Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
abc100 прав - сейчас ради интереса проверил свой рейтинг - вчера в 23-30 выходил с сети Сэр Про без звездочек ---- Сейчас зашел в онлайн как Чемпион правда тоже без звездочек ------- Видимо статистика на сервере хромает
Мож кто скажет почему меня через раз из сети прям с гонки выкидывает с сервера ?
Повторяюсь, очень охото поиграться,
Проблема в следующем: Во время гонки и в меню постоянно прыгают текстуры, появляются артифакты и тд.
Практически ничего не понятно на трассе. С настройками графики мудрил, бесполезно.
Видео карту не гнал. Кто знает подскажите... плз....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
BIG00063
конфиг нормальный ещё для грида, у друга такой же, даже слабее - sempron 3000+(1.8Ghz). 2*512 (РС2700 и РС3200), 7600ГТ 256 - всё нормально идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
Люди помогите - скиньте ссылку на нормальный русификотор.
А то у меня пиратка с промтовским переводом напрягает, вообще ничего не понятно.
А еще лучше ели русик еще и с голосовым переводом.
Заранее всем благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
да всмысле игра не переустановлена, осталась с ХРюши... да, качну все таки, я ж ее недопрошол... игру кул! но буду качать ток после завершения кача сталкера нового-осталось 8 часов-1100 из 4300 уже качнулось)
BIG00063 конфиг нормальный ещё для грида, у друга такой же, даже слабее - sempron 3000+(1.8Ghz). 2*512 (РС2700 и РС3200), 7600ГТ 256 - всё нормально идёт.
Дрова 8.4. сегодня скачиваю 8.7 можь что и изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ребята, такая проблема. Не можем поиграть по ЛАНу через Хамачи. С одним челом нормально играем, все видит, с другим нет. У него Vista , у нас XP. (На всякий случай)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Подскажите в гриде как в гриде на джойстике вибрацию включить или ее там вообще нету джой Speed Link Strike 2
наверное, игра не со всеми падами нормально фунционирует... у меня просто пад от Х-коробки - там никаких проблем нет.
еще может быть патч поможет (если он не стоит)- там вроде бы пофиксены траблы с виброй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Привет еще раз всем:) Играю я всетаки в грид,раньше я тут писал о проблеме,грид у меня не запускался из-за процессора бартон 3000+,недавно поменял систему..
Установил,сразу паставил патч,всё идёт идеально,ни каких лагов,зависонов или еще чего-то. Вообще игра очень понравилась,езжу без анти букса анти заноса и абс. По части тормажения в гриде,типа пишут очень резкие,так вы зайдите в настройки,паставте тормаза самые мягкие,и в повороты будит залетать отлично.Фпс не мерял,но очень играбельно..думаю не меньше 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
А как можно настроить управление с помощью руля?
Раньше ставил в ХР и всё норм определялось, а сейчас в Висте определилось-то всё норм, а вот пара кнопок неправильно настроена. В данном случае это педаль газа, которая в гонке всегда нажата, причём я её не трогаю. В настройках управления видно, что действие газа вообще не настроено на педаль, а на что-то ещё.
Так вот, кнопки на клаве поменять-то можно нажатием ctrl, а вот так же сделать замену на руле - нельзя.
Есть ли какой-нибудь другой способ настроить оси руля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
GT3R Grid вообще сам по себе уже как бы симулятор, поведение машины более-менее реалистичное. На extreem играть бывает весьма напряжно. Один Леман чего стоит...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ну за что, ЗА ЧТО они убрали из просмотра заезда замедленный режим??
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)