Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 146 из 171<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
dENLEV писал(а):
Подскажите, как сделать нормальную кодировку в TQVault а то все пишется квадратиками?

придется все таки поискать - этот вопрос недавно обсуждался

Member
dENLEV Удали шрифты albertus mt light и albertus mt из папок windows\fonts и *:\program files\tqvault\src

Member
На легенде дошел до Гидры и обрадовался, что почти каждый раз с сундука вываливалась фиолетовая вещь, но потом сдуру решил пройти дальше. Теперь, когда вернулся обратно, то через раз вывалется одна зеленая вещь и все. Так мне до этого просто везло или так надо?
P.S. Не могу отыскать необходимые компоненты для артефактов(целый рюкзак завален рецептами), подскажите, что делать?

Junior
FeDi4 писал(а):
dENLEV Удали шрифты albertus mt light и albertus mt из папок windows\fonts и *:\program files\tqvault\src

Удалил, теперь почему-то название есть. А вот характиристики те что были квадратиками вобще непоказываются. :( А можно что бы и они были по-русски?

3_gger писал(а):
На легенде дошел до Гидры и обрадовался, что почти каждый раз с сундука вываливалась фиолетовая вещь, но потом сдуру решил пройти дальше. Теперь, когда вернулся обратно, то через раз вывалется одна зеленая вещь и все. Так мне до этого просто везло или так надо?
P.S. Не могу отыскать необходимые компоненты для артефактов(целый рюкзак завален рецептами), подскажите, что делать?

Нет, то что прошол дальше не влияет, сам проверял. Я на Гидру забегал раз 200, в надежде выбить лук Геракла. По моим прикидка шанс выпадения фиолетовой веши процентов 50. Мне вобше кажется что пока из неё самый лучший дроп. А какие компонеты неможеш найти?

Member
dENLEV писал(а):
А какие компонеты неможеш найти?

Все нужные компоненты это тоже артефакты, но меньшего уровня. Непонятно, то, что выпадает в целом одни и те же рецепты, а остальные где? Или у них разные шансы на выпадание?

Member
dENLEV Хм, я удалил эти шрифты из обоих папок - и у меня все нормально... Буковский IT и tqvault версии 2.11...

Member
Фото: 14
FeDi4 писал(а):
я удалил эти шрифты из обоих папок - и у меня все нормально

Аналогично. Удалил, заработало, а описания появились потом почемуто, несразу.
ЗЫ Вчера Гаруспиком нормал завершил - легко так Аида завалил 36 уровень....эпик планирую пробежать по основным квестам. Кстати ни у кого нет ссылки на прорхождение только основных квестов на параметры?

Junior
Последний гад писал(а):
ЗЫ Вчера Гаруспиком нормал завершил - легко так Аида завалил 36 уровень....эпик планирую пробежать по основным квестам. Кстати ни у кого нет ссылки на прорхождение только основных квестов на параметры?

Не самая хорошая идея. Есть квесты, не основные, где дают очки характеристик и умения.

3_gger писал(а):
Все нужные компоненты это тоже артефакты, но меньшего уровня. Непонятно, то, что выпадает в целом одни и те же рецепты, а остальные где? Или у них разные шансы на выпадание?

Я так понимаю и шансы разные, и чем выше сложность, тем рецепты выпадают для всё более сильных артефактов. И если ты не нашел рецепт на нормале, для артефакта который участвует в рецепте для более сложного артефакта . То идешь на нормал и ждешь пока он вывалится.

Member
Фото: 14
dENLEV писал(а):
Есть квесты, не основные, где дают очки характеристик и умения.

Я их к основным причисляю.

dENLEV писал(а):
То идешь на нормал и ждешь пока он вывалится.

Или качаешь нового героя начиная естественно с нормала, что ИМХО чуть интереснее.

Advanced member
Подскажите пожалуйста для чего служит слот героя слева внизу (с кругом внутри). Немогу понять. ничего в него не ставится.

Member
Xmast Это слот для артефактов, собираемых при помощи соответствующего NPC (с молнией над башкой) по рецептам (конвертики) из ингридиентов (артефакты, реликвии и т.д.)

Advanced member
Abdalla У меня есть один конверт. Как правильно все сделать научи. (Конверт тоже без дела в инвентаре лежит)

Member
Xmast Чего проще. Обращаетесь к чародею, помещаете конверт в слот открывшегося окна, вам показывают необходимые ингридиенты. Если они у вас есть, кладете и их, платите деньги и артефакт готов!

Member
3_gger писал(а):
целый рюкзак завален рецептами

никак не можно скинуть копию сундучка ? или перса... а то у меня бзик - хочу собрать их все :)

Member
все в смысле рецепты :)

Member
shader24 писал(а):
никак не можно скинуть копию сундучка ? или перса... а то у меня бзик - хочу собрать их все

http://ifolder.ru/1372414
Уже давно выкладывал. Там все артефакты и рецепты к ним.

Junior
кто подскажет почему у меня TQvault 2.11 не видет ни одной вещи из IT.

Member
unior Я пользуюсь версией 2.0 и никаких проблем. А что значит "не видит"?

Member
unior писал(а):
кто подскажет почему у меня TQvault 2.11 не видет ни одной вещи из IT.

У меня ,тоже,не сразу "узрел" инвентарь. Переустановка в папку "по умолчанию" помогла...

Junior
Abdalla а то изначит что на месте где должны быть вещи из IT ничего нет, а там где реликвии только цифры скока их.
Аматор попробыю переставить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 146 из 171<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа