в игре Need for Speed Hot Pursuit революционной сетевой службы Autolog, объединяющей друзей в эпических гонках и помогающей им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов.

Разработанная завоевавшей признание критиков студией Slightly Mad Studios, SHIFT 2 UNLEASHED будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

-----------------------------
FAQ
-----------------------------
Тема о рулях находится там --->>> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%BB%D1%8F
=======================
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось SlideX 15.03.2016 21:21, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
Комрады, взял руль Logitech GT, есть владельцы сабжа? Как он? Делитесь настройками :beer:

мои настройки :)

Куратор темы
Harrys77 писал(а):
Шифт2 конкурентов нет

Шифт2 золотая середина - не хардкор, но и не аркада, плюс графика и контент более-менее доделанный (в GT5 есть много машин у которых даже нет вида из салона, зато их стопицот :D ).
конкуренты на ПК? все что есть, уже по большому счету устарело, а новых еще ждем (rFactor2, GTR3, pCARS, LFS(?))... у "ветеранов" есть конечно свои плюсы, физика например или более полное моделирование соревнований (ну питстопы, бензин...).

Member
SlideX
что скажешь, грамотные маркетологи в ЕА работают. Точно попали в яблочко :D то есть если не брать консоли, то до выхода TD Ferrari RL и pCARS, они фактически монополисты на РС.
И кстати тот продюссер, о котором нам пел wattii, скорее всего имел в виду как раз именно это:
SlideX писал(а):
Шифт2 золотая середина - не хардкор, но и не аркада, плюс графика и контент более-менее доделанный

то есь тут нет питстопов, квалифэ и т.п., но зато есть возможность сразу нырнуть в гущу событий, причем на проработаных детально машинах и на отсканированные лазером трассы. В целом подход вполне разумный и имеет право на жизнь.
Ну а если вам машин мало, то никто не запретит установить UTC mod, причем я так понимаю совершенно даром :-)

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
У кого есть желание катнуться по "Северной петле" сегодня - велкам! Хочу поштурмовать её в ближайшее время Корветом В1499. Так сказать повгрызаться в повороты :D

Member
Фото: 14
Harrys77 писал(а):
Так что в Ориджине добавить ничего не могу

Ну а я не могу игру устанавливать что бы добавить.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Harrys77 писал(а):
причем на проработаных детально машинах

Деталями там и не пахнет достаточно оторвать капот и ужаснуться от спрайта двигателя.
Но салон не плох да. Но pCARS тут пока никто не переплюнет.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
(лёгкий оффтоп)
Гонка 20 кругов. За 4 минуты собралось 62 человека! В ПОНЕДЕЛЬНИК!

В общем зачёте финишировал 11ым. Мог прийти пятым но три раза сходил с трассы из-за собственной глупости и неосторожности. Стартовал с 49ой позиции.

Куратор темы
wattii писал(а):
достаточно оторвать капот

Зачем его отрывать? Сколько раз повторять - это не Flatout :lol: , возить с собой стопицот лишних полигонов сомнительное удовольствие, я и так везде графон на минимум поставил чтобы рулилось почетче, колеса квадратные, зато еду! :crazy:

Member
SlideX писал(а):
колеса квадратные, зато еду!

А я люблю когда всё красиво) Поэтому наверное меня тошнит от iRacing LFS и rFactor. :lol:

Куратор темы
wattii писал(а):
..меня тошнит от iRacing LFS и rFactor. :lol:

Ууу, а говорили что хардкорщик :D тьфу!

Member
SlideX писал(а):
Ууу, а говорили что хардкорщик

Ну так я и есть. Просто играл когда-то давно когда ещё было актуально. А сейчас.... Ну не могу я играть в игру с движком 8ми летней давности.
Да и к тому же там нифига за 4 года не изменилось. 28 машин и ни одной не добавили за 4 года! Это конечно успех. А сцепление там вообще 2 года прикручивали :facepalm:
Но игра да хардкорна. Но играть в это долго невозможно. :bandhead:

Member
а меня уже тошнит от Нордшляйфе, все попытки пройти на скорость заканчиваются похоже, только в разных поворотах... Включить АБС похоже всё-таки придётся...

wattii писал(а):
Деталями там и не пахнет достаточно оторвать капот и ужаснуться от спрайта двигателя.

