Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S3.3 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 3 марта 2026 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
МЛя опять вылетела даже из убежища не вышел. Zlobon Я все что хуже одетого тут же разбираю смысла копить нет уровни бысто растут,деньги понадобятся можно продавать но только из вещь мешка и напрямую барыге)))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Материалы нужны для создания шмота и оружия по чертежам на базе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Купил тут по акции. Казалось бы все просто, дали пистолет и крутись как хочешь
Но навертели же Юбики сложностей...
Вопрос. вот есть у меня дрон с пулеметом. К нему вроде есть модули. Некоторые модули требуют силы навыков (хрен знает что такое, но пока фиг с ним), но есть модуль "Вспомогательная батарея", которую вроде как можно куда-то вставить. Но как, где?
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Zlobon, гайды немного устарели, они в основном под релизную версию делались. Общая механика игры осталась прежняя. На ранних уровнях, можете не забивать себе голову и не собирать шмот, в процессе прохождения обновляйте основные вещи в которых бегаете. Собирательством начнёте заниматься когда будете на 5 глобальном этапе и то если захотите поэкспериментировать с разными сетами. Valeratal, ничего сложного нет, нужно лишь почитать подсказки которая пишет игра и немного потратить время для того чтобы разобраться в механике игры.
Member
Да там по ссылке "полезная инфа" для тех, кто уже 30-й уровень достиг, рейды, специализации и прочая бабуйня Сильно сомневаюсь что будет мне интересно по одной и той же карте второй раз бегать. Игра и так-то нудновата - типа геарс оф фар - спрятался за укрытие, пострелял, кинул гранату/дронов - повторить пока все не убьешь.
Про дронов я там не нашел. Видимо считается очевидным
Что касается игры.. игра пишет что "модуль можно ставить туда, туда и туда" а где, как вставлять ничего не написано.
p.s. заодно спрошу, а чем (и зачем) отличаются "толстые" неписи - они бывают с фиолетовыми полосочками, а бывают светло-коричневыми
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Последний раз редактировалось Valeratal 23.10.2019 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я не вставлял пока Касаемо видосов, глянь есть про начальные уровни.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: p.s. заодно спрошу, а чем (и зачем) отличаются "толстые" неписи - они бывают с фиолетовыми полосочками, а бывают светло-коричневым
Чем круче цвет тем круче неписи,грубо с золотой полосочку самый Болотной броня,здоровье и т. д.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Division это Diablo с винтовкой
Valeratal, не надо сравнивать игры разных жанров. НПС бывают красные/фиолетовые/золотые.
Красный – эти враги – ваши стандартные враги, которые не требуют много времени на уничтожение.
Фиолетовый – у этих врагов есть щиты, которые защищают их от урона. После истощения они не восстанавливают их.
Золотой – эти противники являются самыми трудными в том, что они имеют большее количество щитов или даже защитную броню, которая предотвращает нанесение урона.
Насчёт модификаций снаряжения, они бывают 3 видов -> Атака/Защита/Навык. Вставляются они в инвентаре выбираем шмотку и нажимаем F. В зависимости от того какие ячейки есть на вещи - вставляем определённую модификацию. НО до 30 лвл, есть стандартные модификации.
Tomass, может пора научится пользоваться функционалом конференции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Ижевск Фото: 0
ParKur писал(а):
НО до 30 лвл, есть стандартные модификации.
В гайдах постоянно про 30лвл пишут, что мол до него можно бегать в свое удовольствие и не заморачиваться, в чем прикол? В итоге по шмоту, если хочу тупо деф - набираю шмот по дефу. Если хочу статы и бонусы, набираю про вендорам, все верно?
Побегал в темной зоне, так и не понял как отличать злобных агентов от обычных. Или там все, кто в тебя стреляет, злобные?))
Member
А так, много ли в %% дает набор по атаке? Я просто снайпером играю, стараясь попасть в голову. Обычный противник умирает с одного хедшота. Что еще надо? Если в тело - обычному надо 3 выстрела (или 3-4 очереди из м16). А еще мой пулеметный дрон летает, который иногда 90% противников сам выпиливает (вот его апгрейдить да, это было бы актуально).
