Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
sweetlife У меня Владыки Севера, в принципе похоже на фичу, раз пять колдуешь нормально, потом резко начинают уменьшаться жизни юнита.
Просто я реально был в шоке, когда вражеский герой вынес 16 архангелов.
Member
sweetlife Да это компания...А так мне смертью больше всего играть, хоть у них только развитие медленное.
А inferno по-моему сложнее всего играть, хотя я гномов не успел опробовать, но из остальных и юниты, и герои у них как-то не очень.
Member
Одиночки какие-то все одинаковые, довольно быстро надоедает.
В компании героя можно развить по самое небалуйся, да и на максимальной сложности играть довольно интересно;
так впервые увидел, как вражеский герой колдует на своего ослеплённого юнита каменные пики чтобы снять заклинание.
А вот сценарий во владыках севера как будто рассчитан на детей с замедленным развитием, ролики даже смотреть не приятно.
Member
Не знаю видел или нет, но тут есть довольно много карт.
Вот альтернатива.
А кто как проходил третью миссию за гномов? Мне это удалось только с третьего раза, и то пришлось сразу бежать брать замок в течении первого месяца,
даже карту разведать не успел.
Heroes of Might and Magic V-это все что угодно но только не Герои.
Сразу после выхода купил, честно заставил себя играть в нее день на большее не хватило.
Лучше третьих ничего нет(ну если только 3.5 )
Ухудшенная версия Демиургов-точно.
В героев играю с 1996 года, в том числе и по сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
поиск подсказок не дал(хотя мож запрос неправильно делал, если да - сорри)
серебряное издание героев - во Владыках гонит аппаратный указатель, вместо него стрелка виндовая, а не аппаратным играть не хочется так как он здоровый. При этом в оригинале все в порядке, и когда только владыки выходили тоже в поряде было(там версия 2.0 была) А на серебряном владыки 2.1... я вот думаю из за этого. Подскажите как решить траблу
Member
Всё-таки глюченная кампания во Владыках Севера: то во второй миссии за гномов удача и боевой дух по пятёрке постоянно,
теперь - атаки дофига (во второй-же мисси, только за тёмных эльфов). Хотя играть всё-равно сложно.
[url=http://images.people.overclockers.ru/125478.jpg]#77
[/url]
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
При наклоне камеры на карте мира (так что видно дальше всего и больше всего) нереальные тормоза на глаз ФПС в районе 5-10 так у меня было на АМД @ 3 ггц 1 гб рам и 6600 ГТ, так же было и с 1600 ХТ, так же было и с 1800 ХТ 512 мб... профильный комп... другой...)) К2Д @ 2.8, 2 гб рам, 8800 ГТС 320 мб... тоже самое падение фпс, у всех так? было подумал что видео памяти мало, проверил риватюнером загрузка не более 220 мб...
я просто к тому, может в КФГ файле че поменять чтоб обзор затуманить как нить или еще че... ну что за дела 5 фпс при наклоне камеры таком чуть угол поменять и обратно 60.
ах да чуть не забыл такое на ЛЮБЫХ настройках графики от 1024*768 но АА, но АФ, до 1680*1050 максимум все.