может хватит уже грязью поливать Шифт2? Штукатурка здесь тоже с отбойников обсыпается до кирпичей и машину можно разобрать на составные части, как нефих делать! И что-то особо спрайтов под обшивкой я не видел, незнаю может просто не всматривался. Можете скрин спрайта двигателя показать в подтверждение ваших слов?
И вообще надоело уже - поуважте батьку Шифт2, на его костях ваш рКАРС зиждется!
:D

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
wattii писал(а):
Да и к тому же там нифига за 4 года не изменилось. 28 машин и ни одной не добавили за 4 года! Это конечно успех. А сцепление там вообще 2 года прикручивали

похоже на исповедь подстриженного хомячка, сорь ничО личного :lol:
а сразу нельзя было понять, что это разводка в стиле SimBin? Нет желания потратить еще 650 руксов? Сейчас они же (симбиновцы) новую фичу через Steam толкают - GTR (2006 года), как игру вышедшую 09/2012!!! Вы просто вдумайтесь, какая наглость! Не удивительно, что iRacing разводка, у меня даже сомнений небыло на этот счет.
Надеюсь SMS не опустятся на их уровень и все заявления насчет рКАРС будут действительно воплощены в жизнь.
Пессимист - это хорошо осведомлённый оптимист. Сколько мы уже таких "заявлений" слышали в последнее время и что? В итоге сплошной фейк, с желанием настричь бабла на геймерах.
Да плин, я лучше в NFS4-5 буду гамать, там хотябы видно, что люди старались и при минимуме возможностей выжимали максимум в геймплее. А сейчас вроде ну что мешает? Возможности во много раз больше! Пусть уже хоть кто-нибудь, что-нибудь сделает наконец!

Member
Harrys77 писал(а):
на его костях ваш рКАРС зиждется!

Неа. Движок совершенно другой. Только некоторые фичи которые показали свою *работоспособность* перекочевали в pCARS и их совсем не много.
Harrys77 писал(а):
похоже на исповедь подстриженного хомячка, сорь ничО личного

Ты удивишься но эти ребята меня никогда не стригли. Давали аккаунты друзья поиграть на месяц - два :lol:
Harrys77 писал(а):
что это разводка в стиле SimBin?

Ты не поверишь но мне всегда было наплевать на них. Я никогда не был фанатом GTR ибо мириться с их косяками мне не хотелось.
Я болел только за Яна Белла который от них уже ой как давно свалил и сделал как раз твой любимый Shift. И теперь делает pCARS.
Harrys77 писал(а):
что iRacing разводка, у меня даже сомнений небыло на этот счет

Я тоже никогда не сомневался что это очень тухлый продукт. Комьюнити маленькое. Ну прямо черезчур маленькое! Но игра стоящая если катать прямо командой или по договорённости. Реально как в настоящей гонке ни больше ни меньше.
Ощущения эта игра хорошо передаёт. Но! Етить движок 8ми летней давности и 28 машин всё засирает наглухо :facepalm:
Harrys77 писал(а):
В итоге один фейк, с желанием настричь бабла на геймерах.

Я тебя сильно огорчу но на тебе уже настригли бабла EA. На форуме разработчики pCARS ежедневно общаются с игроками в тч. такие люди как Бен Коллинз (был Стигом аж 8 лет) Николас Хамильтон (родной брат того самого Льюиса) ну и даже сам Ян Белл.
Игра вообще другой уровень ибо в играх всё портят издатели а у pCARS издателя нет. Море фанатов той же Forza или GT5 слёзно умоляют зафигачить порт на PC и они бы рады НО!? Sony и Microsoft этого никогда не допустят ибо консолька не будет продаваться. А как известно в мире симрейсинга огромнейшая доля продаж приходиться на (гоночке).

Member
кстати то? что у некоторых внезапно изпод сплиттера вылетают запчасти, это не разбивается подвеска, это глюк игры. вон на скринах видно, что это висит куча детаелй на дороге, потом врезаясь в неё, она разлетается :lol:

Куратор темы
Firebrand писал(а):
кстати то? что у некоторых внезапно изпод сплиттера вылетают запчасти, это не разбивается подвеска, это глюк игры. вон на скринах видно, что это висит куча детаелй на дороге, потом врезаясь в неё, она разлетается :lol:

Need for Speed: Shift 2 Unleashed #10237502
об этом уже неделю назад писАл, это просто глюк! По задумке запчасти невидимые до момента удара об них, но иногда они заранее выходят из сумрака :D

Member
Сандер, "я всегда у тебя за спиной" :crazy:

Пару слов, скажу по секторам: 1 сектор я прошел близко к чистому своему,т.е. проиграл порядка 0.2, второй сектор-лучший для себя абсолютный, третий лажастайл как всегда :crazy: около 2 секунд ко времени чистого сектора №3 .

Member
Браво, браво, я чертовски рад, потому что теперь надеюсь с меня точно снимут обвинения в читерстве и все такое, супер)

Добавлено спустя 39 минут 57 секунд:
да, жалко, видимо я зря атаковал на Корвете...6:38;931...

Member
Цитата:

Harrys77 я так понимаю, это камень в твой огород :crazy:

Куратор темы
sanderf1 писал(а):
Браво, браво, я чертовски рад, потому что теперь надеюсь с меня точно снимут обвинения в читерстве и все такое, супер)

Добавлено спустя 39 минут 57 секунд:

Да уже давно сняли, я чуток сомневался (или завидовал :crazy: ), но потом насмотрелся как другие по "петле" летают и успокоился :D без руля с педалями мне вас не догнать... наверно...
Firebrand - зажигаешь!
==
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ItN8#t=20s
вот это гонка :crazy:

Member
Цитата:
Да уже давно сняли, я чуток сомневался

а я не сомневался ни разу, просто знал, с кем имею дело :D

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
SlideX
Цитата:
Firebrand - зажигаешь!

