Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
4e_alex писал(а):
Vlad-gnet писал(а): Странно, на своей памяти помню, на дуели в коньене всегда соперник едит как по рельсам Видимо, "локомотив" сошел с рельс
Бывает, что падают сами, это рандом (точно такой же как и на ошибки в обычных гонках). Ездят они кстати не по рельсам, просто чтобы столкнуть его надо постараться
Да, постараться надо. Иногда бывает проще обогнать на десять секунд у меня так несколько раз получалось. Правда бывало, что и меня обгоняли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
MadOverTolik писал(а):
авто нельзя в customize->perf. tuning усовершенствовать. Продал. Купил новую- таже лажа
Возможно, ты еще не открыл эти улучшения, для машин данного уровня. Для каждого из трех уровней нужны свои детали, которые можно получить за победы в гонках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Xroft
Xroft писал(а):
Гы-гы-гы! На "мускулах" только так! Иначе очень проблематично
Совсем необязательно на мускуле, на любом можно, главное hands.dll установить Сегодня играл в МВ, удивился лёгкости Карбона, в котором, чтобы уйти с 6 - го уровня, особо стараться не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
убедился недавно сам в том что Carbon конкреттно заточен под ATi!!! поставил Carbon друзьям на довольно древнимй комп (ATi 9550 @460x610MHz) - всё летает! Ну думаю сейчас настройки побольше выкручу, остановился на 1024х768 всё максимум (размытие выкл; детали мира средние) - средний fps 25!
убедился недавно сам в том что Carbon конкреттно заточен под ATi!!! поставил Carbon друзьям на довольно древнимй комп (ATi 9550 @460x610MHz) - всё летает! Ну думаю сейчас настройки побольше выкручу, остановился на 1024х768 всё максимум (размытие выкл; детали мира средние) - средний fps 25!
Дело в том что шейдеры то 2е, половина эффектов отключается. Я друго на 9200 ставил, разрешение 1024, настройки высокие, работала!
И разнецы между ATI и NVidia нету, а если и есть то в пользу второй. Я её ставил и на 1600 Про и 1300 Про, шла слабо, а у меня на всех эффектах кроме Детальности обработки шейдеров (Средняя), у меня 7600 GS, 25-35 FPS. Добавлено спустя 6 часов, 24 минуты, 4 секунды Как добавить в карьеру такие машины как Camaro SS Concept, которые только в быстрой гонке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43