Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 145 из 759<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Большая Белая Масса а графика красивей не стала?

Member
SEDoiii
Х.з. я еще не играл, голосов нет(знакомый сказал, у него такой же диск). У тебя текстуры ключат во время колдовства и в подземельях, он говорил что не докна все ресуется!

Member
zaiats_2k
Вот поражаюсь я таким людям как ты. Посоветовали тебе вытащить планку, так ты вместо того, чтобы пробывать опять начинаешь задавать глупые вопросы... Вынь и поробуй, какие проблемы то?

Uragan_Lex
Больше половины из того, что ты перечислил - это баги твоей системы и железа, а не игры.

Member
MAKCbIMKA

да куда уж красивее :) и так все на максимуме...
HDR стал получше выглядеть, но я с ним не играю...ААх4 с пониженым Bloom
трава и тень от нее стали покрасивше малость

Junior
Эээм... ещё вопрос- как скорость субтитров изменить!? А то говорит мне этот король чё то- секунды 2 фразы тока висят.. Я прочитать неуспеваю.

А с русским языком разобрался

Member
Народ скажите как от вампиризма вылечится сил моих больше нет, все шарахаются поговорить не с кем не могу и соответственно квест встал! :weep:

Member
Sergey_Par писал(а):
Народ скажите как от вампиризма вылечится сил моих больше нет, все шарахаются поговорить не с кем не могу и соответственно квест встал! :weep:
Покушай, и перестанут тебя бояться

Member
MAKCbIMKA
Ё моё как она может красивее стать!? Вам дать почитать материал про шейдеры 3.0 ? ;)

Advanced member
Sergey_Par
Исцеление от вампиризма:

Цитата:
Квест на излечение я начал в центральном храме, откуда меня перенаправили к лорду в город на западе. Как оказалось, он с женой также страдает от этого недуга. Лорд отправляет к ведьме (за наводку он просит добыть для дополнительную порцию исцеляющего зелья для жены). Дальше начинается самый геморой. Перво наперво ведьма просит добыть 5 Grand Soul Stones. 1 камень я нашёл в магическом магазине столице, остальные купил в Магических Гильдиях Соседних городов (по одному камню в каждом <_< ). Стоимость одного камешка где-то 350 г.
Далее бабка просит собрать garlic 6 (это простой чеснок, найти его сравнительно не сложно, в трактирах и некоторых шопах он есть, да и валяется иногда на столах)
nightshade leaves 5 (такие тёмные цветочки)
bloodglass 2 или 3
ПОследние 2 элемента зелья - кровь человека ящера (вам дадут нож, достаточно только ткнуть им в любого ящера, убивать не обязательно :D )
И прах древнего вампира Ведьма дала мне координату и страшно запугала какой де мол он страшный и непобедимый.
На самом деле убить его оказалось достаточно легко.
Когда всё будет готово рекомендую проследить в каком состоянии будет ваше лицо в момент принятия зелья. Просто если оно будет "старым", то и останется таким навсегда. Так что дождитесь "молодого" состояния. Вот такой вот весёлый квест. пришлось побегать :)
В гильдии братства касательно исцеления от вампирской болезни также дают какую-то наводку-квест. На какого-то мага из университета. Так что возможно вышеприведёный способ не единственный.

Но все-таки лучше на заражаться, я сэйв просто до этого загрузил и пока живой...

Member
Большая Белая Масса Довел я того чела. Потом было задание найти книги, нашел, показал в институте. А дальше опять компас пропал. Что дальше делать?
ЗЫ. уже закрыл двое ворот.

Member
zaiats_2k писал(а):
Не работает игра! Запускаю, жму New, показывает индикатор прогресса, доходит до 100% и ВСЁ, больше ничего не происходит...
Athlon64 X2, 3Gb RAM, Radeon X1900XT, биос последний, все драйвера тоже... Что делать, люди добрые?

Проблема здесь проста - это Athlon64 X2, игруха лагает или неработает с двух ядерными процами и только от AMD. Это офицальная информация с офф. форума The Elder Scrolls IV: Oblivion. Нужно скачать патч от AMD под WinXP - говорят помогает.

Member
Фото: 0
Блин обновлённые дрова под двуядерник с сайта АМД должен иметь каждый!
Вы чо!?! :-D

Advanced member
chogo писал(а):
Проблема здесь проста - это Athlon64 X2, игруха лагает или неработает с двух ядерными процами и только от AMD. Это офицальная информация с офф. форума The Elder Scrolls IV: Oblivion. Нужно скачать патч от AMD под WinXP - говорят помогает.

ЛОЛ!, бедный я несчастный, почему у меня на Х2 не лагает?

Advanced member
Начал играть серьезно, хотя игра уже давно лежит. :)

Значит выполнил я несколько квестов с орчихой одной. За это дали звание Knight Errant:
http://nv30.metroland.ru/games/TES4/Knight_Errant.jpg
Также дали ключ от одного домика рядом с городом. Дали мне и орчихе. Так что теперь пропала необходимость покупать дом - шмотки оставляю там:
http://nv30.metroland.ru/games/TES4/White_Stallion.jpg

Во время рейда на одну из гробниц нашел классный армор. Жаль, что он легкого типа:
http://nv30.metroland.ru/games/TES4/New_armor.jpg
http://nv30.metroland.ru/games/TES4/New_armor_1.jpg

Сейчас хожу с зачарованным мечом, который холодом бьет и со щитом стальным:
http://nv30.metroland.ru/games/TES4/My_Sword.jpg

Вообще вот он я:
http://nv30.metroland.ru/games/TES4/I.jpg

Member
Demileech писал(а):
Кста у меня конфиг похож на твой ты на каких настройках играешь ?

Играю на 640х480 Low, остальное по умолчанию, но даже на этих настройках томоза 17-20 fps, когда много ниписяев. Может дальность обзора уменьшить? Не знаю. Но я уверен, что AthlonXP 1800MHz(200x9) не катит, может быть Barton (200x11-12) еще и вытянит 9800Pro на средних текстурах и в 1024х768, но мой выбор на будущее это Х2 3800+7900GT.

Member
никто не писал, девушкой играть можно? на нее все-таки сзади приятней смотреть :)

Member
To ALL
Люди кто хочет чтоб на удаленных холмах увеличилась детализация поствьте в oblivion.ini вот этот параметр uGridsToLoad=7 (по умолчанию он =7). Изменити его на 10. Если изменить на 11 или 12 то вода местами исчезает. Графика сразу преображается.
А вообше вот пользуемся
Цитата:
Для тех, у кого достаточно хорошая видюха и проц, могут ещё добавить красот в Обливион, как я понял - разработчики не стали эти настройки выводить в меню, а спрятали в Oblivion.ini файле - смотрите в папке Мои Документы/My Games/Oblivion
параметр bGrassPointLighting=0 если земенить 0 на 1 - будет лучше, но и торомоза прибавятся
параметр iMaxGrassTypesPerTexure=2 (по умолчанию или 1), если изменить на 4, то будет 4 типажа окружающей травы и травки (если 2, то 2, а если 1, то, соответственно 1 вид травки)
я поставил параметр fGrassWindMagnitudeMax=150.0000 (можно даже 200) и параметр fGrassWindMagnitudeMin=0.0000 - тогда трава будет больше колыхаться при ветре и совсем неподвижна в безветренную погоду
параметры uGridDistantTreeRange=15 и uGridDistantCount=25 лучше увеличить вдвое детеллизация ландшафта увеличивается
важный параметр uGridsToLoad=7 (у кого-то по умолчанию даже 5 стоит) можно увеличить до 10 - чуть увеличится время загрузки уровня, зато увеличится деталлизация прорисовки зелени ландшавта - правда увеличение этого параметра довольно сильно влияет на производительность
в параметрах iNPatchNOrder=0 iNPatchPOrder=0 iNPatches=0 заменил 0ли на 1цы - есть мнение, что это полезно для видюх Радеон, где есть технология NPatches - она ещё со времён Морровинда применяется
параметр uDepthRange=70 (кажется по умолчанию или 80) - можно поставить 125 или 150 - тогда в воде обзор будет глубжее и дальшее
bUseWaterReflectionsMisc=0
bUseWaterReflectionsStatics=0
bUseWaterReflectionsTrees=0
bUseWaterReflectionsActors=0
bUseWaterReflections=0
если заменить все эти 0ли на 1цы, то будут отражения от воды всех предметов (по умолчанию - нули)

Графика стала просто не реальная. Я просто с другом офигел.
Но роизводительностьт упала хорошо. У мен на 1900 стало иногда по 20 кадров. В среднем 28

Выполнем все пункты указанные в цитате. И получаем просто супер графику.
Отражение неба на воде прочее. Куча травы.

Member
Dr Kazay
Оо круто!
Сёдня у себя всё так выкручу,хочу слайд шоу посмотреть на своём конфиге! :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
NV30
Это у тебя на R9800 Pro такая супер графа,cудя по скринам? :-D

Member
Странно, у меня на Х2 тоже ничего не глючит (3 тьфу) :roll:

Member
PR@etorian у меня друг играл девушкой - она слабее, меньше может нести, слабее бьет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 145 из 759<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа