Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Я один раз обращался в тех.поддержку Steam. Ответили через две недели. Обращался на русском,ответили на английском. Возможно они пользуются электронными переводчиками.. Я люблю мучать своими проблемами разные тех.поддержки И вот лучшая среди прочих это поддержка Apple. Отвечают в день обращения. Всегда очень вежливые и внимательные
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Последний раз редактировалось SaXGo 17.11.2012 8:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Подскажите, если я диск со стимом отформатирую при переустановке системы, а потом заного установлю стим и игры перекачаю, сохранённые игры же останутся? Они в стим клауд дублируются, или как там? А можно пару игр на другой диск пернести, а потом обратно в папку со стимом закинуть, чтобы не перекачивать? Как это делается?
Member
Vof4eg писал(а):
Подскажите, если я диск со стимом отформатирую при переустановке системы, а потом заного установлю стим и игры перекачаю, сохранённые игры же останутся? Они в стим клауд дублируются, или как там? А можно пару игр на другой диск пернести, а потом обратно в папку со стимом закинуть, чтобы не перекачивать? Как это делается?
Сохранения должны остаться. Они дублируются в "облаке"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
SaXGo писал(а):
Сохранения должны остаться. Они дублируются в "облаке"
А вот нифига, забыл забэкапить прогресс в Borderlands 2 и вместо 23 лвл откатился на 15. Хотя при окончании игры Стим сливал всё в "облако". Теперь даже играть не хочется в Borderlands 2.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Возможно в "облаке" сохраняются игры, при выходе из которых, происходит синхронизация с сервером.. Это будет видно,если сразу после выхода из игры открыть библиотеку своих игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
SaXGo писал(а):
Я один раз обращался в тех.поддержку Steam. Ответили через две недели. Обращался на русском,ответили на английском
Я тоже один, но несколько раз обновлял запрос. Сначала ответили заготовкой (через 3 дня), но то ли ошиблись в выборе, то ли русский они понимают не особо... Написал более подробно, с мелкими уточнениями (и без дублирования по английскому), ещё через 3 дня получил уже более подробный ответ (на русском) с несколькими вариантами решения. В том числе написали, что извиняются за возникшие пробемы, ключ мне сменили и для того, чтобы увидеть новый, нужно просто проверить кеш. Фиг там, ключ старый. Вопрос закрыли (сами). Сейвы работают (в лайве регистрация не проходит) и ладно, в следующий раз лучше лишний раз почитаю форум игры, имеющей отношение к GFWL, прежде чем куплю.
Member
mordatiy Возможно, в твоей игре синхронизации сейвов происходит плохо. У меня этой игры нет,поэтому сказать ничего не могу. Но в большинстве моих игр, сейвы регулярно дублируются в "облаке"
Да, третьи сутки дичайше лагает (и через клиент и через браузеры). ДНС'ы прописал гугловские - все стало отлично. Проблемы были именно со стимом, с другими ресурсами все нормально. Провайдер Домолинк, позвонил в ТП, меня там не поняли
Подскажите - после недавней распродажи GTA IV (купил Complete Edition именно из-за эпизодов) была чехарда с ключами. Так вот, ключ к основной игре они хоть позже, но дали, а вот к эпизодам, как я понял, мы получили "американские" ключи, которые не принимаются GFWL. Поэтому в данный момент даже с автономным профилем игра не сохраняется. Решение вроде бы есть - http://support.rockstargames.com/entrie ... s-on-steam . Вопрос - можно ли каким-либо образом активировать ключ с автономным профилем, заводить онлайн профиль в GFWL принципиально не хочу.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mordatiy писал(а):
Но вот нифига не восстановились сохранёнки. Там речь только про настройки игры.
Работа Steam Cloud полностью зависит от игры. В каких-то играх заливаются конфиги, в каких-то сейвы (иногда как раз без конфигов). Тут уж кто на что из разработчиков горазд. Попадаются игры, в которых в облако ничего никогда не попадает (ну 0 занято и все), хотя значок облака в библиотеке напротив игры есть и на странице в магазине заявлено. Пример - Aliens vs Predator (2010).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: Snatch. и гости: 17