Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
20fps писал(а):
тогда получается в хорошем шмоте рыцарей и ко я не должен вообще чувствовать, бери да бей пока не сдохнут игра бы стала намного веселее и мотивирование, а то что голый бегай что в топ арморе,а профит в 30% и то не всегда и не особо заметно.
во второй части я как раз и играл за танка-силовика один раз, очень было изи в пве. в пвп было не очень изи. там я страдал как раз от бомжей, хрен попадешь по ним с двумя двуручниками в силовой стойке, но если попадаешь, то ваншот
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
массаракш, совсем забыл, что Эйгон валяется дохлый в деревне, в камере Ирины, а когда после убийства рыцаря Хавела за его бронёй хз зачем нужно идти на мост с дэмоном с болот, какого ... разрабы творят!
А что за мост? А пушка его тоже там? Просто я читал, что нужно купить у Ирины любое темное чудо, и он унесет ее к костру судьи, собственно там весь лут с него и выбить. Только сейчас в конце игры это явно не работает. Думаю уже грохнуть Ирку, чтобы он таки появился
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Wormwood писал(а):
А что за мост? А пушка его тоже там? Просто я читал, что нужно купить у Ирины любое темное чудо, и он унесет ее к костру судьи, собственно там весь лут с него и выбить. Только сейчас в конце игры это явно не работает. Думаю уже грохнуть Ирку, чтобы он таки появился
На мосту сет Хавела. Пушка и щит Хавела падают с него самого в Пике Дракона. А вы говорите про Эйгона - охранника Ирины)) Его пушка падает с него самого, его сет(сет Морна) купить можно у служанки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Wormwood писал(а):
Только сейчас в конце игры это явно не работает
Эйгон по обычной развязке (отдаём тёмные чудеса Карле) сам умирает или уходит назад в Карим, после Драконоборца (на которого его можно было призывать), и щит с молотом появляются в камере Ирины, в тоннелях под деревней где её нашли. А сет Хавела валяется на мосту над Волком Фаррона, где дэмон ошивается, в уголке, почему именно ТАМ?! ЗЫ всё равно его молоток и щит требуют как и дымный ugs, аж 50 силы, при капе в 40, по идее никуда не годится, но абилки у них оригинальные, у молота к примеру сразу и ударная волна и бафф на пойз, как у всех молотов, предположительно не прервать, а щит стонет аки блудницо, вражину привлекая
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
Эйгон по обычной развязке (отдаём тёмные чудеса Карле) сам умирает или уходит назад в Карим, после Драконоборца, и щит с молотом появляются в камере Ирины, в тоннелях под деревней где её нашли. А сет Хавела валяется на мосту над Волком Фаррона, где дэмон ошивается, в уголке, почему именно ТАМ?!
Эйгон забирает Ирину из Храма огня и они стоят около ворот после Гундира, при приближении он нападет: якобы ты не смог защитить ее от тьмы. Возможно он и умирает после Драконоборца, но я убивал его раньше, сам. Доспех Хавела именно там, потому что там была битва с драконами, и нехрен вообще сразу получать весь сет в одном месте)))
Member
IrbisTakada писал(а):
Эйгон забирает Ирину из Храма огня и они стоят около ворот после Гундира, при приближении он нападет: якобы ты не смог защитить ее от тьмы. Возможно он и умирает после Драконоборца, но я убивал его раньше, сам.
Купил первое темное чудо у Ирины уже после драконоборца - Ирина продолжает сидеть на месте, только речи ее еще тоскливее стали
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
innominatum писал(а):
сама ирина храм никогда не покидала
Она уйдет из храма в башню если купить все светлые чудеса. Темные тома скинет себе под ноги.
Wormwood писал(а):
Купил первое темное чудо у Ирины уже после драконоборца - Ирина продолжает сидеть на месте, только речи ее еще тоскливее стали
Если купить все или почти все темные, вообще перестанет торговать. Будет говрить про какие-то существа, что пытаются достать ее во тьме. Если одеть перчатки Морна, то можно будет к ней "прикоснуться"
Member
IrbisTakada писал(а):
Эйгон забирает Ирину из Храма огня и они стоят около ворот после Гундира, при приближении он нападет: якобы ты не смог защитить ее от тьмы
она сразу сказала, что не надо ей давать всякие гадости читать, я заподозрил неладное и полез на вики выяснять в чём дело. Зато теперь у меня будет ещё и личный Смотритель Маяка, в Горгаз или пожарным звонить будет, если что поломается ЗЫ я всегда подозревал, тут что-то неладное с этим молотом Эйгона, а он 30 Веры требует. Но абилка хорошая, 565 урона повлетало куче червяков у Розарии, и они все вымерли, как мамонты. Меч Вольнира такого пойза на абилке не имеет и кастует долго, а жаль. После беглого знакомства со всякими двуручными оружиями начинаешь подозревать, что пиромант ничуть не медленнее или хуже в уроне, скорее наоборот (Гундир таки лёг с пятой попытки, ибо ему там 6-7 фаерболов всего хватало ), и вдобавок кидается с 10 метров, не меньше. В пвп зато из-за гиперармора прокатят
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
KriptoAlex, напротив, это самая массовая и народная часть. Намки сделали свое дело, популяризировали серию и принесли "хардкор" в массы. Я отлично помню, во второй части красный вторгается, так уж вторгается, большинство с эффективным оружием, потеть приходилось. Красные, ну и новоиспеченные фиолетовые, в этой части совсем не те)
Member
меня вот потащило за ковенант Олдрика вторгаться, появляюсь на крыше с рыцарями, а хост через 10 сек берёт дохнет где-то там, судя по месту, от днищевых дьяконов... получил почку вообще углей с рыцарей нападало 120 штук и почек нафармил, хз зачем его вторгаться. Впрочем дьяконы там тоже не подарок, не говоря уже о каком-то Гундире, если бы не 17 жизней, ваншотил бы сразу, а так 95% снимает
Member
KriptoAlex писал(а):
Вчера куда не вторгся, огребал. Во второй и первой части такого небыло...
Во второй и первой народ менее опытный был. И если вторгаешься на поздних локациях, игроки, мне кажется, уже составили пвпшные билды и собрали более-менее приличные пушки. Я вот тоже играю в пве в своем пвпшном обмундировании, и внезапные вторженцы, как правило, отхватывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28