То есть на моем 15-ом уровне сильно влияет меткость, ну и сколько игра пошлет против меня мяса. И тут вопрос скорее в потребностях в кратном превосходстве в уроне, а не %%. Возможно у Вас были ситуации, когда находили пушку которая резко отличалась по урону от других пушек этого же уровня. И игра сразу становилась легче
Еще вопрос. Я правильно понимаю, что после 30-го уровня территория будет захвачена новым противником и ... и надо заново отбивать все эти опорные точки?
Еще вопрос по сюжету, появилось задание "анормальное" где агент крайне не обычно умер и там крайне необычный противник - хто все эти люди?
Вопросы по лору
1. Что все эти люди едят? Полей не видно. 2. У них столько бочек с топливом, бензобаков, но на тачках ездить нельзя.. Стыдно им что ли? Симулятор ходьбы какой-то 3. Почему, если у противника "глушилка" то начинает глючить изображение на экране (как например в ситуации с необычным заданием). Наш агент - киборг? 4. Почему агент должен бегать и поставлять еду и питье, если у местных целая куча народу. И они сами ходят за водой (я таких видел). 5. Почему эту кучу народ можно првлекать только для отбития контрольных точек. 6. Чем занимаются все эти банды, какая у них цель? Гиены - по идее отбирают продукты у мирного населения. Но где оно? Все что я видел население - все вооружено. Хрен там так просто отберешь. проще по помойкам лазить. Истинные сыны - по идее бывшие военные? А они чего добиваются? Ждут пока ГГ придет и отметелит их? Наша Дивизия - занимаемся по сути обслуживанием самой дивизии (восстанавливаем спутники, убиваем всех, кто красненький), попутно помогая местному населению. А какова конечная цель. Допустим восстановили связь со всей страной, во всей стране такой же пипец творится. Что дальше то?
Последний раз редактировалось Valeratal 23.10.2019 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Valeratal писал(а):
Я правильно понимаю, что после 30-го уровня территория будет захвачена новым противником и ... и надо заново отбивать все эти опорные точки?
Точки отбивать будет не надо, они из рук в руки постоянно и так переходят. Нужно будет перепроходить миссии, с новыми противниками и иногда с изменившимся уровнем.
Member
Valeratal Я сужу по первой части. После 30го шмот серьезнее сыпется экзотика например , появляется возможность калибровки. В зоне любой может бежать улыбаться потом резко активировать ренегата и выстрелить в спину. Начинал со снайперской потом прикупил РПК Пахан против ботов замечательный комплект а с живыми юзерами особенно в жарких замесах только скорострельные винтовки типа m4.
Member
Некоторые игры в юбиках разрабатывают несколькими подразделениями (дивизиями, хе-хе) ,причем одни не знают про другие. А потом кто-то пытается свести в одну кучу.
То есть сначала в одном отделе разработали - апокалипсис (и видимо внезапный, раз столько побитых автомобилей, хотя вроде оспа не так действует). Растения, природа. Кризис2 и тд и тп А потом в другом отделе думают.. таксс, стрельба это скучно, давайте добавим больше канистр и бочек с топливом.
В одном отделе: игрока надо занять чем-то, пусть ходит за хлебом в другом отделе - ну мир какой-то пустой, давайте сделаем так, чтобы неписи патрулировали и ходили за хлебушком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Хоть Орла и порезали, но как была лучшая штурмовка так и осталась, карабин 7 подтянули, у меня в ящике 4 штуки валялись, как раз и пригодились - винтовка хороша, особенно с накрученной скорострельностью и стабильностью. Специализация Механик то же зашла, прокачиваю, в общем патч неплохой. Кстати у кого вылетает на Dx12 попробуйте новые дрова 440.97, вчера играл весь вечер и сегодня часов шесть подряд - вылетов не было, очень надеюсь что дальше не появятся...
Member
Читал где-то в интернетах, рекомендовали побочные проходить после сюжета - объяснялось так - за сюжетные дают фиксированное кол-во опыта, а вот побочные - кол-во опыта зависит от уровня Ну типа, может возникнуть ситуация, что сюжет прошел, побочки прошел, а уровень 30 не получил. И чтобы тупо не гриндить - оставлять на потом побочки
Это правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 127
sg999570 писал(а):
Кстати у кого вылетает на Dx12 попробуйте новые дрова 440.97, вчера играл весь вечер и сегодня часов шесть подряд - вылетов не было, очень надеюсь что дальше не появятся...