Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Мне вообще всё равно от какого лица я играю в данную игру. Потому что в контексте боевых ситуаций это ни на что не влияет. Грамотная оборона - это большая проблема в любом случае, а шустрые игроки всегда бегают как оголтелые и хейтят тех, кто убил их пока они пробегали занятые своими делами и ничего не видели вокруг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
По себе скажу кд в tpp сквадом 2,3-2,5 кд в сквад fpp 1.37-1.67 - от fpp сложнее играть как по мне, но с другой стороны и в каких то моментах легче)) не лежит какой нить овощ за камнем и не палит тебя))
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
FTW_260 писал(а):
Мне вообще всё равно от какого лица я играю в данную игру.
- от какого лица быть крабом нет разницы, да.
FTW_260 писал(а):
отому что в контексте боевых ситуаций это ни на что не влияет.
давай ситуацию рассмотрим: Игра от 3-го лица, 1 на 1 в последних кругах кругах - оба за камнями, ты дал в морду и ВСЕ! Чел спокойно лечится наблюдая за тобой и при любой твоей попытке атаковать получишь в табло на префаере. Ты не сменишь позицию, хотя от первого лица это на 90% победа. Где тут "не влияние в контексте боевых ситуаций", расскажи.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
трындец. Я раньше говорил о том, что читеров не встречал практически. Но последние два-три дня просто ужас какой-то. И воллхаки, и спидраны, и явные аймы и рентгеновское зрение...
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
EaST Патч пофиксил использование ini, однако это помогло часа на 3. В определенных тредах уже выложены обновленные читы: все в одном - спидхак, рентген, радар, прохождение сквозь стены, норекоил и т.п.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Я раньше говорил о том, что читеров не встречал практически. Но последние два-три дня просто ужас какой-то. И воллхаки, и спидраны, и явные аймы и рентгеновское зрение...
"не заметил" и "не то же самое" это 2 большие разницы.
Не заметить частый эймбот или спидхак довольно сложно, поэтому о какой большой разнице речь не понятно. Может мне, конечно, так сильно везёт и в те игры, когда я не попадаю в топ-10/20 эти все читаки на другом конце острова, а когда попадаю их просто нет. Но, судя по таким разговорам, это просто невероятная удача. Речь не о том, что читеров нет, речь о том о том, что они не в тех ужасающих масштабах, которые тут описывают. Ну и опять же я в соло бегаю, в сквадах может хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
александр 68 почему не может? Вы разработчик? У меня так же карту на 99-100% грузит, камень на 20-50%. Если на разминке огонь кинут - просадки до 30-45 фпс. 100 человек, многие что-то делают. Вот например я крайзис 2 купил, там майнер. Запросил возврат средств. С пубг всё ок кроме оптимизации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
Ferch писал(а):
Вы разработчик?
Зачем же... Да мне непонятно куда на разминке ресурсы идут. И не только на разминке и в полёте и в меню... Допустим в других онлайн играх нагрузка изменяется . В этой игре ровно сколько есть. Ну и ладно игра же не вышла ещё, подождём.
Вложение:
Комментарий к файлу: На что тратится 99% актива видеокарты в меню ????? ))))) 1.jpg [ 505.53 КБ | Просмотров: 712 ]
_________________ asus gtx 1080ti FE
Последний раз редактировалось александр 68 03.11.2017 8:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
kirik171 писал(а):
Ты лежишь на гараже за оградой и смотришь на 360 с возвышенности видя всё, а тебя никто не видит и не увидит никак. Ты сидишь за камнем и на тебя бежит чел, который не знает, что ты там сидишь, ты его видишь, а он тебя нет. Ну и куча подобных примеров. Да, от 3го лица все в равных условиях, держи в курсе.
То есть мы делаем вывод, что в tpp даже сложнее играть, так как не ТОЛЬКО ТЫ, но и тебя могут подловить где угодно (за деревом, на доме, за холмом, за камнем, на мосту и т.д.), а в fpp у кого скилуха выше, тот и всегда win, ТАК?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
stopit писал(а):
в режиме игры от 3го лица преимущество у защищающейся стороны
Злобный Йожык писал(а):
- чтобы от первого лица обороняться и увидеть нападающих - нужно ВЫГЛЯНУТЬ, т.е. выдать свою позицию. От 3-го лица ты можешь лежать под окном, стоять за деревом, забором... за любым препятствием и выходить уже на префаере на бегущего к тебе.
Вы всю игру только обороняетесь??? Что же тогда у вас не 100% винрейт??? Ага из-за читаков.
Добавлено спустя 23 секунды:
newprofile писал(а):
По себе скажу кд в tpp сквадом 2,3-2,5 кд в сквад fpp 1.37-1.67 - от fpp сложнее играть как по мне
У других наоборот, так что это от скилухи зависит и от стиля игры.
Злобный Йожык писал(а):
Ты не сменишь позицию, хотя от первого лица это на 90% победа.
Что за чушь, почему оппоненту ты оставил только 10% на победу, если вы в равных условиях от 1-го лица?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
александр 68 писал(а):
У других наоборот, так что это от скилухи зависит и от стиля игры.
Играли esport.mail m19 pubg не давно, режим fpp, вылетели в первой же сессии 1-я катка сдохли тупо от зоны 11 или 12 место, 2-я заняли второе место, итог вылетели с турнира по сумме очков ибо проходит только 2 тимы в след сессию так вот у игроков с других тим в основном в fpp отсутствовал какой либо кд)) ибо было сыграно 0 игр))) все долбят tpp, а у кого было fpp кд он значительно ниже чем tpp кд, третье лицо ez
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
newprofile писал(а):
Играли esport.mail m19 pubg не давно, режим fpp, вылетели в первой же сессии 1-я катка сдохли тупо от зоны 11 или 12 место, 2-я заняли второе место, итог вылетели с турнира по сумме очков ибо проходит только 2 тимы в след сессию так вот у игроков с других тим в основном в fpp отсутствовал какой либо кд)) ибо было сыграно 0 игр))) все долбят tpp, а у кого было fpp кд он значительно ниже чем tpp кд, третье лицо ez
То есть из этой писанины я понял, что чуваки которые играли в tpp пришли на турнир fpp и ИЗИ прошли дальше, а esports.mail которые тренили fpp режим тупо слились. Ладно спор ни о чем, каждый дро***, так как хочет.