Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
пофигист Угу. Открыл. Картинки у мну из кеша и в дружественных флотах соответствующая кнопка называется Написать сообшение а на вражеских Nachricht schreiben А играть можно и без САБА у нас ведь его нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Kaiser! писал(а):
человеку не примкнувшему к рядам бороздителей вселенной и встающих четко по будильнику пофигу че такое фаланга и в куда она вообще:)
Эти бороздители достали, теперь почти каждая кормушка считает своим долгом написать что про меня уже точат ножики и гонят всякую гадость на убой...охренели. Или мода к них такая пошла =)). Думаю скоро попытаются слетать ко мне всей толпой, весело буйт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
выложил в прочии бои не я а друг с моего акка если чесно совсем выкладывать не хотел
посмотрите первое сообщенье и другие различия на лицо не да ладно он этого очень сильно хотел
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Народ, а не подскажите в какой вселенной лучше сейчас начать играть, что бы реально развиться? А то я вчера зарегился в 5 и только сегодня узнал, что там создана система альянсового боя. Неужели мне не дадут развиться и нет смысла вообще начинать играть?
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Soad Не боись дадут. Потом, самое главное выбрать Ал, шоб всякое не докапывалось. Кстати я играю в 5-ой так что милости просим к нам Lords. Клан маленький но дружный (по вопросам вступления пиши в личку )
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 40