Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
nex.47 писал(а):
Запарился уже! Где взять кейс для Сидоровича? Мне дали задание поговорить с дружками военного , который в плену, на каком-то Элеватере. Заданий нет активных, убил всех на кордоне, кроме мутантов и вояк с пулеметом, прихожу, мне опять - иди поговори! Че делать? ПОМОГИТЕ!
Военный в плену не на элеваторе, а на базе сталкеров в клетке в строении где торгаш с механиком сидят. Военных нужно убить сначала на элеваторе (около дороги между мостами с поездом и под которым военный сидит безобидный), потом дают задание отправиться на АТП (это по другую сторону дороги, но подальше). Потом возвращаешься к Сталкерам на базу, идешь к клетке и тебе их главарь (сталкеров) дает задание принести кейс. Он у меня был: 1) через дорогу от базы Сталкеров, где бандюки 2) на том же элеваторе 3) на дороге между аномалиями под которой безобидный военный сидит.
П.С. Я много раз переигровал из-за вылетов, сейчас не играю-жду след. патча...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Odessa
помогите я сейчас когда лазил на вышку на военных складах словил сигнал, что группа сталкеров не может вернуться и надо помочь, и задание надо идти к лесничиму в лес, так вот я туда прихожу а его там нет, на втором этаже,а первый раз когда он мне говорил идти на склады он был, как же теперь сюжетную линию выполнить? или это както лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
~Sm@sher~ писал(а):
помогите я сейчас когда лазил на вышку на военных складах словил сигнал, что группа сталкеров не может вернуться и надо помочь, и задание надо идти к лесничиму в лес, так вот я туда прихожу а его там нет, на втором этаже,а первый раз когда он мне говорил идти на склады он был, как же теперь сюжетную линию выполнить? или это както лечится?
Я писал об этом на 137-139 странице, лесничий там, но он как-то под столом, и говорить не хочет, там я скрин приложил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
прошел гаму ... не очень по сравнению с модами для первого сталкера, настройки графики на максимуме в ХР (в чем разница динамического освещения от улучшенного динамического освещения?) проходил по сюжетной линии , играл 2,5 дня ни одного вылета!, игра лиц + патч + крек. Очень мало всякого оружия и костюмов(пулемет весчь классная) , слишком быстро изнашивается оружее ну совсем не реально, цены кусаются. Вопрос сколько концовок? пока что пошел один раз с очень не понятной концовкой где там чел (стрелок или шрам???) среди других валялся , будем поробывать проходить еще раз , посмотрим что даст вступление в группировки . Да кстати почему на калаш не могу поставить прицел ... это так задуманно ? Какой костюм посоветуете преобрести а то пробегал всю иру в Заре , да и вот еще почему когда наводишь на товар курсор цена одна , при покупке же цена совсем другая дороже в с мысле ?
_________________ все как то странно ...
Последний раз редактировалось skymax 30.08.2008 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
spot1980 brian_nwg решаюца такие игровые косяки загрузкой сейва до получения этого задания\миссии\квеста.
зы я лично перед всякими *поговорить с темто*, *встретиться с таким то*, то есть за пару метров до выполнения заданий сохранялся, и это пару раз помогло в таких вот *геймплеевских зависонах*
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
ДА ...
поставил я игру с последними патчами. Не могу выйти из болот на кордон. Проводник соглашается и дальше ничего.
+постоянно вылеты при погрузке сэйвов.
Стер я это быдлоподелие, хорошо что пиратка была, как чувствувал и решил попробывать перед покупкой лцензии.
Я б..я не бэтатестер этим криворуким лохотронщикам.
Издателя в бан на 5 лет - теперь только пиратки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
LuftHunter, так я не получал квест туда лезть блин, занесло случайно - по карте гулял. Загрузился в самом начале этой подземки - весь тоннель в огненных потоках. Дурдом блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
#term надо не только патчи было,но и корневую папку на англ без пробелов и ещё там файлик добавить в папку с игрой, и у всех щастье - не вылетает. в ФАКе всё написано
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: москва
о да точно совсем забыл как прикрутить сглаживание к игре , в игре на мах но линии ломанные, пробвал ставить в дровах сглаживание не зависимо от игры , все равно линии ломанные , это только у меня так ??? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд и почему в редми пишут что нужно 10 гигов пространства а игра весит около 5 Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд и еще , патч сильно меняет игру , и что лучше голая игра или с патчем
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY, Stardah и гости: 27