Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Блин, вот чем себя занять 3 месяца в академке? Совсем "зеленых" на фригах обучают, а БК и БШ мирно курят в сторонке. Последний раз из oracle шмальнул со всех орудий от скуки так сказали пойти погулять к людям которые миски пилят. Типа кого-то чуть не убил. Да и почему именно 3 месяца...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 17.04.2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Thunder745 писал(а):
найди других - [censored] везде хватает
Да я решил проверить басни из канала "вербовка" про неограниченные возможности и тд и тп. Видимо надо таки пойти на форум eve.ru и найти нормальный альянс с адекватными людьми.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Susanin писал(а):
Блин, вот чем себя занять 3 месяца в академке? Совсем "зеленых" на фригах обучают, а БК и БШ мирно курят в сторонке.
1. Зачем ты поперся в академию? Вкусы конечно у всех разные, но впереди ждет одна обязаловка без особого понимания зачем. 2. Насчет фригов, на них летают не только зеленые нубы. У нас и "отцы" летают, и БК, БШ уносят, на кондорах
Member
Char88 писал(а):
Зачем ты поперся в академию? Вкусы конечно у всех разные, но впереди ждет одна обязаловка без особого понимания зачем. Насчет фригов, на них летают не только зеленые нубы. У нас и "отцы" летают, и БК, БШ уносят, на кондорах
По поводу фригов - если человек 5 дней назад создал персонажа и спрашивает что делать то это явно не "отцы". Особенно когда на амарские шипы с бонусом на лазеры пхают ракеты и потом спрашивают "чо не так?" - дамага мало и щит сносят быстро. Хочу попробовать на вкус замесы большим флотом. А полетать маленькой компанией из 3-5 человек мне и без корпы есть с кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Susanin писал(а):
Хочу попробовать на вкус замесы большим флотом
Что считать большим. У нас тоже есть большие вылеты, они обычно альянсовые. То есть каждый день летаем корпой, и пару раз в неделю альянсовые опы, не ну они там конечно каждый день какие то есть, но далеко не все интересны
Member
Char88 писал(а):
Что считать большим. У нас тоже есть большие вылеты, они обычно альянсовые.
Ну... хотелось бы человек 30-40. Эти мелкие перстрелки до 10 человек порядком надоели. Вчера опять летали пострелять в 3 носа. 2 почти перфектные тенги и абаддон. Залпы из 8 здоровых пульсов красиво смотрятся на темном фоне. Да и танкует он просто отлично. Один минус есть - приходится периодически жрать капбустеры под обстрелом ибо 8 лазеров, акт.резы и паяльник его выжигают безбожно.
Отрекся от академок раз и навсегда. Чушь какая-то: ты должен появляться минимум раз в 2 дня на 4ч+ в онлайне. Почти как на работу. Бред какой-то.
Member
Char88 писал(а):
С ефс лети=) Там вот классический бардак. вообще бывают такие здоровые флоты где не бардак? А я говорил.
Что за ефс? Буржуйская flight school чтоли? - спасибо, я пас. Там дурдом полный. Самый быстрый вариант слить корабль.
По поводу академок: ну откуда ж я знал что там люди живут в еве чуть ли не 24/7. Они там еще ночью друг друга будят чтобы отбить атаку / убить кого-то. Вовремя отогнать на другую точку капиталы....
Ну, простые такие парни. Попросил помощи на 4рке, думал что домик знакомый поможет, а тут 2 тенги прилетели. Я аж прозрел. Черти на фрегатиках жгли все время. А потом предложили полететь развлечься "по-крупному".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
У кого-нибудь еще EVE легла? Сначала я застрял в 0,5 на 1,3ккк Локи, потом у меня отобрали 8 RSS пробок, сейчас вообще выкинуло и не пускает. Сайты тоже лежат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
bloodoff саппорт меня раздуплил, но пробки пока не вернули. Сказал не летать через Uedama до следующего даунтайма. Если идти в обход - 43 прыжка вместо 9))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22