Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
ты про какие ежедневки, те что новые в секюрити крыле появились ? я что то не понял как их активировать, нужны какие-то ресурсы, у где их собирать ?
Пробовал с двумя партиями рандомов пройти чистое небо, через час забил, буду надейтся что следующне рандомы будут не такие кривирукие ну и ДЗ 200+ порадовала, с 32ми ещё можно одному пободатся с 33ми уже намного сложнее, зато ништяки падают намного интереснее, за час выбил МП5 и АЦР с параметрами лучше чем у меня уже были
Кстати инвентарь тоже двоился, больше багов не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Nordlaender Прыгаешь в любой опорный пункт, там будет доска, подходишь, активируешь 3 миссии в этом районе. Выполняешь, закрываешь на доске и дают эти разведданные (штук 5 в сумме кажется) + золотую вещь или сетовую. Только все побочки должны быть выполнены в этом районе. В одном пункте можно переактивировать эти задания заново (я думаю это баг).
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Тут человек в пати проходят довольно быстро чистое небо, минут 15-20 на харде. Но прокачан нормально https://www.twitch.tv/twistervb
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Кто сет хищника собрал? Тащит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Nordlaender писал(а):
ты про какие ежедневки, те что новые в секюрити крыле появились ? я что то не понял как их активировать, нужны какие-то ресурсы, у где их собирать ?
aleksios писал(а):
Прыгаешь в любой опорный пункт, там будет доска, подходишь, активируешь 3 миссии в этом районе. Выполняешь, закрываешь на доске и дают эти разведданные Только все побочки должны быть выполнены в этом районе
если не путаю, на основной базе(или все таки на обычных ОП) сдаешь данные и получаешь инфу о каком-нибудь жирном мобе и идешь его валить. завалить нужно с первой попытки, иначе он передислоцируется и инфу на него по новой нужно собирать. чем жирней моб, тем больше разведданных нужно собрать, что бы получить инфу о его местоположении. если повезет-может выпасть изумруд. P.S хостом был не я, могу ошибаться в описании.
Сегодня во время обеда пробежался с рандомной группой. Выполнили задание на ликвидацию особой цели. Так там было сразу три босса. С одного выпало две комплектные шмотки, с двух других по по одной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Как говорится - "я просто оставлю это здесь" . C оф. форума - список критических багов 1.2(Осторожно! Много иностранных букв!). Как новых, так и неисправленных, но заявленных в патчноуте 1.2 как fixed .
Andy3721 писал(а):
вот думаю ставить ее снова или нет
Зачем, если ты её уже прошёл? Ничего нового.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 25
j_R писал(а):
если не путаю, на основной базе(или все таки на обычных ОП) сдаешь данные и получаешь инфу о каком-нибудь жирном мобе и идешь его валить. завалить нужно с первой попытки, иначе он передислоцируется и инфу на него по новой нужно собирать. чем жирней моб, тем больше разведданных нужно собрать, что бы получить инфу о его местоположении. если повезет-может выпасть изумруд...
если с первого раза не убил, то собирать данные на него еще раз не нужно, надо у этого же вендора еще раз взять квест
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
спасибо понял, в опорных пунктах был, но доска была неактивна, у меня не все побочки видимо закрыты, буду посмотреть
по чистому небу предпологаю что парти были криворукие, потому как почти всегда я последний оставался живой и героически дох в попытках отбится и товарищей оживить. На фалкон лост ходил систематически и таких проблем не помню по параметрам вроде не всё так плохо Сейчас после нерфа сетри бегаю в трёх кусках боевика и трёх сентри, пушки 182 ДПС под 200, Тафнесс тоже под 200, да и 55 уровней ДЗ в одно лицо набил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Меня только один баг бесит, когда боты где то заперты, за дверью... Не раз такое встречал. Ubisoft шарага еще та...я еще 4-5 лет назад говорил что это люди сидящие на бочке с героином.