Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 146 из 656<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
maxuser Все введено правильно, один и тотже ключ при установке и при регистрации, версия экзешника 5416, незнаю точно 3'я или нет, хотя если нет, то почему серийник подошел :) ?

Если вдруг окажеться что версия не та, я могу удалить эту и записать нужную используя тотже ключ ? Ключ даренный, я был третьим на его раздаче...

Member
Я думаю без разницы какая версия беты. Три активации для того, чтоб можно было одним ключём три версии папробовать.

Member
а чем версии различаются?

Member
gorilas Хм, возможно, так что скажете ? Смогу я по новой поставить при условии, что аккаунт ведь можно выбрать тотже наверное ?

Junior
на fileplanet.com ключи раздают сейчас ,халява

Последний раз редактировалось sorok 05.10.2007 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
sorok Да что ты ? Удивил...

gorilas писал(а):
Я не помню точно. Вобшем, одна вертикальная широкая палоска. Кажись капитан. Причём убил только дваих. Но много точек захватил.

Я убил 2-их тоже,но пунктов назахватывал,у меня 2000 очков было :D :gun: :tooth:

Member
gorilas писал(а):
Я думаю без разницы какая версия беты. Три активации для того, чтоб можно было одним ключём три версии папробовать.

А вот и нет, ключ прописывается в реестре и беты можно хоть сто раз переустанавливать и сносить, главное винду не трогать.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Цитата:
а чем версии различаются?

Кое-что из графики, настроек, на 3-й нельзя сервер запустить.

Member
maxuser писал(а):
ключ прописывается в реестре и беты можно хоть сто раз переустанавливать и сносить, главное винду не трогать.

А я сносил винду,занаво ключ вводил,он и так уже был использован 2 раза,а я его получается еще 2 раза использовал :D

Member
дали мне добрые люди ключ на 3тью бету)
ощущения от игры сугубо положительные: не думал что мультиплеер затянет прямо за уши=)

Member
Сейчас скачал точно версию beta 3, поставил, вроде все хорошо, аккаунт заработал, но, страшные глюки с графикой, ощущение будто на видяхе память слетела, если бы я не был уверен на 110% в обратном так бы и подумал, дрова стоят Catalist 7.10 beta, только ненадо тыкать в слово Beta, они проверенные, правда во всем кроме этой игры, кто сталкивался с подобным ?

Overhlopec
Ктонить вкратце объясните че надо сделать, а то я бездумно ломлюсь в разные точки... и их там на карте много нарисовано, а на самом деле вроде не так много ))
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Цитата:
ощущение будто на видяхе память слетела

Есть решение!

-Установить бета 3
-Зайти в нее, выставить настройки графики на которых будешь играть точно и всегда (чтоб к ним не возвращатся)
-загрузится на сервак, увидеть мега арты по памяти )))
-Выйти из игры, перезагрузить комп.
-Войти в игру и наблюдать что артов стало гораздо меньше, затем можно без перезагрузки, выйти войти итд только надо каждый раз загружатся на сервак (не обязательно один и тот же) в итоге уже на втором заходе в игру увидишь разницу, на третьем\четвертом будет то что уже и останется на всегда :)

из моего опыта ))
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
П.с. на второй день игры у меня пропали желтые арты тестур, а вот белые точки на дальнем фоне так и не пропали, но стало меньше :)

Member
Интересное решение, этак можно целый день перезагружаться и входить-выходить, а попроще ничего еще не придумали :) ?
P.S: какбы мне вообще узнать на каких я играть постояно буду, у кого подобная система ? Может подскажите ?

Member
IgorButyrin писал(а):
Интересное решение, этак можно целый день перезагружаться и входить-выходить, а попроще ничего еще не придумали :) ?
P.S: какбы мне вообще узнать на каких я играть постояно буду, у кого подобная система ? Может подскажите ?
я спустил текстуры на медиум и текстуры начали нормально подгружаться, разрабы видимо на pci-e 2.0 метят если думают что такие обьёмы текстур могут быстро загрузиться=)

Member
OsPa Если не секрет это ты к чему сказал ? Всмысле к артефактам и их лечению или просто к настройкам ?

Member
Цитата:
П.с. на второй день игры у меня пропали желтые арты тестур, а вот белые точки на дальнем фоне так и не пропали, но стало меньше

:shock: Это не желтые арты, это компиляция шейдеров, пока все не скомпилируются, некоторые объекты могут быть желтыми (там даже написано на желтом фоне: "... compiling")
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Это ранее уже обсуждалось.

Member
Цитата:
Это ранее уже обсуждалось
Спасибо поищу
Цитата:
Это не желтые арты, это компиляция шейдеров, пока все не скомпилируются, некоторые объекты могут быть желтыми (там даже написано на желтом фоне: "... compiling")
во, точно, именно это и было, а когда перешел на другие настройки то просто все белое, куда не повернись, размытое

Member
IgorButyrin писал(а):
Сейчас скачал точно версию beta 3, поставил, вроде все хорошо, аккаунт заработал, но, страшные глюки с графикой, ощущение будто на видяхе память слетела, если бы я не был уверен на 110% в обратном так бы и подумал, дрова стоят Catalist 7.10 beta, только ненадо тыкать в слово Beta, они проверенные, правда во всем кроме этой игры, кто сталкивался с подобным ?

У меня Нвидеа, когда включаю АА, в опциях игры, страшные тормаза, и тоже самое как у тебя. Выключил АА в игре и в настройках и всё ок. Правда хотелось бы сними папробовать. Версия дров 163.69 beta

Member
IgorButyrin писал(а):
OsPa Если не секрет это ты к чему сказал ? Всмысле к артефактам и их лечению или просто к настройкам ?
к артефактам

Member
gorilas Точно, я все время с AA запускал, надо попробовать без него

Народ. подскажите пожалуйсто как ключик на бэту получить? на Fileplanet просит ввести какой то Beta Password, где его взять?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 146 из 656<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа