Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
SEDoiii Х.з. я еще не играл, голосов нет(знакомый сказал, у него такой же диск). У тебя текстуры ключат во время колдовства и в подземельях, он говорил что не докна все ресуется!
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
zaiats_2k Вот поражаюсь я таким людям как ты. Посоветовали тебе вытащить планку, так ты вместо того, чтобы пробывать опять начинаешь задавать глупые вопросы... Вынь и поробуй, какие проблемы то?
Uragan_Lex Больше половины из того, что ты перечислил - это баги твоей системы и железа, а не игры.
да куда уж красивее и так все на максимуме...
HDR стал получше выглядеть, но я с ним не играю...ААх4 с пониженым Bloom
трава и тень от нее стали покрасивше малость
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sergey_Par Исцеление от вампиризма:
Цитата:
Квест на излечение я начал в центральном храме, откуда меня перенаправили к лорду в город на западе. Как оказалось, он с женой также страдает от этого недуга. Лорд отправляет к ведьме (за наводку он просит добыть для дополнительную порцию исцеляющего зелья для жены). Дальше начинается самый геморой. Перво наперво ведьма просит добыть 5 Grand Soul Stones. 1 камень я нашёл в магическом магазине столице, остальные купил в Магических Гильдиях Соседних городов (по одному камню в каждом <_< ). Стоимость одного камешка где-то 350 г. Далее бабка просит собрать garlic 6 (это простой чеснок, найти его сравнительно не сложно, в трактирах и некоторых шопах он есть, да и валяется иногда на столах) nightshade leaves 5 (такие тёмные цветочки) bloodglass 2 или 3 ПОследние 2 элемента зелья - кровь человека ящера (вам дадут нож, достаточно только ткнуть им в любого ящера, убивать не обязательно ) И прах древнего вампира Ведьма дала мне координату и страшно запугала какой де мол он страшный и непобедимый. На самом деле убить его оказалось достаточно легко. Когда всё будет готово рекомендую проследить в каком состоянии будет ваше лицо в момент принятия зелья. Просто если оно будет "старым", то и останется таким навсегда. Так что дождитесь "молодого" состояния. Вот такой вот весёлый квест. пришлось побегать В гильдии братства касательно исцеления от вампирской болезни также дают какую-то наводку-квест. На какого-то мага из университета. Так что возможно вышеприведёный способ не единственный.
Но все-таки лучше на заражаться, я сэйв просто до этого загрузил и пока живой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Большая Белая Масса Довел я того чела. Потом было задание найти книги, нашел, показал в институте. А дальше опять компас пропал. Что дальше делать?
ЗЫ. уже закрыл двое ворот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Россия
zaiats_2k писал(а):
Не работает игра! Запускаю, жму New, показывает индикатор прогресса, доходит до 100% и ВСЁ, больше ничего не происходит... Athlon64 X2, 3Gb RAM, Radeon X1900XT, биос последний, все драйвера тоже... Что делать, люди добрые?
Проблема здесь проста - это Athlon64 X2, игруха лагает или неработает с двух ядерными процами и только от AMD. Это офицальная информация с офф. форума The Elder Scrolls IV: Oblivion. Нужно скачать патч от AMD под WinXP - говорят помогает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
chogo писал(а):
Проблема здесь проста - это Athlon64 X2, игруха лагает или неработает с двух ядерными процами и только от AMD. Это офицальная информация с офф. форума The Elder Scrolls IV: Oblivion. Нужно скачать патч от AMD под WinXP - говорят помогает.
ЛОЛ!, бедный я несчастный, почему у меня на Х2 не лагает?
Кста у меня конфиг похож на твой ты на каких настройках играешь ?
Играю на 640х480 Low, остальное по умолчанию, но даже на этих настройках томоза 17-20 fps, когда много ниписяев. Может дальность обзора уменьшить? Не знаю. Но я уверен, что AthlonXP 1800MHz(200x9) не катит, может быть Barton (200x11-12) еще и вытянит 9800Pro на средних текстурах и в 1024х768, но мой выбор на будущее это Х2 3800+7900GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Люди кто хочет чтоб на удаленных холмах увеличилась детализация поствьте в oblivion.ini вот этот параметр uGridsToLoad=7 (по умолчанию он =7). Изменити его на 10. Если изменить на 11 или 12 то вода местами исчезает. Графика сразу преображается.
А вообше вот пользуемся
Цитата:
Для тех, у кого достаточно хорошая видюха и проц, могут ещё добавить красот в Обливион, как я понял - разработчики не стали эти настройки выводить в меню, а спрятали в Oblivion.ini файле - смотрите в папке Мои Документы/My Games/Oblivion параметр bGrassPointLighting=0 если земенить 0 на 1 - будет лучше, но и торомоза прибавятся параметр iMaxGrassTypesPerTexure=2 (по умолчанию или 1), если изменить на 4, то будет 4 типажа окружающей травы и травки (если 2, то 2, а если 1, то, соответственно 1 вид травки) я поставил параметр fGrassWindMagnitudeMax=150.0000 (можно даже 200) и параметр fGrassWindMagnitudeMin=0.0000 - тогда трава будет больше колыхаться при ветре и совсем неподвижна в безветренную погоду параметры uGridDistantTreeRange=15 и uGridDistantCount=25 лучше увеличить вдвое детеллизация ландшафта увеличивается важный параметр uGridsToLoad=7 (у кого-то по умолчанию даже 5 стоит) можно увеличить до 10 - чуть увеличится время загрузки уровня, зато увеличится деталлизация прорисовки зелени ландшавта - правда увеличение этого параметра довольно сильно влияет на производительность в параметрах iNPatchNOrder=0 iNPatchPOrder=0 iNPatches=0 заменил 0ли на 1цы - есть мнение, что это полезно для видюх Радеон, где есть технология NPatches - она ещё со времён Морровинда применяется параметр uDepthRange=70 (кажется по умолчанию или 80) - можно поставить 125 или 150 - тогда в воде обзор будет глубжее и дальшее bUseWaterReflectionsMisc=0 bUseWaterReflectionsStatics=0 bUseWaterReflectionsTrees=0 bUseWaterReflectionsActors=0 bUseWaterReflections=0 если заменить все эти 0ли на 1цы, то будут отражения от воды всех предметов (по умолчанию - нули)
Графика стала просто не реальная. Я просто с другом офигел.
Но роизводительностьт упала хорошо. У мен на 1900 стало иногда по 20 кадров. В среднем 28
Выполнем все пункты указанные в цитате. И получаем просто супер графику.
Отражение неба на воде прочее. Куча травы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Dr Kazay Оо круто!
Сёдня у себя всё так выкручу,хочу слайд шоу посмотреть на своём конфиге! Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд NV30 Это у тебя на R9800 Pro такая супер графа,cудя по скринам?