net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
s1amdrom писал(а):
Ага-ага, ты это мужикам расскажи здешним=) Собственно ничего плохого в скинах на оружие не имею. Хочешь- берешь, не хочешь- не покупаешь, в чем проблема?=)
Там про читеров и хитрег, а не раскраски. Забаненный читер, к тому же, еще одну копию пойдет покупать, а вот если его банить постоянно - то не пойдет. И школота гораздо терпимее к ним относится (видимо не могут понять - где скилл, а где чит). Те, кто бугуртят по этому поводу - даже не 10% от общего числа. Ту же колду обсирают с каждым новым выходом, возьмем последнюю - Call of Duty: Black Ops III. По продажам - за 3 недели сделали поллярда зеленых бумажек, оценки пользователей на метакритике - от 2.7 до 4.6 из 10.
А по поводу текстурок - в свое время сам покупал. Потом продал. Не вижу проблемы.
Забаненный читер, к тому же, еще одну копию пойдет покупать, а вот если его банить постоянно - то не пойдет.
стим давно уже надо привязывать к номеру телефона жестко или ещё как-нибудь вроде госуслуг и физических писем. а не на однодневные емэйлы. в этом и проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
s1amdrom писал(а):
Я говорил, что чем выше звание, тем сложнее его апнуть, что вполне логично=)
Ну а тут более высокое вошло на следующий день. Предыдущее месяц мучил. Короче, разговор, конечно, ни о чем - мы не знаем достоверно цифр. Может, используются те же критерии, что и в fantasy team pick'em callenge - снайпер киллы, эко киллы, энтри фраги, клатч киллы и к/д. Апнули меня после игры, где у меня было много пистолето-снайперских клатч киллов (видео выкладывал недавно), может эти очки перемножаются и я случайно набустил кучу очков. А отличать конкретно эти значения кс однозначно умеет.
ZSaimont писал(а):
Деньгу приносят толпы школоты, а не кучка чем-то недовольные адекватов.
И все же лучше жаловаться, чем терпеть. Подписал ее еще неделю назад.
eightylvl писал(а):
Могли хотя бы сделать опцию "всегда использовать/отображать только дефолтные скины".
Вот тут соглашусь. Меньше споров было бы.
theAvalanche писал(а):
стим давно уже надо привязывать к номеру телефона жестко или ещё как-нибудь вроде госуслуг и физических писем. а не на однодневные емэйлы. в этом и проблема.
Я не представляю, как в бесплатной Доте с читаками обстоит, если игра бесплатная?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Leff_Alexx писал(а):
как в бесплатной Доте с читаками обстоит, если игра бесплатная?
Если игра работает также,как Heroes of newerth, то там нет читов и не может быть. Даже мапхака. Поэтому в ХоН и Доту приятно играть,там только скилл и страта. И донат там ни на что не влияет . ВООБЩЕ НЕ ВЛИЯЕТ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: Санкт-Петербург
max188 писал(а):
Даже мапхака. Поэтому в ХоН и Доту приятно играть,там только скилл и страта.
Ох, разочарую я тебя. Премиум работает без проблем. Вот список возможностей.
Feature List
3D Radar (doesn't work in Fog) Show Hero Show Illusion Show Creep Show Roshan Show Tower Show Building (Barracks, Ancient) Show Ward Show Courier Show Spawnable Mana Bar
Esp Name Info Health Info Mana Info 5 ESP Icons
Panel Draw Players Info on the left (HP, MP) Show Level Show Ultimate Cooldown Show Team (Ally / Enemy / All)
Hack Camera Hack (Increase the Zoom-out distance)
Other 100% configurable Menu (Enable / Disable features with pure ease)
Supported Anticheats
Vac 3
Supported Operating Systems
Windows 10 Windows 8 Windows 7 Windows Vista Windows XP
p.s. В КСГО не играю изза количества читеров, иногда в сорс бегаю, в мобы не играю вообще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: Санкт-Петербург
max188 писал(а):
доту я привел в догонку. я играю в ХоН. там и карта и статус невидимости-всё через сервер. единственный хак -это дистанция камеры.
Ну нарыть я думаю что то возможно если задаться вопросом, просто не сведую насколько эта игра популярна, если сравнивать с Лолкодоткой, что на Доту что на лол есть читы.
А что касается ксго, то на данный момент, рассматривать игру для серьёзных забегов, и задротства не вижу вообще никакого смысла. Слишком уж гигантский процент там их, наверно если так прикинуть, эта игра сейчас на первом месте по читакам.
Последний раз редактировалось moyshakocman 31.08.2016 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
в том, что я хочу подбирать оружие без всяких наклеек
Не подбирай, из принципа А вообще действительно для редких индивидуумов наверное стоило бы сделать опцию "только дефолтные скины". Но вообще, послушав...какие вы нежные все-таки. Че, прям так раздражает?
eightylvl писал(а):
В 1.6
Я в 1,6 совсем не играл, но там вроде тикрейт был 128 онли или нет?
ZSaimont писал(а):
Там про читеров и хитрег, а не раскраски.
Я в курсе, видимо тебя не до понял, извиняюсь=)
Насчет читов, парни, ну а есть популярные шутеры без читов?
Member
s1amdrom писал(а):
Насчет читов, парни, ну а есть популярные шутеры без читов?
Нет. Но можно я тоже вопрос задам? Есть менее эффективный античит-инструмент, чем VAC? У него принцип устроен так, что приватные читы он никогда не поймает. И сам принцип "мы узнали что у человека аим, вх, esp - но чтобы он не догадался за что, мы дадим ему еще месяцок поиграть" немного напрягает. И меня напрягают люди с 2-3 вак банами. Вак, если уж настолько уверен в отсутствии ложных срабатываний (хотя тут есть сомнения у меня), мог бы банить аккаунт целиком, а не одну игру. Включая синглплеерные игры. Пусть пофанится человек в кс с аймом "чиста разок попробывать", а потом своего перса 80 уровня в Скайриме потеряет.
eightylvl писал(а):
Вернул SMFC. Сыграл 2 игры -- сплошное рачье как за меня, так и против меня. Такое ощущение, что LEM'ы и то лучше играют.
Ну ты ж знаешь, как оно рабоатет. В среднем Супримы сильнее, чем Лемы, я точно разницу вижу. Хотя вот у тебя что, скилл поменялся сегодня? Я кстати все равно смогу с тобой играть)) Глобала пока не апай главное
Собственно дальше можно было бы не продолжать =) В популярных шутерах всегда было много читеров, к сожалению, а значит все античиты справлялись мягко говоря не айс и этому есть объяснение. Приватные читы на то и приватные, что есть специальнообученные люди, которые получают за это совсем не маленькие деньги, то есть имеют очень большой интерес. Вы скажете: но вальве столько денег имеют на скинах..и это так. Но думается что там есть свои нюансы и проблемы, о которых мы тупо не подозреваем и о которых интересно было бы услышать из первых уст и желательно правду=) Я ни в коем случае не защищаю Вальве, но просто с нашей стороны- это всего-лишь догадки\
Member
s1amdrom я до кс много лет в другой фпс играл, в достимовской (и соответственно, до ваковской) эпохе которого читеров было меньше. Намного.
s1amdrom писал(а):
Приватные читы на то и приватные, что есть специальнообученные люди, которые получают за это совсем не маленькие деньги, то есть имеют очень большой интерес.
Чит можно сделать совсем приватным, то да, никакой античит не поймает. Но есть такие приватные читы, которые поставлены на поток и имеют много подписчиков, хоть и не вылезают по первой ссылке гугла. Их можно и нужно палить, т.е. покупать и добавлять в базу. К слову, я не считаю ситуацию с лагами, тикрейтом и читами в КС критической. Наверное, потому что на данном этапе я многое не могу отцифровать и оценить как критичную проблему, все в той или иной мере списываю на свои кривые руки. Меня больше игроки на пабликах напрягают, куда петицию писать, чтобы норм тиммейты подбирались? =)
К слову, я не считаю ситуацию с лагами, тикрейтом и читами в КС критической.
Аналогично Меня реально только напрягает: когда уже ежу понятно, что человек читак, но почему-то он продолжает свободно играть на серверах. И таких наверное не мало=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ну что скоро читеров станет меньше Я тут недавно в гостях у друга был, сыграл у него мм на дасте 2 он без звания. Вообще столько фана и эмоций получил, часто мы заходили на плент, а его никто не охранял. То мы поставили пачку на плент на А наших двое осталось, а их трое они все на б пошли. А могли втроем зажать на А пленте и взять раунд, то дефузы не покупают когда денег оver 9000. В нашей тиме играл человек который 40 фрагов набил, спросил про реальное звание. Сказал калаш зашел пофаниться на сильверах я сказал тоже калаш, только у друга играю. Ему писали в чат факин читер, а он отвечал поиграй на калашах тогда узнаешь. В общем я своему другу апнул звание Silver 1 Набрал 26 фрагов и 14 смертей кажись, думаю на своих девайсах больше набил. На чужих не удобно играть Должно быть если здешние лемы зайдут с звания калаш, то для них катка будет такая же. Как калаши против сильверов
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Кстати сегодня наш дал репорт, одному вх. Его забанили спустя 2 раунда. Прям красным цветом было, навсегда заблокирован на серверах
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Еще был прикол, один враг из прошлой катки попал в следующую катку против нас Ведать одновременно стали искать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки