Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 145 из 624<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Фреонщик
Товарищи, я правильно понимаю, что задания, которые рассчитаны под некий уровень, а ты этот уровень сильно перерос (например, задание под 15, а ты уже 22-го), то уровень этого задания начинает светиться сереньким и при его выполнении всегда дают всего 5 единиц опыта?

Просто я сейчас кое что пропустил, и пытаюсь все квесты старые выполнить. А оно мне на совсем старых сыплет всего по 5 опыта :)

Кстати, фишка на высоком уровне сложности игры. Там монстры лупят охренеть как сильно. Поэтому смысл в броне практически теряется. А вот смысл понижающих эффектов становится ого каким полезным. Например, монстряка наносит урона в 10.000 хитпоинтов. Собрать броню на 10к не реально :) А значит будет ваншот. Но вот собрать понижение входящего урона на 70% вполне можно. А значит это будет уже не 10к, а всего 3к. И если у Геральта 6к+ жизни, то хватит пережить 2 удара, что есть большой гуд.

Member
Sladky писал(а):
Товарищи, я правильно понимаю, что задания, которые рассчитаны под некий уровень, а ты этот уровень сильно перерос (например, задание под 15, а ты уже 22-го), то уровень этого задания начинает светиться сереньким и при его выполнении всегда дают всего 5 единиц опыта?

Просто я сейчас кое что пропустил, и пытаюсь все квесты старые выполнить. А оно мне на совсем старых сыплет всего по 5 опыта :)

Кстати, фишка на высоком уровне сложности игры. Там монстры лупят охренеть как сильно. Поэтому смысл в броне практически теряется. А вот смысл понижающих эффектов становится ого каким полезным. Например, монстряка наносит урона в 10.000 хитпоинтов. Собрать броню на 10к не реально :) А значит будет ваншот. Но вот собрать понижение входящего урона на 70% вполне можно. А значит это будет уже не 10к, а всего 3к. И если у Геральта 6к+ жизни, то хватит пережить 2 удара, что есть большой гуд.

Я юзаю квен, быстрые атаки и перки на адреналин среди которых бессмертие, дает еще 1 удар пережить) в принципе всегда у тебя есть два удара)

Member
Фото: 4
Sladky писал(а):
5 единиц опыта?

Фикс в помощь)

Member
pixelshader писал(а):
Это значит месяца три ждать ((. Я смотрю такая херня происходит со многими последними играми.

а вам что кадров не хватает?

Member
Фото: 1
cr1t1cal писал(а):
Обычный скрипт. Динамики не больше чем в играх 5-8 летней давности
там даже и скриптов нет, у каждой кучки мобов своя зона, и они на моей памяти никогда за неё не выходили :-) только что видел, как кто-то схлопотал ЖК за дрова Нвидии в игре Ведьмак 3, дрова по слухам, поправили, а у АМД даже кросс-профиля под сабж нет, как и под многие последние игры, это называется бревна не заметили
lelik1974 писал(а):
желания нету наступить в очередного свидомита
:facepalm: а шо в твоём понятии есть (sic!) "свидомит"?

Member
ты как последние годы на другой планете был. Хотя не вижу причин поднимать эту тему в обсуждении игрушки.

Junior
Sladky писал(а):

Ну разве что если под самую сильную атаку голема попасть, а так выдержать 3-4 удара вообще никаких проблем. Вы точно проверяли на монстре своего уровня, а не ???.
70% защиты от монстров? Не верю.

Фреонщик
Aruta писал(а):
Ну разве что если под самую сильную атаку голема попасть, а так выдержать 3-4 удара вообще никаких проблем. Вы точно проверяли на монстре своего уровня, а не ???.

Я частенько на монстров с черепушкой хожу. Которые более высокого уровня.
70 от монстров набрать не получится. А вот от колюще-режущих вполне :)

Member
Фото: 0
Aruta писал(а):

Sladky писал(а):
70 от монстров набрать не получится. А вот от колюще-режущих вполне

Мастерской доспех (нужен 31 лвл) школы медведя даёт сопротивление 70% к урону от монстров, 40% к колющему, 50% к режущему, и +50% к приросту адреналина. И вообще, в этом сете как в БТР'е едешь :crazy:
Но при этом энергия медленно восстанавливается, хотя в прочем, 7 больших глифов квена (каждый +10% к мощи квена) в броне и мутаген с 3 мя скиллами (+40% мощ знаков) разгоняют "уроноемкость" квена в этомже сете всего до 453 пунктов

Member
WSK писал(а):
Но при этом энергия медленно восстанавливается
есть же навык использовать знаки за счёт очков адреналина, специально под этот сет я так думаю

Фреонщик
WSK писал(а):
Мастерской доспех (нужен 31 лвл) школы медведя даёт сопротивление 70% к урону от монстров, 40% к колющему, 50% к режущему, и +50% к приросту адреналина.

Все, я знаю что ищу :)

Заблокирован
Заблокирован
Скажите это норомально что дают по 5 опыта?

Member
SkyBot писал(а):
Скажите это норомально что дают по 5 опыта?

Терпи пока не исправят .

P.S.Или качай фиксы . Пользовательские патчи .

Заблокирован
Заблокирован
А где скачать?Фикс на мутагены тоже есть?

Member
Уму ближе к концу игры расколдовываем или еще много сюжетных заданий?
SkyBot писал(а):
А где скачать?Фикс на мутагены тоже есть?

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/119/? на опыт. А мутагены что фиксить? После каждой загрузки руками перетыкать надо и ждать фикса от пшеков, мб до Enchanced Edition поправят все косяки.

Последний раз редактировалось cr1t1cal 20.06.2015 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
У кого еще стим не работает?? пишет не удалость подключиться к сети steam

Заблокирован
Заблокирован
cr1t1cal писал(а):
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/119/? на опыт. А мутагены что фиксить? После каждой загрузки руками перетыкать надо и ждать фикса от пшеков, мб до Enchanced Edition поправят все косяки.

А не можешь скинуть куда,а то там регаться надо=(,а я в английском не бумбум.

Member
Фото: 4
cr1t1cal писал(а):
Уму ближе к концу игры расколдовываем или еще много сюжетных заданий?

Ну, в принципе не мало еще будет) Но следующий квест "точка не возврата" к некоторым квестам

Мемbеr
Фото: 19
Кто знает, для чего большой глиф Чернобога? Урон 0 у него в характеристиках.

Member
vorvort писал(а):
Кто знает, для чего большой глиф Чернобога? Урон 0 у него в характеристиках.

Поставь патчи и будет нормальная добавка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 145 из 624<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа