Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
znatoktela писал(а):
нубокиллстриков (вертолетики, АС-130 и т.п.)
Забавно, конечно, когда люди претендующие на адекватность походя кого-то специально задевают... Зачем? Сложно было написать это слово без приставки "нубо"? Или у тебя есть серьезные основания называть игроков, набивающих серию 17 на Оспри нубами?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx +1 сам эту приставку не юзаю и от других слышать не доставляет особого удовольствия. как играть - дело сугубо личное. главное играть без "жульства" (с) дьяк Афоня, х/ф "Варвара-краса, длинная коса". а сидит-ли кто сиднем, тихарится по углам с "приглушённым" оружием, как мурена ждущая в своей норке, проплывающую мимо, зазевавшуюся рыбу, носится-ли с "парными" - всё это вызывает у меня максимум, что не понимание интересности так играть, и не более. даже вывалившаяся грена из ж.., pardon moi, из заднего прохода у Мученика, мало раздражает. ну хочется использовать - пусть, разрабами разрешено и "Бис з ним"... а особое "удовольствие" доставляет когда кто-нить посылает уйти т.н. "минусовых" игроков... ну не выходит у кого-то играть супротив "отцов", что в этом такого-то. мы на "Павлике", все имеют равные права. да и к тому же, не было бы "минусовиков", не было бы "папок". чем "папы" не довольны ума не приложу...
Leff_Alexx Не знаю, может ты тут на что-то претендуешь и делаешь специально что-то для чего-то, а я пишу, что я думаю без умысла задеть кого-либо или чего-либо и никто мне этого делать, я надеюсь, не помешает. А что касаемо самой "приставки", то ничего обидного или оскорбительногого в ней не вижу, а твое личное отношение к ней.... ну это твое личное. А сам считаю упомянутые килстрики не "спортивными". Да и на Оспри набивают сильные игроки, которые успевают за матч завалить 17 безответных вражин (бывает крайне редко, по крайней мере в FFA), а остальная масса за игру еле-еле успевают "насидеть" на вертолетик.
gerson все помогло как ты и писал, только сделал еще проверку кэша на игре и мультиплеере и поиграл немного в одиночный режим . вот и все карты появились все гамает спс за совет, реально робит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Хреногубка я думаю это маркетинговый ход, посмотрят по статистике на сколько она будет востребована у игроков и если будет выпадать чаще при выборе в лобби, замутят ДЛЦ из карт МВ2. Терминал все таки одна из самых популярных карт для МВ2. Вот на ней я думаю можно будет поиграть и в МВ3, правда надо посмотреть на реализацию
Добавлено спустя 34 секунды: Vik984 это когда покупаешь 4, а 1 дарят?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
а что лучше в характеристиках оружия: дальность дистанции ,отдача,фокус или стабильность ??? например,применительно к пистолет-пулеметам.
Ну смотря что за ствол. Применительно к ПП лучше дистанцию пользовать, имхо. Например, у меня на MP7 дистанция стоит, на ACR фокус, на АК-47 отдача(из него без отдачи стрелять невозможно, так бы тоже фокус воткнул). Вообще лучше самому все комбинации попробовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
играю третий день (скачал с торрентов взломанный мультиплеер). сразу бросилось в глаза-почти что добрая половина всех играющих юзают mp-7 этот (вторая половина юзает acr )) ствол ,конечно дисбалансный, вставлен специально для нубов консольщиков.отдачи нет. магаз 40 патронов. сходная ситуация с ак-74у в бопсе. и вблизи и вдали ты с ним всегда в выигрыше. вот,с.ка,не судьба было разработчикам создать ровный мультиплеер ,без выделяющихся стволов ?! все под консоли сделано (((
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2012 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 76