Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
ПОдскажите plz почему может вылетать BF2: SF? Вылетает при начале загрузки новой игры (одиночной). Просил он у меня d3dx9_25.dll, поставил, стал запускаться. Директ переставлял, не помогло, может из-за того, что винда - SP1?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
2 дня не могу запустить bf2.. выдает error memory.dll sanity check. Что за байда ? Из за чего ошибка
#77 У меня бывали вылеты в винду из игры с точно таким же сообщением,вылечилось само собой... Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 04.18.2006 12:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Купил на двд батлефилд 2 special forces, заинсталил появилось 2 ярлыка один просто второй батлефилд другой специальные подразделения, на какой не тыкай только черный экран и все дальше ничего. думал дрова для видео, но менял не помогло. Стоит винда хрюша со всеми хотфиксами+каталист 6.4 +посл директ Х, комп в профиле в чем дело незнаю? пробовал переставнавливать не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
1. ставлю батлфиелд 2 (хотя я так понял он встроеный идет в expansion pack Special forces)
2. ничего не патчу
3. ставлю адд-он в папку с батлефиелд
4. пытаюсь патчить, но не получается пишет что нет места на диске, надо около 3гб (глюк какой пишет при установке патча), патч 1.21 весит 287 мб.Если ставить просто балфилд 2 то все идет, а так черный экран при установке аддона и все. Как сделать так чтоб он пошел, неужели никто не брал пиратку на двд с аддоном распиш ите подробно что и как сделать.
кстати на счет лицензии, если б у нас в минске можно было ее купить, то я бы взял ее, а то приходиш к продавцам спрашиваеш батл 2 лицензия от софтклаба есть? а они как на идиота смотрят и крутят пальцем у виска.
Добавлено спустя 27 минут, 3 секунды Так, разобрался немного если не диске с програм файлс освободить 3 гига то патч ставится но в конце установки пишет патч файлед. кстати у меня есть 2 патча 1.1 и 1.2 какой из них лучше ставить?
В FAQ есть ответы на оба вопроса ! Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 04.18.2006 15:52
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Halfback Игрок не перекатывается,так работает анимация Менять режим стрельбы по умолчанию правая кнопка мышки,для игры оптималом являются 6-8 кнопочные мышки !!!!
Inego А нафига оно нужно
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Traktor
Цитата:
Игрок не перекатывается,так работает анимация
А я и не знал. А вот можно узнать как это сделать?
Когда противник в ваших глазах перекатывется,он просто жмёт кнопочку влево/вправо,всё просто Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 04.23.2006 15:57
Интересно чей истребитель в игре быстрее..
Мне очень нравится на Миг-29 разрезать небо, Китайский тоже нравится очень, а вот американский мне как-то не нравится, вид из кабины чтоли или незнаю что..
Кстати когда на тебя наводят ракетой, то издается монотоный звук, а бывает ещё такой звук как кузнечики стрекочат.. чем они отличаются ? И как узнать когда по тебе уже выпустили ракету, а когда только прицеливаются ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Inego Когда стрекочит уже,то жди подарочег на борт! А вообще я когда на самолёте летаю,то лочу цели только в последний момент,а так летаю с наводкой целей воздух-земля и шмаляю сначало из пулемёта а потом делаю fatality и добиваю ракетами!
Inego Когда стрекочит уже,то жди подарочег на борт! А вообще я когда на самолёте летаю,то лочу цели только в последний момент,а так летаю с наводкой целей воздух-земля и шмаляю сначало из пулемёта а потом делаю fatality и добиваю ракетами!
Ага тогда понятно.. когда будет стрекотать буду врубать турбо надув и делать штопор Воздух-земля бомбы нуна скидывать уметь на такой скорости не всегда получается их скинуть куда надо Если там кучка вражеских танков, то всё ОК, а если там один вражеский пехотинец замаскировался то фиг на такой скорости разглядишь его.