Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Ну, один плюс в этом патче уже есть. Теперь при поиске игр, он начинает искать игры по пингу, сначала игры с пингом меньше 50, если не нашел, то ищет игры с пингом ниже 60 и т.д. Раньше он искал игры начиная от пинга 100 и более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
чет я не пойму какие такие мудоханья со стимом ? у мну все встало без проблем, ставил как L4D JEWEL 1. скачал дистриб и поставил просто стим со своим акком хз, но обновлялсяон недолго 30-40 мин. максимум 2. купил код активации для русского MW2 3. скачал 2x 1С-овских образа с торрентов (через локалку недолго...) 4. активировал код (игру) через кнопку "Актиировать через Steam" 5. дал игре покачаться немного (до 1%) потом поставил закачку на паузу 6. зэмулировал 1-й диск, в менюшке-автозагрузке нажал "Переустановить" и все... встоли все 11гигов с образов, потом обновилось максимум 5 минут(НЕ БОЛЕЕ) и соббственно можно играть зачем этот инглиш сдался? а кстати, сорри за боян, но три зеленые полоски это хороший пинг или плохой? чем больше полосок тем лучьше или хуже? первые впечатления - на рандомных командах с игроками до 50-60 уровня я со своим 1-м левелом оказался не таким уж и лохом))) причем я явно не профи...м.б. везло пока PS регион загрузки в Стиме - UK
Последний раз редактировалось carbofos1 20.11.2009 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
аа не у мну 4 полоски было счас посмотрел )))
с офф.форума IW
Цитата:
Stupid you people, you know nothing about Russia, and you create games in which imagine the idiotic ideas! If you not know, not do!!!!!! Fucking Americans!!!!
))))
Последний раз редактировалось carbofos1 20.11.2009 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Че-то у меня Код после последнего обновления не запускается, ни сингл, ни мп... Правдо вроде мп сперва запускался... Постоянно выскакивает и гаснет табличка о подготовке запуска... Делал стимом проверку - ничего не нашел...
Что за бадяга?
Последний раз редактировалось Frasier 20.11.2009 23:46, всего редактировалось 1 раз.