ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
dempsey я не могу править сообщение с ФАКом, ибо оно написано человеком, который теперь тоже куратор=) Я не могу править сообщения кураторов и модеров при всем желании, там просто нет такой функции=) там только "ответить" и "профиль"=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
RacerChampion1 писал(а):
Сейчас ещё посмотрел,fps действительно просаживается аж до 16,я имею ввиду именно просадки,так-то вроде идёт на приемлимом фреймрейте.Причём мой квад разогнан до 3.2 Ghz.
Цитата:
Game is brutally limited by CPU, you can use Radeon HD4870 X2 or Tri-SLI, but fps will be the same like with single card. For higher performance of GFX you will need 4GHz Quad, better is 4GHz Core i7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Gottex писал(а):
немного по легче в выражениях и на тон ниже
Ой какие все нежные, где-то брань увидели и непотребщину. Господин Gabe Logan, не перебарщивайте с модерированием, я это не люблю еще больше, чем брань.
Gottex писал(а):
пока не попробуешь не поверишь
неа, не поверю
Gabe Logan писал(а):
а вообще советую не обращать внимания на такие ответы
я вот тоже советую не принимать всерьез "летные" качества компов некоторых товарищей, ибо такие посты только с толку сбивают других пользователей
Чего мне не делать? Оставлять ваши разговоры про гениталии на общее обозрение? Мне все-равно что вы любите, а чего не любите, на форуме есть правила которые вы нарушили, я удалил только оскорбление и пост не тронул. Если у вас есть притензии - пишите жалобу модератору и не забудьте приписать то, что я удалил из поста. Про летные качества - я все это проходил в ветке про НФС, я там тоже куратор. Так вот мне там тоже не верили что у меня все идет на максимуме со сглаживанием пока я скринами из разных ситуаций не завалил с показаниями фрапса. Давайте прекратим спор на эту тем, ибо до добра это не доведет. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 08.12.2008 15:44
картинку можно посмотреть но мало у кого такое видео а процы в разгоне:) тот же попсовый q6600 на частоте 3.2 будет похож на qx6850 а это уже хороший плюс.
вот, давно хотел спросить, а кэш проца ( у 6600 он огромен) на что вообще влияет и нужен ли он в большом количестве ГТАшке?
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Последний раз редактировалось klapoysius 08.12.2008 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
Marius писал(а):
klapoysius писал(а):
народ, у кого квады и видео 8800 гт/гтс/гтх ниже 25 фпс чатсо падает производительность?????
она на 4870х2 часто падает....
печально.. я в шоке.. почему о радиках не побеспокоились? если твой монстр и то не всегда спарвляется с этим релизом гта Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Intelator писал(а):
BEAR Спасибо, буду ждать выхода лицензии)
и будет новая тема "найди 10 отличий у лицухи"
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Почитав тему прояснилось что с тенями это у всех так, что режим High может не включаться если не хватает видеопамяти.
Пока гн ясно как вылечить зависания и вылеты игры?(ошибка gtaiv.exe)... возникает частнько... кто с ней и как боролся?
Скажите, у всех когда в настройках игры меняеш текстуры с мидл на хай, количество памяти с 400 мб поднимается до 880. distance у меня стоит 40, разрешение 1280*1024
Последний раз редактировалось Alex_Mayers 08.12.2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.
А веть реальный тест! У меня профильный проц,вся конфа выдает 35-40 FPS правда на разрешении 1680x1050. Видать тут не особо большая разница от разрешения.Зато разгоняй видяху или нет разници нету..
проц у меня E8500 разгон 4400 попробую выше сегодня.Но я уже догнал квад самый быстрый в этом тесте.
Последний раз редактировалось Slateril 08.12.2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
klapoysius Ты не считаешь, что разработчик должен получить деньги за свой труд? Или ты любитель работать бесплатно? К тому же, можно бкдет не беспокоиться за перевод и ошибки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
TO ALL Ребятки вот у вас по риве тюнер если смотреть 100 нрагрузка на видео процессор?
У меня вот на каждый видео проц по 55 процентов четко тобиш на половину работает видеокарта и кулер практически также крутится как и в 2д
А в 3Д марках и пр. раскручивается как маленькая атомная станция.
Отсюда вывод х2 работвет не корректно и то что пишут что камнь нужен 4 Ггц хоть и квад - туфта.
Видимо для мутичиповых карт и слая\кроса просто нет поддержки и они отмазываются что нужен мощный камень. Я свой до 4.5 Ггц гнал думаю его точно хватает.
И в тесте при 1650х1080 Все на Хайгх и Ультра Хайг все ползунки 100 у меня 47 кадров.
Хотя в игре меньше 20 просаживается иногда. Но в целом играть можно отлично чему я несомненно рад. Надеюсь всетаки 12 каталист исправит ситуацию и патч вколючит поддержку тандемов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
Intelator согласен но я не люблю 1с )) да и русик будет с цензурой.. лучше уж сторонний русик дождаться, чтоб все было без морали и без цензуры .. близко что б к оригиналу было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34