Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
]Morgan[ писал(а):
Я с такими вылетами не сталкивался пока не решил поездить на мурчелаге против ментов. Максимум 4 минуты - потом вылет и так 4 раза, пробовал даже комп перегружать - не помогло.
Не знаю, а у меня на Мурсьелаге всё отлично, вот зацени:
И вообще игра у меня пока не вылетала, но может надо подождать чтоб созрела для вылетов!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Vitriol
Отлично, теперь музыку смогу послушать без рёва моторов и с простого плейера, короче молодец что ссылки на конвертер дал.
lochy писал(а):
[censored]!!!!!!!!! Мент паганый!!!!!!!! 8хххххх боунти было!!!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Какой я злой!!!!!!!!! Все иду спать........
Да, такая вот фигня бывает!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Jesus-666 писал(а):
Музыку проще скачать!!!
Шутку понял, смешно Распаковщики работают (проверено!) и к примеру на твоей конфе ты получишь всю музыку в хорошем качестве примерно за 10-12 минут, а из инета?
SkyMaster писал(а):
Карты теней конечно ужасающие в игре... на уровне 99 года... если не раньше.. А так всё норма..
А какая у вас видеокарта уважаемый? Хотя вообщем согласен но если выкрутить антиалиасинг на максимум тени станут красивые
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Vitriol Видеокарта у меня 6600 535/735
А с какого перепуга они станут красивей, если их разрешение слишком мало? Самое беспонтовое - это вообще остановиться в тени от дерева - огромные квадраты по машине ездят.. Хотя мож с дровами что-то?
Скачал русификатор от сержанта, всё такая же лажа. "Уменьшите яркость вашего экрана, пока вы все еще будете увидеть оба логотипа без рамки вокруг них"... и всё в таком духе.
Это полный писец. Кому нужен прогнанный через промт перевод? Да я уж лучше на английской версии посижу..Намного всё понятнее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
ms3 можно, я образ в алкоголь засунул
Docker не факт, у меня и под 2 вопросиком выпадает.
а вообще это дело случая.
мы с другом синхронно проходим игру, так вот, если ему под вопросиками тачки не выпадет, то мне 100% выпадет и наоборот вот такая вот фигня
кстати я мерсы из принципа не покупал... ездил на лотусе вместо слк500 до этого:
#77#77
а потом на астин мартин пересел вместо порша 911....
только с деньгами проблемы, приходится гонки по нескольку раз проходить чтобы апгрейды поставить
Vitriol спасибо за ссылку на прогу буду теперь постоянно ее слушать
игра у меня ни разу не вылетала, только раз 5 сворачивалась, после чего я ее спокойно разворачивал и продолжал играть
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
EvilMaster как раз Астон я собрался брать на замену SL500 . И вообще в англичанина заделаюсь - до поры ездил на гольфе , ибо маленькие машинки рулят безбожно , сейчас на lotus elise пересел . Зверь машина . В любой поворот вкручивается почти на любой скорости Правда лёгенький он .. от ментофф не погоняешь особо ..
SkyMaster писал(а):
Скачал русификатор от сержанта, всё такая же лажа.
Да нафига они вам впились , эти русЕфЕкатАры ???!!! Там блин и так всё понятно .. Это не книга и не RPG ! Это ж инглишь на уровне средней школы .. Офигеваю с вас ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
Зависимости глюков никаких нету. такое ощущение, что на каждой конфе разные глюки. Вот на селерон 1.7 у друга вообще не установилась. А у меня перваые раз когда менты поймали не вылетела а щас вылетает постоянно. ( гоняюсь за 5 место ) Говорят, от ментов лучше на DB9 сваливать?
А на Лотусе кстати я научился от ментов удирать. просто их перепрыгивать надо. либо в городе на нём очень легко крутится вертется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
alexisalert на астон мартине - удобнее , ибо это танк . Подозреваю , что на лотусе -если таран джипом словишь , улетишь нафиг на полкилометра ..
Ща дошел до Ming'a , который намба 6 в блэклисте .. На лотусе все гонки проехал уже .. ща гляну состояние финансов , если что продам нафих SL500 ,
закуплюсь астон мартином (временно , затем его роль на себя возьмет мерседес-макларен) , и поеду ментов мочить ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите какую тачку отбирать (для гонок именно) или покупать после Ауди А4?
А то тут все критикуют и мерсы и порши и ламбы, тока астон мартин хвалят....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
PR@etorian тоже самое, никаких проблем технического характера не было замечено. разве что игра первые минут 10 грузится(уровни) быстро, 10-15 сек. а через час-два игры ожидание составляет несколько минут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
Clannfear писал(а):
Подскажите какую тачку отбирать (для гонок именно) или покупать после Ауди А4? А то тут все критикуют и мерсы и порши и ламбы, тока астон мартин хвалят....
Сейчас этот форум просматривают: max82 и гости: 20