Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Lobutev Anton отсюда можно попробовать драйвер - http://sites.amd.com/us/underground/tips/Pages/catalyst-10-3-preview.aspx это от 25 марта...но от драйвера видеокарты вряд ли вылет зависит, чаще всего от кривого крэка или кривого репака...можно ещё все остальные дрова в системе обновить и директХ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
928 про кривые репаки и прочие, это все понятно, но ведь на 10.2 нету таких вылетов, специально сейчас проверил. А кто-нибудь уже ставил эти дрова 10.3b по вашей ссылке??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Lobutev Antonу меня стояли подряд - 10.2, 10.3 бэта(ака первое превью), 10.3а, 10.3b...и с каждым драйвером не было проблем с вылетами...единственный глюк за всю игру был с перезарядкой оружия и то, 1 раз всего...проверять на 10.2 не буду, лень мне переставлять после последних 10.3b, но с 10.3а и следующими всё ОК, это 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
MikeRussia писал(а):
Я вчера купил и тот и тот
Можно сказать - как? Рюкзака у ГГ нет, а носить на себе можно только один... У меня была возможность купить оба, но после приобретения одного из них покупка второго стала недоступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я перед красными покупаю бесшумный, а в полисе покупаю броневой. после того как покупаешь броневой, стелс какбы пропадает, по крайней мере начинаешь слышать звук своих шагов - это логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
MikeRussia писал(а):
Цитата:
Два костюма одновременно одеть нельзя? Шоб и стелс и броник?
Я вчера купил и тот и тот
Скажем так, только что проверил. Броник и нинзя шумят, и нашли меня ну просто очень быстро. Просто стелс не шумит и при беге. И не замечают даже если "ногу подставить"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
.Никто не может сказать,от костюма "стелс" реально много толку для стелса?И есть ли там броня в костюме для стелса?Думаю,что нет ,но может я ошибаюсь? Пришел на "Кузнецкий мост" а денег только 100 патронов..Хм уныло.А вообще впервые в жизни мне жалко денег потраченных на игру.Хоть сумма небольшая. Если бы я купил бы лицензию по цене диска к консолям(лиц-го)я бы очень расстроился.Это всего лишь мое скромное мнение.Игра получилась никакая!Даже COD MW2 который я не прошел "сингл",дает возможность хоть в мультиплеер порубиться.Хоть редко но играю,но этот продукт-это что-то..Никому не навязываю своё мнение,но искренне не понимаю как это может нравиться.В том же Фаллауте3 подбешивало оружие,но игра нравилась,но здесь тупость с оружием,и игруха никакая.Это же реклама книги "Метро2033".Какая это игра?))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Цитата:
Рюкзака у ГГ нет, а носить на себе можно только один... У меня была возможность купить оба, но после приобретения одного из них покупка второго стала недоступна.
Купил броник, купил стелс Но не факт что работают оба.
Повторяю свой вопрос товарищи. Можно ли более детально настроить графику в игре, например выключить тени, существует какой-нибудь конфигуратор? Заранее спасибо за ответы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
Народ подскажите плз как пройти момент, когда надо дойти до реактора в Д-6, пройдя через коридорчик в котором шары подползают светящиеся, хоть убейте не могу убивают они мельника и все.
Сейчас этот форум просматривают: Slava175 и гости: 35