Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 146 из 716<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Всем привет! Вот решил отметиться в этой теме так как седня прош игру(с огромным удовольствием не смотря на огромные проблемы возникающие в процессе).
Так как видюха с компа в профиле уже ровно 3 месяца ходит по ремонтам:insane:, пришлось сесть за рабочий комп. Все бы ничего, если бы не GeForce FX5200 128mb, и Celeron D 326 (2,53Ghz), при первом запуске (на мин. настройках есесенно) в деревне возле торговца было 10fps, но после форсирования PS1.1 и разгона проца 3.8Ghz добился премлемых 40fps после чего последовало 3 дня отличного настроения разбовляемого частыми вылетами и многим другим(без этого было бы не интересно) и двумя концовками(монолит я както наверное пропустил). А графику позже посмотрю если видюху дождусь.

совсем забыл на акомпе было 1.5Gb RAM (гиг мой).

Последний раз редактировалось DooMTraiN 29.03.2007 2:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xenus писал(а):
че-нить еще включить сможешь
- например?
Xenus писал(а):
а самокритика у тебя явно ззавышена )))
- :D - в трамплин попал =)
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
кстати на х18 с Грозой, g36 и Винчестером 1300 гораздо веселее... =)

Member
На AG появилась рецензия - 65 % :grob:
http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl
Строго, но пожалуй справедливо.
Цитата:
Добро пожаловать в край растоптанных грез.
:weep:
Цитата:
Не шутер и не RPG, селедка с крыльями рябчика, придавленная могильной плитой амбиций.
:rip:
Цитата:
P.S. Просьба к GSC: добавьте в титры благодарность братьям Стругацким. Господа, ваше детище многим обязано "Пикнику на обочине". Зона, артефакты, сталкеры, аномалии, болтики, "Исполнитель желаний"... Ась?

С последним согласен на 100 %. Игра обязана очень большой частью интереса к ней, да и сюжета, именно книге Стругацких.

Member
Hynix писал(а):
например?

Ну вот на 88 стр(теперь уже точно узнал :) ) написанны мои настройки, с ними все идет очень гладко без рывков и фпс в среднем 35 с мин 21, не знаю почему многие пишут, что у них там все безбожно лагает и зависает, но я вот уже второй раз проходить начал и все гладко идет, единственное что бывало так это вылеты в винду при сохранении.

Member
German Ivanov писал(а):
нет. Но если поставишь мод то это не страшно, игра то совсем по другому идет.

На что влияет мод? В смысле на поведение персов/оружия_и_пр. или на производительность?

Последний раз редактировалось gromit 29.03.2007 3:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hamlett писал(а):
Просьба к GSC: добавьте в титры благодарность братьям Стругацким.

Угу, и ещё Чернобылю... чтобы они без него делали...

Member
Xenus у мя на твоих настройках 10-20 фпс......

Member
Hamlett писал(а):
На AG появилась рецензия - 65 % :grob:
http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl
Строго, но пожалуй справедливо.

Номанд в своём стиле. Плохому - хорошие оценки. Хорошему - плохие оценки. У него надо считать так 100-его оценка. Итого - 35. Вот с 35 я бы согласился.

Цитата:
Мы верим: многочисленные ошибки, населяющие S.T.A.L.K.E.R. — логические дыры, утечки оперативной памяти и неприязнь к целым семействам видеокарт, — рано или поздно исчезнут. Интерфейс избавится от детских болячек и ненависти к роду людскому. Баллистика придет в сознание. ИИ разучится мухлевать. Звук потечет по шести каналам.

а вот по поводу этого.
7 лет делали и за эти 7 лет не смогли сделать кое как сносно движок. а теперь он верит, что за несколько месяцев вдруг все эти ошибки они поправят... пора забыть это. проект x-ray провалился. выпуск dx8 игры в 2007 году иначе никак не назовёшь. а эти обрезки игры 2004 года выпустили только потому, что THQ надо был хотя бы окупить свой вклад. dx9, как уже все убедились, движок не поддерживает, а лишь создаёт иллюзию поддержки. тут вот решил глянуть что будет, если вплотную стать к стене. получилось 47фпс. то есть одна текстура стены низкого разрешения и всего 47фпс...

