Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 146 из 253<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Cider :beer:

Member
mrPhilL писал(а):
Я в адеквате, а теперь по факту:
билд ПРИДУМАН НЕ КВИНОМ, так понятнее? Все адекватные чародеи УЖЕ ИГРАЛИ В ПРОШЛЫХ ПАТЧАХ ТАКИМ БИЛДОМ, на что был дан ПРУФ.

да ладно, сразу видно "профи". Все нормальные чародеи предыдущие патчи играли другими чарами, т.к. ни в соло, ни в пати они не котировались. А теперь вышел патч, который дал чарам вторую жизнь и мне (да и не только мне) как-то глубоко наплевать, кто там раньше квина этот билд придумал!! Понимаешь, я просто назвал этот бил "квиновским", т.к. его можно быстро загуглить на дфансах. Посыл одного из моих постов был в том, что квиновский билд быстрее, чем дот-билд. Затем ты привел еще несколько разных билдов, вместо аргументов. Ну ты мог бы просто согласиться со мной, но нет же... у тебя свой путь.

Member
Dexiny писал(а):
боготворит ладдерную таблицу

обиделся, что не нашёл подтвержения моих слов сам? :D

Member
Закрыл 74 на дх теперь я 698 в ладере) А есть ли клан? и как туда попасть?
Научился держать тхегык при переходе меж этажами неистыво спамим катапультой и все 100% продление тхегыка)

Member
GoDs_CMD , первый пост темы - написано в какую тему писать - кинут инвайт.

72 закрыл за 13 с копейками, как только поменял кровного брата в кубе на горнило...
73 не повезло с порталом за 16:09 закрыл, залошился с 2мя паками с афиксами на тюрьму и щитами.

Member
Тоже закрыл 72 (за 11 минут), такого же разлива и 73-й закрыл бы. До этого пробовал 71 и не получилось - ох уж мне этот прок рифта... Урона для 73 хватает, но надо ловить рифт.
З.Ы. а Горнило уже заработало у креста?

Member
xart , вот, честно говоря, хз пашет ли оно конкретно с 6кусковым бонусом. но грохается одиночная элитка и босс заметно быстрее.
Прок портала это конечно печаль, у самого 72 нормальный попался раза с 4 только, так не интересно - надо закрывать любой =)

xart, у тебя какая скорость атаки? Вот думаю кдр сролить с перчей и с со света справедливости - поставить по 7 ас. Но на 70+ бегаю с Кормаком из-за его хила, а не с Эйриной на ас. Будет ли профит от этого... вопрос.
у меня сейчас 2.12 и я ни где не могу найти данные по фреймам для креста в инвокере.

Member
547506 писал(а):
у самого 72 нормальный попался раза с 4 только, так не интересно - надо закрывать любой =)

я все равно закрываю рифт, особенно высокий - и экспа очень хорошо идет, ну и лут же ("а вдруг повезет" - вчера вот 2 дырокола упало и древний пояс на бомбардировку).
547506 писал(а):
у тебя какая скорость атаки?

2.10
547506 писал(а):
не могу найти данные по фреймам для креста в инвокере

в Д3 брейки все линейные, брейкпойнтов в том виде, как они были в д2 - тут нет.

Member
закрыл 73

но не с горнилом, с ним вообще не хватает стойкости - пробивают будь здоров, а с атрибутом культа.

Member
547506 писал(а):
закрыл 73

ахаха, я тоже закрыл 73-й (13-44), дроп с рифтбосса порадовал: 2 двуручных кистеня, 2 кольца Умеренность, 2 дырокола (первый раз такое вижу - итого 9 дыроколов в сезоне). Для 74-го думаю нужен ну очень хороший рифт.
Решил хватит - буду на бомбардировщика ориентироваться. Правда там еще собирать и собирать гир...

Member
xart , не нравится геймплей за него честно говоря - не так должен крест с мобами расправляться, ой не так =)
а вот у меня дроп вообще никудышный с 73 босса. просто души.
9 дыроколов это сильно =) за почти 600 парагона всего 2 дырокола, один я истратил на свинку.

Ты кстати вкладку сундука же получил вроде ? каким образом прошел 45 рифт ? интересно просто, я юзал освященный щит (2 разных цеапа на него, наручи, щит, все остальное треш )

Moderator
547506 писал(а):
xart , не нравится геймплей за него честно говоря - не так должен крест с мобами расправляться

Крест это что ещё, а вот из монка какой то маг, который за экран кидает вёдра :lol: .

Member
547506 писал(а):
Ты кстати вкладку сундука же получил вроде ? каким образом прошел 45 рифт ?

еще не получил, 45-й то прошел - в обычном билде на шипы, осталось еще золота собрать.
получил закладку - разогнался под 70КК и можно было еще больше собрать. Собрал во все слоты древний гир (что под руку подвернулось) - буду пробовать.

Member
дропнулся с самого мелкого синего гоблина студеныш или как там его...

а утром как назло почти 700 душ потратил на перековку обычного :bandhead:
жаль конечно сила\живка практически по нижней границе, но что уж поделать

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
MaD!CaT , как за экран ? по шифт+атака колокол сам находит мобов ?

Member
Люди добрые качните меня на хк сезоне, слил в лаге ДХ :( самому так долго)) За пол часа качается перс до топа)

KOЯN~Untouchables~

Moderator
547506 писал(а):
MaD!CaT , как за экран ? по шифт+атака колокол сам находит мобов ?

Шифт + атака на границу экрана и за экраном дохнут мобы, ибо радиус поражения огромный просто.

Member
Фото: 18
Закрыл я наконец то этот гребаный 70, и понял что большинство шмота нужно перевыбивать и по новой качать камни, по тхыдыку да, действительно хорошо заходит заместо зеева, а вот маска гюнса что то мне не понравилась, даже спецом накрафтил пару шмоток с кдром, не то (( Люди подскажите по сезону, для того что бы получить еще один отсек в сундуке что нужно сделать? (4 акта на софте закрыл)

Member
Пономарев Александр писал(а):
для того что бы получить еще один отсек в сундуке что нужно сделать?

смотри тут: нужно полностью выполнить Завоевателя.

Member
Фото: 18
xart спасибо большое.

Member
Сегодня тестировал разные билды для быстрого фарма Т10 Визардом на HC, остановился примерно на таком:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 146 из 253<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа