Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 145 из 589<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
2all
Киньте кто ссылу на русские субтитры или скачайте на Modya@tut.by

Member
AlKoVd Глюкает игра твоя. Она тебя должна позвать в лифт, а не наоборот. и она же кнопы жмет сама.

Member
Overclocker
как бороться то???
я уж патчи ставил и хз че...

ЛЮДИ! Киньте сейвку на мыло сразу после этого лифта которая... ПЛИЗ!!
Этож самое начало 5 главы... :(

Member
Поставил я патч no_steam, но баба в лифт все равно не идет...A.I. disabled не пишит(как и не писало) но в консоли написано:...тыры-пыры::AI made them do something different. Что-то такое...Помогите!

Последний раз редактировалось Crusade 20.11.2004 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://download.vanix.net/Half-Life_2_READ_NFO-EMPORiO/

Member
Блин никто не знает как сделать воду нормальную на ФХ5900? А то ставлю Reflect all, а вода не меняется ничем и никакие отражения не появляются. У вас тоже так?

Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды:
И ещё трабла у меня игра лагает иногда жутко. Неужели он настолько требовательна? Иногда подвисает в самые неподходящие моменты на пару секунд. Короче лаги блин. Предложения есть?

Member
ChicanoC inc. писал(а):

это первый релиз от Эмпорио.. он весит 4 гига... и он 100 процентов глючит.. хотя патчи дело конечно исправят...
а вот это новый релиз от эмпорио. он весит 1,5 гига и не глючит..
единственный минус что торрент
http://www.newtorrents.info/down.php?p= ... R-EMPORiO_[www.NewTorrents.info].torrent

Member
ModeZt писал(а):
ChicanoC inc. писал(а):

это первый релиз от Эмпорио.. он весит 4 гига... и он 100 процентов глючит.. хотя патчи дело конечно исправят...
а вот это новый релиз от эмпорио. он весит 1,5 гига и не глючит..
единственный минус что торрент
http://www.newtorrents.info/down.php?p= ... R-EMPORiO_[www.NewTorrents.info].torrent

он тоже 4 Гига весит!

Member
Я вообще скачал с demonoid.com Retail DVD английской версии. А потом воспользовавшись багом в стиме сделал так, что игра запускается без стима - т.е. ей не нужно подключение к инету - только в первый раз. По сути свой релиз сделал наподобие эмпорио, только весит он у меня в архиве 1.6 гига вместо 4. Так что я крут :) Первый на буржуйском форуме допёр!

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Жалко у меня двд резака нет, а то сделал бы болванки кому надо. Всё работает и настраивать ничего не надо. Распаковал - и играй! :)

Member
Когда патч от Валве выйдет лечащий звуки в игре? А то у меня уже три раза зависло.

Последний раз редактировалось Halfback 20.11.2004 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Теперь меня спасайте, уровень где надо уничтожить 3 генератора гравиганом, есть комната с лазерной сигнализацией... Заходишь, дверь закрывается и расстрел на месте... Че делать то?

Member
iron3k введи sv_cheats , god :)

Leap Ahead™
Over4ever Так неинтересно... Я на сложном игру не осилил, перешел на средний, а с читами бее...

Member
SevereD
ты сам все ломанул?

Кто может выслать мне на мыло заархивированную папку hl2/materials/CONSOLE
она в архиве весит около метра даже меньше. ПЛЗ оч надо. pnc@tsure.ru
Заранее спасибо!

Member
неужели ни у кого сейвки нету???

Member
Уважаемые, помогите, плз!
Застрял в каналах - недалеко от начала. Место, куда попадаешь когда убегаешь от вертолета. Там, где халабуда бомжа и его же труп. Куда идти? Все закрыто и нече не ломается. Куда собственно дальше?? Помогите пожалуйста!

Member
PNC А в чем у тебя проблема то,я тоже ее искал,а когда нашел не помогло

купил сабж на DVD, на всю обложку морда фримена, на обратной стороне надпись про 36 часов игры, русская и английская версии, при покупке на мои вопросы о глюках продавец сказал что "мы мол глючных версий не берем и он сам прошел игру и ни одного глюка не видел". кто печатал он не знает, на диске в отдельном каталоге 800 мегов файлА, что как я понял является русским кешем, который ставится при выборе русской версии. после установки размер около 3.5 гб, на диске - 4.06 гб. я прошел четыре эпизода и тоже не нашел глюков, звук отличный 5.1 (audigy2), русский звук и титры, мимика работает, все шевелится, вылетов не было, текстуры вроде в норме, англицкий ставить я не пробовал, ai disabled тоже ПОКА не видел, хотя на диске есть маленький текстовик, где написано что мол если все ступорится применить команду ai_dis......, но пока не приходилось. в файле srcds.exe фигурирует надпись EMPORIO. игра запускается через ланчер... вроде все что хотел сказал....

Member
Хей, кто из Питера. В 505 появился русский на DVD (по крайней мере. они утверждают. что с озвучкой русской). Кто пробовал?

Member
PNC Я ломанул сам, но по инструкции :)

Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды:
Блин ну что мне никто не скажет как от лагов избавиться? Ни одна игра так не лагает и ресурсов столько не жрёт у меня, даже дум 3. В чём трабл? Винду сносить не предлагать. И кстати какие дрова для нвидии оптимальны под халф 2? напишите в личку, а то я спать иду...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 145 из 589<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа