Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Berserk писал(а):
Отлично Меченый, ты действительно нам сильно помог. Будем считать, что ты оплатил свой пропуск. Можешь идти на Бар
пострелял всех мутантов на блок посте, долг даже ни разу не выстрелил и все равно реплика что надо платить, хотя пропускают бесплатно но осадок в душе остался)) это 5 патч, надо в 6 попробовать. на 6 тоже не пашет. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
Незнаю может потому что только в оригинальные игры раньше играл , но Народная солянка 2009года меня сильно впечатлила . Особенно сильно понравилась пещера в начале игры( экипировкой и количеством мутантов на первом же повороте , жалко то что всё добро потом отняли )
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Помогите вспомнить мод там, еще когда идеш к агропрому там, где военные надо спасать сталкера, там к ним, еще на праздник шла целая толпа разномастных монстров. А еще говорят, что если излому дать колбасу то он будет с тобой разговаривать.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
F@tality, в Симбионе, насколько я помню, если повезёт, то Крота практически на-халяву спасти можно. А вот насчёт излома такое только в литературе встречал .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Эх, захотелось что то снова поиграть в сабжевую игру..) последний раз проходил когда мод АМК 1.3.1 только вышел.. и на P4 3.2.. какой нынче наиболее впечатляющий мод посоветуете? есть лицензия 1.0, пропатчить до 1.04 не проблема, а далее? сам больше склоняюсь к АМК 1.4.1 (помню тогда все так долго этого 1.4 ждали)
Member
печ285 это имхо слишком только из за 1 игры брать взамену 260..
да ещё и проблема возникла! поставил игру, пропатчил до 1,05.. поставил АМК 1.4.1 с 2 патчами.. все бы нормально, игра работает но у сидора, когда беру задание и заканчиваю диалог, игра вылетает.. что с ней может быть?!
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 41 секунду: долго мучался и одного не понял.. почему если я качаю патч 1.01 или 1.04 то он не запускается?? попросту мне пишут "Programm too big to fit in memory".. пробовал на др системе с Windows XP запустить, все то же самое.. патч 1.05 ставится нормально, с ним все норм работает.. а АМК вылетает при завершении диалога с сидором.. ппц.. что за, я не знаю..
Member
да, на чистую игру.. НО 4 попросту не запускается.. писал ведь выше! 5 норм ставится.. да и ладно, я ещё порылся на форуме АМК и понял как помирить АМК 1.4.1 и сталкера 1.05..)