Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 146 из 218<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
abc100 прав - сейчас ради интереса проверил свой рейтинг - вчера в 23-30 выходил с сети Сэр Про без звездочек ---- Сейчас зашел в онлайн как Чемпион правда тоже без звездочек ------- Видимо статистика на сервере хромает

Мож кто скажет почему меня через раз из сети прям с гонки выкидывает с сервера ?

Member
Повторяюсь, очень охото поиграться,
Проблема в следующем: Во время гонки и в меню постоянно прыгают текстуры, появляются артифакты и тд.
Практически ничего не понятно на трассе. С настройками графики мудрил, бесполезно.
Видео карту не гнал. Кто знает подскажите... плз....

Member
Angel 74 писал(а):
Видимо статистика на сервере хромает

Говорят один рас в сутки обновляется. Так что патч 1.2 ни при чем

BIG00063 менять платформу нужно, игра не для старых машин к сожалению

Сейчас проверил - все что вчера накатал добавилось в статистику - уже Elite :)

Member
rusakoff писал(а):
BIG00063 менять платформу нужно, игра не для старых машин к сожалению

не такая уж и старая, Asus A8n-E/X2 2.4 гц/ 2 ram/ X1950 pro /live
по средним параметрам проходит.

Member
BIG00063
конфиг нормальный ещё для грида, у друга такой же, даже слабее - sempron 3000+(1.8Ghz). 2*512 (РС2700 и РС3200), 7600ГТ 256 - всё нормально идёт.

Дрова менял?

Member
Люди помогите - скиньте ссылку на нормальный русификотор.
А то у меня пиратка с промтовским переводом напрягает, вообще ничего не понятно.
А еще лучше ели русик еще и с голосовым переводом.
Заранее всем благодарен

Member
ээээ... поставил висту, а грид не пошел.. вот думаю качать снова или нет. не помню,в игре есть поддержка дх10?

Member
Mansur Abdurashitov здесь есть 2 русика.ставил себе вроде ничего правда только надписи попробуй на 1 и 2 строницах http://grid.3dn.ru/forum/16-215-1

Member
coyote писал(а):
ээээ... поставил висту, а грид не пошел.. вот думаю качать снова или нет. не помню,в игре есть поддержка дх10?

Скольки разрядная виста? Что пишет, какие ошибки вылазят?
У меня под 32 Грид идет без проблем!

Member
да всмысле игра не переустановлена, осталась с ХРюши... да, качну все таки, я ж ее недопрошол... игру кул! но буду качать ток после завершения кача сталкера нового-осталось 8 часов-1100 из 4300 уже качнулось)

Member
abc100 писал(а):
BIG00063
конфиг нормальный ещё для грида, у друга такой же, даже слабее - sempron 3000+(1.8Ghz). 2*512 (РС2700 и РС3200), 7600ГТ 256 - всё нормально идёт.

Дрова 8.4. сегодня скачиваю 8.7 можь что и изменится.

Member
timmon писал(а):
Mansur Abdurashitov здесь есть 2 русика.ставил себе вроде ничего правда только надписи попробуй на 1 и 2 строницах http://grid.3dn.ru/forum/16-215-1

Спасибо!!!!!!!

Member
Подскажите в гриде как в гриде на джойстике вибрацию включить или ее там вообще нету джой Speed Link Strike 2

Member
ребята, такая проблема. Не можем поиграть по ЛАНу через Хамачи. С одним челом нормально играем, все видит, с другим нет. У него Vista , у нас XP. (На всякий случай)

Junior
Dr.Ev1L писал(а):
Подскажите в гриде как в гриде на джойстике вибрацию включить или ее там вообще нету джой Speed Link Strike 2

наверное, игра не со всеми падами нормально фунционирует... у меня просто пад от Х-коробки - там никаких проблем нет.
еще может быть патч поможет (если он не стоит)- там вроде бы пофиксены траблы с виброй

Member
Фото: 0
Привет еще раз всем:) Играю я всетаки в грид,раньше я тут писал о проблеме,грид у меня не запускался из-за процессора бартон 3000+,недавно поменял систему..
Установил,сразу паставил патч,всё идёт идеально,ни каких лагов,зависонов или еще чего-то. Вообще игра очень понравилась,езжу без анти букса анти заноса и абс. По части тормажения в гриде,типа пишут очень резкие,так вы зайдите в настройки,паставте тормаза самые мягкие,и в повороты будит залетать отлично.Фпс не мерял,но очень играбельно..думаю не меньше 60

Member
А как можно настроить управление с помощью руля?
Раньше ставил в ХР и всё норм определялось, а сейчас в Висте определилось-то всё норм, а вот пара кнопок неправильно настроена. В данном случае это педаль газа, которая в гонке всегда нажата, причём я её не трогаю. В настройках управления видно, что действие газа вообще не настроено на педаль, а на что-то ещё.
Так вот, кнопки на клаве поменять-то можно нажатием ctrl, а вот так же сделать замену на руле - нельзя.
Есть ли какой-нибудь другой способ настроить оси руля?

Member
Доброго времени суток.Сабж тормозит на ноуте Toshiba Satellite A300.В чем трабл? Неужели не хватает 3470?Проц T2370@1.7Ghz

Member
GT3R Grid вообще сам по себе уже как бы симулятор, поведение машины более-менее реалистичное. На extreem играть бывает весьма напряжно. Один Леман чего стоит... :)

Member
Ну за что, ЗА ЧТО они убрали из просмотра заезда замедленный режим?? :weep: :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 146 из 218<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа