FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
mrPhilL писал(а):
Я в адеквате, а теперь по факту: билд ПРИДУМАН НЕ КВИНОМ, так понятнее? Все адекватные чародеи УЖЕ ИГРАЛИ В ПРОШЛЫХ ПАТЧАХ ТАКИМ БИЛДОМ, на что был дан ПРУФ.
да ладно, сразу видно "профи". Все нормальные чародеи предыдущие патчи играли другими чарами, т.к. ни в соло, ни в пати они не котировались. А теперь вышел патч, который дал чарам вторую жизнь и мне (да и не только мне) как-то глубоко наплевать, кто там раньше квина этот билд придумал!! Понимаешь, я просто назвал этот бил "квиновским", т.к. его можно быстро загуглить на дфансах. Посыл одного из моих постов был в том, что квиновский билд быстрее, чем дот-билд. Затем ты привел еще несколько разных билдов, вместо аргументов. Ну ты мог бы просто согласиться со мной, но нет же... у тебя свой путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Закрыл 74 на дх теперь я 698 в ладере) А есть ли клан? и как туда попасть? Научился держать тхегык при переходе меж этажами неистыво спамим катапультой и все 100% продление тхегыка)
GoDs_CMD , первый пост темы - написано в какую тему писать - кинут инвайт.
72 закрыл за 13 с копейками, как только поменял кровного брата в кубе на горнило... 73 не повезло с порталом за 16:09 закрыл, залошился с 2мя паками с афиксами на тюрьму и щитами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Тоже закрыл 72 (за 11 минут), такого же разлива и 73-й закрыл бы. До этого пробовал 71 и не получилось - ох уж мне этот прок рифта... Урона для 73 хватает, но надо ловить рифт. З.Ы. а Горнило уже заработало у креста?
xart , вот, честно говоря, хз пашет ли оно конкретно с 6кусковым бонусом. но грохается одиночная элитка и босс заметно быстрее. Прок портала это конечно печаль, у самого 72 нормальный попался раза с 4 только, так не интересно - надо закрывать любой =)
xart, у тебя какая скорость атаки? Вот думаю кдр сролить с перчей и с со света справедливости - поставить по 7 ас. Но на 70+ бегаю с Кормаком из-за его хила, а не с Эйриной на ас. Будет ли профит от этого... вопрос. у меня сейчас 2.12 и я ни где не могу найти данные по фреймам для креста в инвокере.
Member
547506 писал(а):
у самого 72 нормальный попался раза с 4 только, так не интересно - надо закрывать любой =)
я все равно закрываю рифт, особенно высокий - и экспа очень хорошо идет, ну и лут же ("а вдруг повезет" - вчера вот 2 дырокола упало и древний пояс на бомбардировку).
547506 писал(а):
у тебя какая скорость атаки?
2.10
547506 писал(а):
не могу найти данные по фреймам для креста в инвокере
в Д3 брейки все линейные, брейкпойнтов в том виде, как они были в д2 - тут нет.
Member
547506 писал(а):
закрыл 73
ахаха, я тоже закрыл 73-й (13-44), дроп с рифтбосса порадовал: 2 двуручных кистеня, 2 кольца Умеренность, 2 дырокола (первый раз такое вижу - итого 9 дыроколов в сезоне). Для 74-го думаю нужен ну очень хороший рифт. Решил хватит - буду на бомбардировщика ориентироваться. Правда там еще собирать и собирать гир...
xart , не нравится геймплей за него честно говоря - не так должен крест с мобами расправляться, ой не так =) а вот у меня дроп вообще никудышный с 73 босса. просто души. 9 дыроколов это сильно =) за почти 600 парагона всего 2 дырокола, один я истратил на свинку.
Ты кстати вкладку сундука же получил вроде ? каким образом прошел 45 рифт ? интересно просто, я юзал освященный щит (2 разных цеапа на него, наручи, щит, все остальное треш )
Member
547506 писал(а):
Ты кстати вкладку сундука же получил вроде ? каким образом прошел 45 рифт ?
еще не получил, 45-й то прошел - в обычном билде на шипы, осталось еще золота собрать. получил закладку - разогнался под 70КК и можно было еще больше собрать. Собрал во все слоты древний гир (что под руку подвернулось) - буду пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Закрыл я наконец то этот гребаный 70, и понял что большинство шмота нужно перевыбивать и по новой качать камни, по тхыдыку да, действительно хорошо заходит заместо зеева, а вот маска гюнса что то мне не понравилась, даже спецом накрафтил пару шмоток с кдром, не то (( Люди подскажите по сезону, для того что бы получить еще один отсек в сундуке что нужно сделать? (4 акта на софте закрыл)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25