Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Субж,имеем линейку первая хроника,на www.la2.ru попасть нереально,можно логинится до потери пульса.Вопрос такой есть ли гденить серак,на первой хронике,на который можно войти без проблем,и вообще может я что-то не так делаю? буду рад любим советам и консультациям аська 982510.Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Нашёл в локалке своей классный креатив на тему ЛА2.
Хоть я и не люблю Серёгу да и вообще рэп, но эта песня ништяк подходит. Файл 17 метров весит, если интересно, могу на почту кинуть.
Мне ОЧЕНЬ понравилось.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Slayer777 , это случаем не с гномом видак? Если да то это просто угар Я был поцтулом....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
Ага! Про слесаря шестого разряда.
а НУ тада смотрeть всем потому как угар полнейший!!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Ваще такой видак надо залить на webfile.ru чтоб все смогли скачать