Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Иногда бываю на том сервере.Действительно пулеметы там лупят дай бог!Но что там читеры не незнаю (списываю на жесткий режим игры)а кто уж там хедшоты делает во время игры не всегда смотришь ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Harddm Это сервер без ПБ, я тебя уверяю - там читеры. Они и особо не стесняются этого, можешь спросить. Я там кстати одного русского чела встретил (у него ник был с [RUS] в конце). Так вот он как и все эти ребята с пулеметом мильен фрагов набил, ему все кричат "хватит читерить!" а он не отвечает. Я ему перевел, и он ответил: "В чем проблема, давай я просто в твою команду перейду и с читами всех замочу"... Особенно забавно бывает когда кто-нибудь кричит "Stop hacking!" и тот кому кричат отвечает "ок" и больше никого не убивает...
А чему завидовать? 55лвл итак оч.легко получить. А мастерски косить ник не научит.
а причём тут 55-ый уровень? они же не его подделывают, а копируют ник примелькавшегося игрока. а мастерство, вернее его отсутствие, компенсируют читами. далее следует бан по нику итд, итп...
Скачал с торрента, ввёл ключ, заменил файл, прошёл игру на разных уровнях сложности, хочу поиграть в сетевой вариант, но пишет про неверный ключ. Я прочитал фак в ветке, открылись сервера где играют с креком, но куда эти данные ввести чтобы подключиться. Ну всё перепробовал, ну не где ввести адрес сервера, только выбор локалка-интеренет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Gerald2 Можно коннектиться к серверу из консоли.
Что бы вызвать консоль нужно нажать в меню мультиплеер кнопку ~
В верхней части экрана появится полоска в ней пишешь /connect хх.ххх.ххх.ххх:ххххх все твой комп коннектиться к серверу.
быквы х заменяешь на IP сервера.
Если ты нажимаешь кнопочку ~ и ни чего не происходит, то в меню мультиплеера выбери пункт настройки ---настройки игры---включить консоль---да.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Harddm улыбнуло=)))
Darth Vader всмсле что это?это панелька такая..бонусная так сказать, открывается когда проходишь игру и собираешь буки..=))единственное что полезное там есть и чем пользовался на ветеране это кластерные гранаты, от них есть реальная польза, остальное так, игра с эффектами и всякие хреновины типо шин вместо трупа=)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Harddm да это бонусная панелька в обычной игрушке не сетевой, открывается по мере нахождени ноутбуков по ходу игры. Читов там нету, тока возможность швырять гранаты со множеством взрывов (при взрыве кинутой вами гранаты из неё вылетает еще штук 5 в радиусе пары метров, хорошо подходит для зачистки коридора с врагами за ящиками). Все остальное интересные дополнения, очень порадовал скрипт при активизации которого мы переносимся в немое кино, просто играет быстрая музычка на фоне, больше ничего не слышно, видие такое будто смотрим первый черно-белый немой фильм и вся игра неного ускорена..я долго улыбался когда увидел этот мод=)