куда ушли десятки миллионов зелёных не понятно. вообщем, когда все обливали нехорошими словами метро 2, я наоборот высказался хорошим словом. там графа посредственная, но и вложили в то дело копейки, да и в добавок ни на что не претендовали. здесь же всё наоборот - десятки миллионов баксов, огромные заявления, а в результате чистой воды развод...

теперь разьве что надежда на то, что 4a games движок более не менее подточит и добавит реальную поддержку dx10. вообщем теперь надо верить, что metro 2033 не окажется чем то похожим на сталкера.

Заблокирован
Заблокирован
народ а о каких модах вы тут говорите? Напишите мне пожалуйста что они делают и где их можно скачать.:)

Member
Serjj--13 писал(а):
Действительно у каждого свое представление!!! Сколько там кадров в секунду способен отличать человечиский глаз??? Наскосько я Знаю 30 к/сек уже с запасом, а говорить что для комфортной игры нужно 60< это бред. Погоня за цыфрами, типа у кого больше 3dmark покажет.

То что ты написал и есть бред. Не надо сравнивать телевизор (кино) с монитором (играми)...
Напиши это в ветке по Кваке или КС... :D
Залезь на вышку на базе Свободы, повернись к центру базы и быстро покрути мышкой - уверяю движения плавными не будут. Для сравнения отвернись в сторону горы и почувствуй разницу. Если разницы нет - я за тебя рад, значит у нас разное восприятие...

Вообще, это дело разборчивости... Кто-то есть доширак и его это устраивает, а кто-то в рестораны ходит выборочно, потому что не везде по настоящему вкусно кормят, именно ВКУСНО, а не с "понтами". Так же с литературой, кино, одеждой и многим-многим-многим...

Serjj--13 писал(а):
Может просто нужно повыключать всякиий бред типа винамп, касперскии, DC+, сжатие видео... и очистить пару гигов на винте???

У меня под игры отдельная (на отдельном разделе) система. Винты в рэйде, своп на другом винте, лишние службы отключены, софта вообще нет. Если бы ты увидел, как у меня грузится винда, чушь бы не писал...

Кстати, рекомендую свой рецепт:
1. Отрезаем отдельный раздел для тестов и игр (для тестов и игр у меня всегда С, для рабочей системы D). Ставлю дрова (кроме Dx и видео), настраиваю все, отрезаю лишнее, бэкаплю акронисом - этот бэкап использую на случай обновления DX и/или дров видеокарты.
2. Ставлю самый свежий Dx и стабильные дрова на видео (сейчас у меня 97.92) - делаю бэкап. Этот бекап использую на случай уставнови особо требовательной игры (СТАЛКЕР), несовместимость версий старфорсов и т.п. Пример: ставлю Armed Assault, и Doble Agent - у агента старфорс не проходит проверку. Лезть на сайт старфорса и искать обновления? Для меня проще откатить систему (1 мин) и установить (5 мин) нужную мне игру.

Добавлено спустя 27 минут, 7 секунд
Душегуб писал(а):
народ а о каких модах вы тут говорите? Напишите мне пожалуйста что они делают и где их можно скачать.

По модам на хоботе есть отдельная ветка: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19507

Member
pretorian писал(а):
на каких дровах NVidia лучше играть?
Никто не знает почему fps падает до 2-3 когда вдаль смотрю? (при статичном освещении этого нет)

лучше играть на Radeon-е

Member
просто убицо ап стену...
Решил запустить сталкера, на моем р9000LE. Ну запустил, еле как (т.к. в меню страшная темнота) насчупал новую игру...
немного подождал... появился возле барыги, который весь артефачит, ну или мелькает. Моя подумал что это из-за того, что не поддерживается директ 9... прописал в консоли renderer renderer_r1, vid_restart, перезапуск... в меню опять темнота... и соответственно в игре опять все мелькает :-) вышел на улицу, а там просто тупо пятно, которое иногда меняет цвет... вобщем испортилось настроение :) пора стащивать FX 5600 с отцовского старого компа )
кстате, а возможно ли редактирование настроек графики (ну там, разрешения, аа, аф, и т.д.) через какой-нить конфиг? или может как-нить через консоль? Все-таки хочется попробовать запустить стальку на рв250

Member
Душегуб писал(а):
народ а о каких модах вы тут говорите? Напишите мне пожалуйста что они делают и где их можно скачать.

http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... 27&t=14652

Member
Фото: 0
coth
Видишь ли, на вещи можно смотреть с разной стороны. Если брать то, что нам наобещали, то да - проект не выполнил горы обещаний. Но плох ли он? Отнюдь нет. Хотели золотые горы и Аляску? сказки... А между делом игре выставили 8-9 многие зарубежные издания, которые не фанатели с вопросами а ля "а можно будет в игре попасть в птицу чтобы она упала на голову боту и убила его", а просто оценили проект как современную ИГРУ, а не 3D MARK "Stalker". А игре между прочим есть что показать: где вы видели такой шутер с такой же атмесферой и таким же драйвом? Нигде. А вот Oblivion, Готика - это всё не одна игра вообще? Это не то сравнение, все "сравниватели"!
А что касается рецензии на AG - фуфло да и только: автор зациклился на невыполненных обещаниях.

Member
На х1600 я играю при полном динамическом освещении, высоких текстурах и расширенных настройках между средними и высокими
Тормозов нет вообще.
Платформа АМ2,1 гиг, х1600
Это факт и невранье.

Member
а у меня 6600 и А64@2300 = в Марке2005 3300! при этом на средних (чуть выше) настройках и ДХ8 все отлично играется - удивительно но факт правда я и так доволен графикой особенно в местах где хорошая перспектива - очень круто - остается только догадываться что видят обладатели крутых видях - что там?
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
ukpr "я играю при полном динамическом освещении" очень странно зачем у людей то тогда 8800???

Member
от чего зависит какая концовка будет? как вступить в какую-нибудь организацию?
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
от чего зависит какая концовка будет? как вступить в какую-нибудь организацию?

Member
Человек!
у меня в марке 2005 ровно 5000.
думаю,что еще влияет мое хорошее охлаждение и плюс игровые драйвера стоят.
NGO 7.2
Врать мне смысла нет.

Member
CyberScorpio писал(а):
coth
Видишь ли, на вещи можно смотреть с разной стороны. Если брать то, что нам наобещали, то да - проект не выполнил горы обещаний. Но плох ли он? Отнюдь нет. Хотели золотые горы и Аляску? сказки... А между делом игре выставили 8-9 многие зарубежные издания, которые не фанатели с вопросами а ля "а можно будет в игре попасть в птицу чтобы она упала на голову боту и убила его", а просто оценили проект как современную ИГРУ, а не 3D MARK "Stalker". А игре между прочим есть что показать: где вы видели такой шутер с такой же атмесферой и таким же драйвом? Нигде. А вот Oblivion, Готика - это всё не одна игра вообще? Это не то сравнение, все "сравниватели"!
А что касается рецензии на AG - фуфло да и только: автор зациклился на невыполненных обещаниях.

Абсолютно согласен !

assasin13 писал(а):
pretorian писал(а):
на каких дровах NVidia лучше играть?
Никто не знает почему fps падает до 2-3 когда вдаль смотрю? (при статичном освещении этого нет)

лучше играть на Radeon-е

:lol: фигня что все жалобы на вылеты и жосткие зависоны только от владельцев родионов ?

Member
да дай ты 500 р. воякам (подальше вправо) - и будет тебе счастье!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 146 из 716<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа