Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Retvizan там есть в этой статье ссылка на твою ссылку, которую здесь уже кидали пару страницами ранее но повторю - это не все патчноуты
Цитата:
Get ready for armored action on a scale never before seen in #Battlefield with the Panzerstorm map! With 7 vehicle slots per team, mount up and pit tank against tank in the Belgian countryside.
вот будет месиво с таким балансом в технике - игроки поумнее будут сбиваться в кучи и юзать тяжи, непрокаченные машины станут просто мясом. Судя по небольшому ролику - зелень стали с ландшафтом арраса. зы из 32 игроков на команду - 21 сможет сидеть в технике постоянно(но при нынешней пехоте vs техника такое вряд ли будет случаться)...наверное, карта будет маленькой.
HANGRY747 в единичке абсолютно не факт, что вынесешь, и здесь тоже - нужно во-первых подобрать высоту и угол, во-вторых - чтобы преследующий был не особо расторопен. Но пересадка не поможет, если сзади ас - прокаченные истребители нынче за секунды разбирают всё! Даже если он промажет с первого захода(а говорим про 100% здоровья у преследуемого), он просто грамотно уходит на второй вираж, не подставляясь под линию стрелка. Это при том, что у стрелков намного меньше обзор в этой части. Я повторю то, что уже говорил - в отличии от единички скорость(в смысле -её грамотное регулирование на разных высотах) здесь критична для маневра, как и вид назад, которым я еще не особо приноровился пользоваться на клавомыше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
NemirOFF писал(а):
Я тут на видео смотрю что у базуки прицел есть (2:05). https://www.youtube.com/watch?v=KLADQjLLRRI Сколько стрелял штурмовиком из такой, нет прицела такого. Только чуть приблежает когда жму ПКМ и шкала появляется.
вообщем узнал, такой прицел был в бете, но убрали т.к. слишком легко пользоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Подскажите мне дураку, взял бф5 по акции ЕА в твиттере на пробу, хочу выполнить базовые задачи в мультиплеере, там за штурмовика надо 5 раз нанести урон из гранатомета, я уже наверно 100 фрагов набил и пару танков снес, а прогресса нету, ЧЯДНТ?
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Kyle Reeze писал(а):
да свали уже отсюда со своей политотой.
тебе уже неоднократно объясняли в чем причина, ты приходишь с нытьем о том, что в этом виновата игра, снова и снова, я тебе дал совет, нет возможности написать, установи впн
Подскажите мне дураку, взял бф5 по акции ЕА в твиттере на пробу, хочу выполнить базовые задачи в мультиплеере, там за штурмовика надо 5 раз нанести урон из гранатомета, я уже наверно 100 фрагов набил и пару танков снес, а прогресса нету, ЧЯДНТ?
Там описания если на русском иногда не соответствуют, вот например тут нужно было пометить , а не убить
_________________ 10900k/4090/32 ГБ/
Последний раз редактировалось Plood 01.12.2018 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Kyle Reeze Взял игру в понедельник, играю каждый день, проблем с подключением (дисконектов) вообще нет, на серваки европейские захожу с первого раза, обычный интернет от МТС (80-100Мб/с) никакой впн не подключал, у вас видимо проблема в провайдере. Тут ещё кто то писал что в режиме Dx12 возникают проблемы с подключением, как это связано я не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Kyle Reeze Не знаю, я в инете вообще не силён, хорошо что у меня этих проблем нет, я добавил выше что люди писали о проблемах с подключением в режиме Dx12 и кому то даже в саппорте посоветовали перейти на Dx11 и вроде всё заработало...
А выдача оружия нового как осуществляется? Убиваю медиком уже хрен знает сколько, а всего два ствола. Где посмотреть сколько надо убийств тем или иным классом до открытия следующего оружия?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Dx 12 в версии подписки basic не работает, взял сегодня полную версию игры все заработало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 125