я хочу собрать все три сектора с улучшением времени, пока это не получается, последнее время можно считать , что собрал 1 и 2 сектор, но вот третий..... кхм... :slow: :prankster:

Member
Фото: 55
Firebrand
Благодарю!

Member
sanderf1
никаких обвинений небыло прямых, просто если хвастаешь на форуме - то будь добр предоставить пруфф. Вопчем не мною это придумано и это касается не только Шифт 2.

А Корвет в Норшляйфе я догрызу, спокойно. Ориентир принят. И сделаю я это даже не столько для того чтобы кого-то победить, скорее это я себя хочу победить и свою лень :D
Что бы потом сказать себе - я это сделал! Признаю, фанатом нордшляйфе небыл никогда и названия поворотов не учил :-) и уж тем более никогда всерьез на хотлап по ней не ездил. Так что наберитесь терпения, может быть на это уйдут годы :lol:

wattii
очень рад за вас. Обратите внимание, что в итоге мы пришли к одному и тому же - симбин в помойку, с их 8-10 летним GTR и да здравствует Ян Белл, который с коммандой единомышленников хочет сделать "конфетку" для всех геймеров. И предлагаю на этом реально закончить с рКАРС. Я вам скажу просто - у меня права категории В с 2000 года и когда начали массово плодить "автосимы" в 2003-2009 годах, относился я к этим поделкам довольно скептически. Ну не едет так ни одна машина, не было никакого реализма в физике! Были лишь отдельные элементы внедрены и в целом это мало походило на езду за рулём, а для совсем "маниаков" можно было еще включить хардкор в виде питстопов, поломок, отсутствия АБС и т.п....
И ЕА на мне мало настриг, т.к. NFS4-5 в молодости были "народные" версии (как и сейчас :oops: ). Был давным давно первый Underground лицуха, но он надоел через пару месяцев и всё, с тех пор ничего ЕА не заплатил, пока не купил первый Шифт (играл спокойно на клаве), затем взял Шифт2, и чтобы в нём бонус активировать взял NFS:HP в довесок. Играть в НР я не смог и сильно смеялсо, когда подключил ему руль... На мой вкус все аркады - развлечение на пару дней. Поиграл, надоело - забросил, забыл. И если вы обратили внимание, то у меня уклон был в молодости на мультиплеерные шутеры.

Пожалуй могу добавить ещё - Шифт 2 первый автосим к которому реально захотелось прикупить руль. Дело в том, что поведение машины можно оценить даже на реплее, если имеешь представление о том, как себя ведут машины в реале, и не надо язвить на эту тему. И Шифт2 это первая игра, которая не обманула моих ожиданий - физика поведения авто намного ближе к правде посравнению с предшественниками. Уже за одно это он заслуживает уважения и внимания. А уж играть в него можно до скончания дней, почему нет? Весело же! Причем паралельно с тем же рКАРС, который я скорее всего тоже куплю, причем сразу и падения цен ждать не буду. Но от бюилдов и бетта версий - увольте, это для любителей "минных полей". Посмотрим, когда будет релиз...

З.Ы. Поиграл в первый Шифт с рулём, нашел много общего с GTR Evolution в управлении, лол. Тот же "Халк" в руле, которого лучше не будить :D и в целом стиль управления требуется очень похожий - газ либо в пол, либо в сброс, и никакой промежуточной работы оным. Работы рулем тоже как таковой нет, потомучто в итоге находишь обычно траекторию чтобы срубить поворот и скорее выжать газ в пол, а не повернуть по грамотной траектории, работая рулём и акселератором.
Вот спецально отснял лол - Aston Martin DB9 NFS Shift
на последнем круге хорошо видно "работу" рулём, и как этого "Халка" всё время надо "не будить".
Есть подозрение, что это воопче слегка допиленый GTR2 на деньги ЕА, с некоторыми изменениями в физике и хорошо проработаной графикой. Этакая поп версия :D

SlideX писал(а):
==
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ItN8#t=20s
вот это гонка

ALMS так понимаю это уровень GT3? Весь питстоп комплектами колёс завален :D вообще жесть кнешна.
Мне первые комменты в конце понравились, типа - "Ура! Мы доехали до финиша!". Я так понял на место уже плевать, хорошо что вообще доехали, лол.

Последний раз редактировалось Harrys77 21.11.2012 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Harrys77
Цитата:
Мне первые комменты в конце понравились типа - "Ура! Мы доехали до финиша!". Я так понял на место уже плевать, хорошо что вообще доехали, лол.

:lol: :beer: :gamer:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
Признаю, фанатом нордшляйфе небыл никогда и названия поворотов не учил и уж тем более никогда всерьез на хотлап по ней не ездил.

Нас, как минимум двое! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 145 из 189<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа