Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 146 из 800<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
nex.47 писал(а):
Запарился уже! Где взять кейс для Сидоровича? Мне дали задание поговорить с дружками военного , который в плену, на каком-то Элеватере. Заданий нет активных, убил всех на кордоне, кроме мутантов и вояк с пулеметом, прихожу, мне опять - иди поговори! Че делать? ПОМОГИТЕ!

Военный в плену не на элеваторе, а на базе сталкеров в клетке в строении где торгаш с механиком сидят. Военных нужно убить сначала на элеваторе (около дороги между мостами с поездом и под которым военный сидит безобидный), потом дают задание отправиться на АТП (это по другую сторону дороги, но подальше). Потом возвращаешься к Сталкерам на базу, идешь к клетке и тебе их главарь (сталкеров) дает задание принести кейс. Он у меня был: 1) через дорогу от базы Сталкеров, где бандюки 2) на том же элеваторе 3) на дороге между аномалиями под которой безобидный военный сидит.
П.С. Я много раз переигровал из-за вылетов, сейчас не играю-жду след. патча...

Junior
помогите я сейчас когда лазил на вышку на военных складах словил сигнал, что группа сталкеров не может вернуться и надо помочь, и задание надо идти к лесничиму в лес, так вот я туда прихожу а его там нет, на втором этаже,а первый раз когда он мне говорил идти на склады он был, как же теперь сюжетную линию выполнить? или это както лечится?

Member
вылет при переходе на лиманск :mad2:

[error]Expression : m_available_count
[error]Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
[error]File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h
[error]Line : 92
[error]Description : Not enough IDs

лекарство ставил , результат тот же :bandhead:

Member
~Sm@sher~ писал(а):
помогите я сейчас когда лазил на вышку на военных складах словил сигнал, что группа сталкеров не может вернуться и надо помочь, и задание надо идти к лесничиму в лес, так вот я туда прихожу а его там нет, на втором этаже,а первый раз когда он мне говорил идти на склады он был, как же теперь сюжетную линию выполнить? или это както лечится?

Я писал об этом на 137-139 странице, лесничий там, но он как-то под столом, и говорить не хочет, там я скрин приложил

Member
Ice Qp писал(а):
товарищи дайте сейвик после скрипта в госпитале! ну замучался уже .... 3 дня на один и тот же скрипт смотрю и он вылетает..

:(

Member
прошел гаму ... не очень по сравнению с модами для первого сталкера, настройки графики на максимуме в ХР (в чем разница динамического освещения от улучшенного динамического освещения?) проходил по сюжетной линии , играл 2,5 дня ни одного вылета!, игра лиц + патч + крек. Очень мало всякого оружия и костюмов(пулемет весчь классная) , слишком быстро изнашивается оружее ну совсем не реально, цены кусаются. Вопрос сколько концовок? пока что пошел один раз с очень не понятной концовкой где там чел (стрелок или шрам???) среди других валялся , будем поробывать проходить еще раз , посмотрим что даст вступление в группировки . Да кстати почему на калаш не могу поставить прицел ... это так задуманно ? Какой костюм посоветуете преобрести а то пробегал всю иру в Заре , да и вот еще почему когда наводишь на товар курсор цена одна , при покупке же цена совсем другая дороже в с мысле ?

Последний раз редактировалось skymax 30.08.2008 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Junior
GeForsik писал(а):
.qworn писал(а):
Чего-то не понимаю... Стоит рендер r2 в user.ltx написано: r2_soft_water on А вода как в старом сталкере.Почему??

Всё правильно. Вода теперь с мягкими берегами. Нету того былого резкого перехода между сушей и водой.

Так в том-то и дело , что опция включена , а переход как был резким , так и остался.

Member
Цитата:
Да кстати почему на калаш не могу поставить прицел ... это так задуманно ?

дык модифицировать калашик нужно, тогда и прицел встанет :wink:

Member
DiSbeliever писал(а):
Да кстати почему на калаш не могу поставить прицел ... это так задуманно ?

дык модифицировать калашик нужно, тогда и прицел встанет

спасиб , будем апгрейдить ... хм а понастояшему на калашь прицел без апгрейда ставится или ...?

Member
Фото: 0
spot1980
brian_nwg
решаюца такие игровые косяки загрузкой сейва до получения этого задания\миссии\квеста.

зы я лично перед всякими *поговорить с темто*, *встретиться с таким то*, то есть за пару метров до выполнения заданий сохранялся, и это пару раз помогло в таких вот *геймплеевских зависонах*

Junior
ДА ...
поставил я игру с последними патчами. Не могу выйти из болот на кордон. Проводник соглашается и дальше ничего.
+постоянно вылеты при погрузке сэйвов.
Стер я это быдлоподелие, хорошо что пиратка была, как чувствувал и решил попробывать перед покупкой лцензии.
Я б..я не бэтатестер этим криворуким лохотронщикам.
Издателя в бан на 5 лет - теперь только пиратки.

Member
LuftHunter, так я не получал квест туда лезть блин, занесло случайно - по карте гулял. Загрузился в самом начале этой подземки - весь тоннель в огненных потоках. Дурдом блин.

Member
Фото: 0
#term надо не только патчи было,но и корневую папку на англ без пробелов и ещё там файлик добавить в папку с игрой, и у всех щастье - не вылетает. в ФАКе всё написано

Member
о да точно совсем забыл как прикрутить сглаживание к игре , в игре на мах но линии ломанные, пробвал ставить в дровах сглаживание не зависимо от игры , все равно линии ломанные , это только у меня так ???
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
и почему в редми пишут что нужно 10 гигов пространства а игра весит около 5
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
и еще , патч сильно меняет игру , и что лучше голая игра или с патчем

Member
skymax
сглаживание зубов у всех не работает , та что не парься.

то all
вот видите полоска на изображении. она на определённом растоянии от ГГ. меня она очень раздражает.
как её убрать??

Member
TY
зачем тогда в игре делать настройку если не работает ?

Member
skymax
так муднее ))

Member
TY
а я раньше думал что сглаживание может работать независимо от того поддерживает само приложение сглаживание или нет

Member
Фото: 2
кто нибудь Help .. :neutral:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2840

Member
TY писал(а):
сглаживание зубов у всех не работает , та что не парься.

Правда?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 146 из 800<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа