Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Поставил я патч no_steam, но баба в лифт все равно не идет...A.I. disabled не пишит(как и не писало) но в консоли написано:...тыры-пыры::AI made them do something different. Что-то такое...Помогите!
Последний раз редактировалось Crusade 20.11.2004 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
Блин никто не знает как сделать воду нормальную на ФХ5900? А то ставлю Reflect all, а вода не меняется ничем и никакие отражения не появляются. У вас тоже так?
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: И ещё трабла у меня игра лагает иногда жутко. Неужели он настолько требовательна? Иногда подвисает в самые неподходящие моменты на пару секунд. Короче лаги блин. Предложения есть?
это первый релиз от Эмпорио.. он весит 4 гига... и он 100 процентов глючит.. хотя патчи дело конечно исправят...
а вот это новый релиз от эмпорио. он весит 1,5 гига и не глючит..
единственный минус что торрент
http://www.newtorrents.info/down.php?p= ... R-EMPORiO_[www.NewTorrents.info].torrent
это первый релиз от Эмпорио.. он весит 4 гига... и он 100 процентов глючит.. хотя патчи дело конечно исправят... а вот это новый релиз от эмпорио. он весит 1,5 гига и не глючит.. единственный минус что торрент http://www.newtorrents.info/down.php?p= ... R-EMPORiO_[www.NewTorrents.info].torrent
Member
Я вообще скачал с demonoid.com Retail DVD английской версии. А потом воспользовавшись багом в стиме сделал так, что игра запускается без стима - т.е. ей не нужно подключение к инету - только в первый раз. По сути свой релиз сделал наподобие эмпорио, только весит он у меня в архиве 1.6 гига вместо 4. Так что я крут Первый на буржуйском форуме допёр!
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Жалко у меня двд резака нет, а то сделал бы болванки кому надо. Всё работает и настраивать ничего не надо. Распаковал - и играй!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Теперь меня спасайте, уровень где надо уничтожить 3 генератора гравиганом, есть комната с лазерной сигнализацией... Заходишь, дверь закрывается и расстрел на месте... Че делать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
SevereD
ты сам все ломанул?
Кто может выслать мне на мыло заархивированную папку hl2/materials/CONSOLE она в архиве весит около метра даже меньше. ПЛЗ оч надо. pnc@tsure.ru Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Днепропетровск
Уважаемые, помогите, плз!
Застрял в каналах - недалеко от начала. Место, куда попадаешь когда убегаешь от вертолета. Там, где халабуда бомжа и его же труп. Куда идти? Все закрыто и нече не ломается. Куда собственно дальше?? Помогите пожалуйста!
купил сабж на DVD, на всю обложку морда фримена, на обратной стороне надпись про 36 часов игры, русская и английская версии, при покупке на мои вопросы о глюках продавец сказал что "мы мол глючных версий не берем и он сам прошел игру и ни одного глюка не видел". кто печатал он не знает, на диске в отдельном каталоге 800 мегов файлА, что как я понял является русским кешем, который ставится при выборе русской версии. после установки размер около 3.5 гб, на диске - 4.06 гб. я прошел четыре эпизода и тоже не нашел глюков, звук отличный 5.1 (audigy2), русский звук и титры, мимика работает, все шевелится, вылетов не было, текстуры вроде в норме, англицкий ставить я не пробовал, ai disabled тоже ПОКА не видел, хотя на диске есть маленький текстовик, где написано что мол если все ступорится применить команду ai_dis......, но пока не приходилось. в файле srcds.exe фигурирует надпись EMPORIO. игра запускается через ланчер... вроде все что хотел сказал....
Member
PNC Я ломанул сам, но по инструкции
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: Блин ну что мне никто не скажет как от лагов избавиться? Ни одна игра так не лагает и ресурсов столько не жрёт у меня, даже дум 3. В чём трабл? Винду сносить не предлагать. И кстати какие дрова для нвидии оптимальны под халф 2? напишите в личку, а то я спать иду...