Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
WOW (World of war craft) не робит по 64 битными ОС (точнее не робит анти чит) подскажите , это какнить исправляется. Когда запускаю анти чит пишет " can't load laPP.sys"
Чего-то тема совсем не активна - видимо мало кто из "сдешних" играет в ВоВ.
Просто такой вопрос: Был комп Р4 478 3.2 прескот/ HD3850 / 2GB озу / 865 чипсете Гигабайт Так вот в рейдах во время боя была просадка до 7-12 фпс - моментами очень мешало - хотя и играю хантом. Так вот сменил систему - смотреть профиль - так вот "сильно" лучше не стало - поднялось конечно и обычно меньше 16-20 фпс во время боя в рейдах не бывает - но все таки - в чем трабл - чего ВоВ именно хочет? Разгон никакого эффекта ни дает.
Чего-то тема совсем не активна - видимо мало кто из "сдешних" играет в ВоВ.
А смысл тут обсуждать то ? только если тех вопросы, да и то лучше делать это на офф сайте.
ncuxSEGA писал(а):
Просто такой вопрос: Был комп Р4 478 3.2 прескот/ HD3850 / 2GB озу / 865 чипсете Гигабайт Так вот в рейдах во время боя была просадка до 7-12 фпс - моментами очень мешало - хотя и играю хантом. Так вот сменил систему - смотреть профиль - так вот "сильно" лучше не стало - поднялось конечно и обычно меньше 16-20 фпс во время боя в рейдах не бывает - но все таки - в чем трабл - чего ВоВ именно хочет? Разгон никакого эффекта ни дает.
Вов хочет что бы ты выключил тени и сбросил настройки каталиста по-умолчанию если трогал их. А вообще они там на графику навертели в последнее время много уже мне на своем приходится без теней играть, хотя когда только вотлк вышел все летало с тенями без проблемм.
westwod93 писал(а):
WOW (World of war craft) не робит по 64 битными ОС (точнее не робит анти чит) подскажите , это какнить исправляется. Когда запускаю анти чит пишет " can't load laPP.sys"
все работает, валите нафиг с темы со своими пиратками.
Ну во первых - проблемы с пираткой разбираться лучше "у них" на форуме. А во вторых - попробовать запустить античит в режиме Win XP там или чего-то подобного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
умиляют требования к системе:
Forever[RUS] писал(а):
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
для того, чтобы не выкидывало из рейда 25 на оне и в ик погнал X2 4000+ с 2.1 GHz до 2.7 GHz - помогло, но с выходом 3.3 опять стало выкидывать в цлк 25. добавил к 2 GB ОЗУ еще 2 GB - выкидывать вроде стало реже, но все равно выкидывает иногда. фпс на боссе в 25 цлк скачет 10-50, но выкинуть может и на 50 при пинге 150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
danildanil А все потому что кто то плохо читает форумы варик жрет прилично памяти это раз... (поэтому 4 гига оперативки совсем не лишние) варик не дружит с новомодными фишками потому что движку уже больше 5 лет... (поэтому люди знающие отключают тени и физикс ). У меня на ноуте в профиле варик идет отлично без разгона в максимальных настройках... в даларане самый затык - 17ФПС.... но если сервер не лагает то из рейдов не выкидывает...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
Dino тени в настройка убирал, а
Цитата:
/console shadowLOD 0
только сегодня увидел, еще не пробовал на это вся надежда )). а как физикс отключить? и вот еще, может кто подскажет, что больше прироста дать должно: разгон процессора на 30% с понижением 800-й памяти до 400-й (другие варианты к сожалению не проходят), или разгон процессора на 20% без понижения частоты памяти? в городах разницы не заметил, а в рейде не поэкспериментируешь - кикнут ))
Member
danildanil Физикс отключается в дровах Нвидии если карта Нвидии... по поводу разгона пробуй тестирой запускай разные бенчмарки... сложно сказать наугад
У меня дергаются игроки. То есть, например, бегут в одну сторону , а их подергивает назад. Никак не могу разобраться с этой проблемой
Железо новое, хорошее, интернет стабильный до 100 мбит/с . Вот сейчас 79 тест показывает. Таже проблема у брата на ноутбуке, сильном, с совершенно другим интернетом. Вар не прописан в реестре, но я думаю дело не в этом. На близарде это обещали исправить в версии патча 3.0.2 . Как я понял там у некоторых проблема решилась, даже почти у всех, а я вот все еще так лагаю (( Играть очень не удобно, визуально просто ужасно.. Кстати, насчет фпс . Фпс 40-60 где-то на максимуме. Настройки пробовал разные, даже минимум - не помагает. Дергаются только игроки! мобы ведут себя нормально.
Member
paborol Хммм... ты играешь на офф сервере ???? Впервые вижу человека у которого задержка всего 35мс в варике... самую низкую какую Я видел - 75 и то 1 раз всего... обычно 120-170 считается нормальным... 2. по поводу ФПС: не понял вопроса... 3. игроки дергаются по многим причинам... начиная от того что их может лагать и заканчивая лагами у тебя... в какой локаци лаги проявляются сильнее всего в какой не проявляются вообще ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
С последним патчем была введено новшество: "Графика - В графическое ядро D3D включена новая функция, улучшающая работу с текстурами (в частности, на системах с Windows XP). Она может помочь, если на вашем компьютере бывают случайные неполадки, связанные с чтением файлов или недостатком памяти. Чтобы воспользоваться этой функцией, добавьте следующую строку в файл Config.WTF: SET gxApi "d3d9ex"." Что именно эта функция исправляет? Что за неполадки имелись ввиду? Кто нибудь в курсе?
ЗЫ: Есть оверы играющие на Азурегосе?
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
GoldBuster
Цитата:
Что за неполадки имелись ввиду?
Близзард наверняка в курсе Вероятно имелось ввиду выпадение текстур и вылеты из игры с ошибкой в Ульде... просто с каждым патчем (вернее аддоном или крупным контент патчем) размер текстур Близы увеличивают а это требует все больше видеопамяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Парни, а подскажите, программными средствами Вин7 я смогу поиграть в ВОВ на двух мониторах с одним ноутбуком- моник ноута будет мэин, ЛСД 17ка цепляется по ВГА.
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд: В общем запустил игрулину в оконном режиме, растянул ее на два моника, т.к. мониторы разные один 15,4 второй 17, как и ожидалось получилось не очень играбельно. 1.Моники побольше хотя бы 20 и лютый конфиг железа должен быть )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18