Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
maxuser Все введено правильно, один и тотже ключ при установке и при регистрации, версия экзешника 5416, незнаю точно 3'я или нет, хотя если нет, то почему серийник подошел ?
Если вдруг окажеться что версия не та, я могу удалить эту и записать нужную используя тотже ключ ? Ключ даренный, я был третьим на его раздаче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
gorilas писал(а):
Я думаю без разницы какая версия беты. Три активации для того, чтоб можно было одним ключём три версии папробовать.
А вот и нет, ключ прописывается в реестре и беты можно хоть сто раз переустанавливать и сносить, главное винду не трогать. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Цитата:
а чем версии различаются?
Кое-что из графики, настроек, на 3-й нельзя сервер запустить.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Сейчас скачал точно версию beta 3, поставил, вроде все хорошо, аккаунт заработал, но, страшные глюки с графикой, ощущение будто на видяхе память слетела, если бы я не был уверен на 110% в обратном так бы и подумал, дрова стоят Catalist 7.10 beta, только ненадо тыкать в слово Beta, они проверенные, правда во всем кроме этой игры, кто сталкивался с подобным ?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ктонить вкратце объясните че надо сделать, а то я бездумно ломлюсь в разные точки... и их там на карте много нарисовано, а на самом деле вроде не так много )) Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Цитата:
ощущение будто на видяхе память слетела
Есть решение!
-Установить бета 3
-Зайти в нее, выставить настройки графики на которых будешь играть точно и всегда (чтоб к ним не возвращатся)
-загрузится на сервак, увидеть мега арты по памяти )))
-Выйти из игры, перезагрузить комп.
-Войти в игру и наблюдать что артов стало гораздо меньше, затем можно без перезагрузки, выйти войти итд только надо каждый раз загружатся на сервак (не обязательно один и тот же) в итоге уже на втором заходе в игру увидишь разницу, на третьем\четвертом будет то что уже и останется на всегда
из моего опыта )) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды П.с. на второй день игры у меня пропали желтые арты тестур, а вот белые точки на дальнем фоне так и не пропали, но стало меньше
Member
Интересное решение, этак можно целый день перезагружаться и входить-выходить, а попроще ничего еще не придумали ?
P.S: какбы мне вообще узнать на каких я играть постояно буду, у кого подобная система ? Может подскажите ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
IgorButyrin писал(а):
Интересное решение, этак можно целый день перезагружаться и входить-выходить, а попроще ничего еще не придумали ? P.S: какбы мне вообще узнать на каких я играть постояно буду, у кого подобная система ? Может подскажите ?
я спустил текстуры на медиум и текстуры начали нормально подгружаться, разрабы видимо на pci-e 2.0 метят если думают что такие обьёмы текстур могут быстро загрузиться=)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
П.с. на второй день игры у меня пропали желтые арты тестур, а вот белые точки на дальнем фоне так и не пропали, но стало меньше
Это не желтые арты, это компиляция шейдеров, пока все не скомпилируются, некоторые объекты могут быть желтыми (там даже написано на желтом фоне: "... compiling") Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Это ранее уже обсуждалось.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Цитата:
Это ранее уже обсуждалось
Спасибо поищу
Цитата:
Это не желтые арты, это компиляция шейдеров, пока все не скомпилируются, некоторые объекты могут быть желтыми (там даже написано на желтом фоне: "... compiling")
во, точно, именно это и было, а когда перешел на другие настройки то просто все белое, куда не повернись, размытое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
IgorButyrin писал(а):
Сейчас скачал точно версию beta 3, поставил, вроде все хорошо, аккаунт заработал, но, страшные глюки с графикой, ощущение будто на видяхе память слетела, если бы я не был уверен на 110% в обратном так бы и подумал, дрова стоят Catalist 7.10 beta, только ненадо тыкать в слово Beta, они проверенные, правда во всем кроме этой игры, кто сталкивался с подобным ?
У меня Нвидеа, когда включаю АА, в опциях игры, страшные тормаза, и тоже самое как у тебя. Выключил АА в игре и в настройках и всё ок. Правда хотелось бы сними папробовать. Версия дров 163.69 beta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15