Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
N'drew Пиши куда швырять файл
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: modest Проблема с игрой решилась тем, что я поставил просто английскую версию.
Пиратский DVD с игрой содержит ещё и русскую версию, судя по всему не совсем доделанную : )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Grigori вопрос уже отпал, но я писал что по этой ссылке http://zoneofgames.ru/files.php?f=FEAR.exe файлик в 400Кб,а в игре файлик FEARL.Arch00 отвечающий за русификацию весит 109Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Вот блин!!! Вылетела... когда девочка вот та самая вся в огне и все взрывается и т.д.
А потом чувак, которым играем, улетает. Вот тут и вылетела... блин, что нибудь да не ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Kazan
AC/DC
AC/DC писал(а):
У когонить Fear вис , звук диёт а картинка стоит ?
У меня было, причем в момент зависона звук левый какой-то попер, т.к. я типа заплутал и где-то раз так в третий пробегал по одному и тому же месту, и вдруг неожиданно появились какие-то звуки как буд-то вроде кто-то на меня нападает, но вокруг никого не было, и картинка подвисла, причем капитально так, только ресет помог.
Дрова стояли 78.01, сейчас 81.85 поставил с ними погоняю, посмотрю что выйдет.
Grigori из чего по 3? у меня из винтовок по 3 а мож больше из всего остального дробан, пистолет,пушка, коломет, рейлган по одному. из ракетницы тоже по 3 кажись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Ded64 писал(а):
Grigori из чего по 3? у меня из винтовок по 3 а мож больше из всего остального дробан, пистолет,пушка, коломет, рейлган по одному. из ракетницы тоже по 3 кажись
из ракетницы и автоматов можно ли сделать по одному то как-то не прикольно пулять и рокета по 3 ракеты за раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
massimo81Фуф,слава богу,просто если возможен глюк у меня он сто пудова будет Завтро 81.85 поставлю,вдруг что изменится,а как исправить макс разерешение больше чем 1280 960?
Grigori дак это, типа минирокетлончер. Это фича значит такая по 3 ракетки, видимо по одной не эффективно, да и ваще непутёвая там ракетница. Один раз поюзал и больше не подбирал её. Шотган рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
AC/DC
Цитата:
Завтро 81.85 поставлю,вдруг что изменится,
У меня пропали зависания по сравнению с 81.84. Висла картинка строго в определенных местах, секунд по 20-30. Там в описании к дровам 81.85 сказано, что эти зависания связаны были с объемным освещением.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Народ скажите игра много требует от компа?У меня Атлон1900@2100,1 гиг,9800про,у кого похожая конфа на каких настройках пошла игра,спасибо.
У меня примерно тоже (только 1 гиг памяти) всё на средних и 40 фпс !
Если судить по демке (я пока только в нее играл) то игра нагружает в первую очередь видеокарту, я полагаю, если выставишь 1024х768х все на HIGH, кроме текстур и soft shadow отключишь (АА и АФ естественноо выкл) то вполне нормально пойдет. ИМХО
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: dmitrij31 и гости: 50