- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
funki писал(а):
artorun писал(а):
По поводу беспилотного самолёта с ящиком-модулем-его можно отдать Новикову, за 2 тыщи он расшифрует за час и даст координаты на нычки, правда у меня глюк случился: тайник на цементном заводе, где в трубе на севере в воде лежит ящик с запиской, вот там ничего не оказалось, хотя значок висит
А труп Сеньки нашёл ? Видимо он, падла, стырил ...
Просто ты не нашел тайник !!!!!Вход в тайник находиться внизу в воде там аномалии и подземный проход до маленького тунеля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
ren69 писал(а):
Подскажите - не переключаеться на английский при попытке ввести мейл для регистрации сетевой игры. В самой винде всё переключается 32, 7100 а как только входишь в игру сама переключается на русский
Нужно в Винде по умолчанию поставить английский, потом загрузить игру, вставить ник и мыло на английском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
carbofos1 писал(а):
а ч/з пещеру снорков нельзя влезть на другую локацию ?(
Это которая на Затоне рядом с упавшим вертолетом? Через неё нельзя, выйдешь на это же плато.
artorun писал(а):
По поводу беспилотного самолёта с ящиком-модулем-его можно отдать Новикову, за 2 тыщи он расшифрует за час и даст координаты на нычки
Я так и сделал, а модуль продал Сычу за 500р.
Кстати насчет чудо-команды из ФАКа - мне она не не помогла (Виста СП1, 32 Бит) детальные текстуры так и не подключились, а вот после переустановки user.tlx из ЧН, графика стала практически ЧН-вская только без тамошних тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Baralgin-KR У вас памяти 4Гига?Если да, то посмотрите пожалуйста загрузку оперативной памяти и файла подкачки в процессе игры в Риватюнере, очень интересно![/quote]
Памяти 6Г, посмотрю но тока вечером, я еще не разобрался с Виндой поставил, тока для игры )) ыыыы
Всем привет. У меня проблемка:Зону прочёсывал очень тщательно.Не упускал ни одной локации.И это наверно полсужило причиной проблемы. Суть в следующем:на локации Окрестности Юпитера надо обследовать 2 вертолёта.Один на минном поле и второй на самом Юпитере.Так как они радом,я решил их сразу осмотреть.Сперва пошёл на тот, который на минном поле, там короче чёрный ящик был.Сразу появился квест-Сдать его механику, но я пошёл к другому верту.Естственно там на заводе обшарил все здания, нашёл кучу документов(Я не знал, что в будущем на них квест будет),осмотрел и верт на Юпиетер.Пошёл сдал чёрный ящик механику и ПРОДАЛ документы главе Свобды за 500р за каждый.Только потом мне друг рассказал, что после того как механик разбёрется с чёрным ящиком, у меня появиться квест на документы.Но так как я их уже собрал и продал его не появилось.И что теперь?!!На припять то мне уже никак не попасть.В общем что делать?
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Новгород
А я Хищника так и продал, не поиграв, думал обычный ствол. Бегаю с барабанным. Полигры прогулял в "Заре", видел конечно экзоскелет, но помятуя ТЧ (он там даже от радиации не защищал). Одел "Севу", обрадовался... Поиграл чуток и побежал за "скелетом" - в этой игре он рулит неимоверно
Junior
Mr.Andry писал(а):
В общем что делать?
Дак... что делать - загружать сейв до продажи... обычно переходы между локациями автосохраняются... Мне тоже кусок пришлось перигрывать - вдруг стало тупо зависать игра после убиства кровососов
Кстати, а может они заново появятся? Сбегай снова туда?
Последний раз редактировалось SlavaV 06.10.2009 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Baralgin-KR писал(а):
Поставил вчера виндовс 7 х64, сталкер бегает под него на много бодрее чем на ХР, Учитывая, что на ХР я ставил "Полное динамичкое освещение", а сейчас ставлю "Улучшеное динамическое освещение по Dx10" и фпс вырос! Как это не странно звучит, но и соответственно 100% текстуры! Этого так не хватало
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 25