Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Блин! Четвёртый день не могу запустить игру. Не понимаю в чём дело. Если создаёшь сервер в игре, то она начинает загружать карту, зависает где-то на 3/4 загрузки и пишет, что не может загрузить какие-то ресурсы. Игру запускал через ярлык с ключом -steam -console -game cstrike. Помогите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Народ! нужны ветки реестра CSSource, шрифты глючат.
Выложите здесь кому не трудно.
А вообще никто не знает такого сайта где бы были собраны рег файлы от разных игр?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
KeV Правой кнопкой мыши на ярлыке, выбираешь Свойства, там меняешь на "c:\games\hl2\hl2.exe" -steam -console -game cstrike , токо то, что в скобках у тебя выглядит по-другому....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Fractal Во-первых, там 2 строчки - Объект и Рабочая папка. В каждой написано вот что:
"C:\Documents and Settings\kev\Мои документы\Мои документы\css\hl2.exe"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
KeV У тебя Халфа установлена в Мои Документы? Тогда Обьект
"C:\Documents and Settings\kev\Мои документы\Мои документы\css\hl2.exe" -steam -console -game cstrike
вроде должно запахать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
KeV Разглядывали это я знал ещё тогда, когда контры небыло в каждом обзоре был скрин... Главное что это всё правдободобно разлетается от гранат (всё благодаря движку). А может там 2x128 оперативы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26