Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
K.R.U.G.E.R ну раньше писал что сервер полный - тут ладно, а так только пишет - не могу приконнектиться... ну чем я от других так отличаюсь? все заходят же, да ждут, но не 20 минут же наверное и безтолку
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
переустановка помогла)
зы а plug-in на руль G27 в МР не работает? ни кто не юзает? а то у меня че-то не фурычит, обычно вначале игры еще предупреждение о том что плагин установлен было
Member
Divinity скорей всего не раюотает совсем, ни модов в игре, ничего нет... возможно потом станет доступным как и в сингле... еще кто зайдет из рулевых, скажут. Я клавишник
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Жёсткий_Чебур а че сочувствовать - я когда имел руль г25 - не было игр таких (тока тест драйв анлимитед), а щас не стану загромождать стол ради иногда прокатиться. И мышкой рулить не умею, привык по кнопкам долбить ну как, моя отмазка канает?
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды: там где покраска трибал называется - если поменять местами оранжевый и серый? раз никому не интересно - я вечером выложу этот вариант - и мы вдвоем примем решение, покраску и методы нанесения можно будет в шапку - кому нада тот возьмет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Divinity писал(а):
зы а plug-in на руль G27 в МР не работает? ни кто не юзает?
FanaLEDs не работает. Проверено.
oldman_lbt писал(а):
а щас не стану загромождать стол ради иногда прокатиться.
Это не сложно убрать и собрать руль. Минуты две-три занимает, причем это с упаковкой в пакеты (чтоб без пыли). При этом, общие ощущения от игры совсем не сравнимые с клавиатурой А если уж совсем лень возиться, то вот решение: http://www.wheelstandpro.com/products/w ... l---deluxe
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Жёсткий_Чебур а если второй вариант - вместо белого серый, а контур серый сделать белым? Ток серый сделай посветлей чуток (я брал самый слева край и по центру примерно, где кружок меняет свой контур белый-серый) в общем мне кажется, что раз уж эмблема оверов из серо-красного, то и покраску надо стремиться сделать наиболее похожей. я вечером дома буду дежурить пол ночи за малым - посижу тоже еще в игре (правда оффлайн по ночам ) P.S. а у нас снег лежит и тока вот 0 стало, был минус. ах да, забыл... в игре, в настройках профиля есть место указать свой онлайн профиль - его регить надо на каком-то ресурсе отдельно от всех стимов, сингл профиля и т.д.? что-то навроде стима, но именно Ворлд оф тракс?
Последний раз редактировалось oldman_lbt 11.05.2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
xxxGRooVExxx нарисуй чего-нить - мыж хотим, чтоб еще тачку издали можно было заметить Оверский окрас пытаемся придумать. Давай участвуй тоже. Это не обязаловка, но интересно ведь должно быть, не? все, домой, и через часика 4 может появлюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
oldman_lbt
oldman_lbt писал(а):
а если второй вариант - вместо белого серый, а контур серый сделать белым?
Получается примерно так: #77 Довольно оригинальная расцветка: красно-серых я пока не встречал. Полным-полно кислотных, тёмных, белых с чем-то.
oldman_lbt писал(а):
...в игре, в настройках профиля есть место указать свой онлайн профиль...
О, спасибо, что напомнил - добавлю в FAQ.
Регистрируешься на worldoftrucks.com. Игра в процессе регистрации привязывается ключом (дисковые версии) или напрямую через Steam. После, в самой игре, в настройках профиля, указываешь логин-пароль от worldoftrucks и получаешь доступ к плюшкам.
Сегодня видел вживую новый Volvo. Ммммм, какой же он красивый. Правда он был 460-сильный. Кстати, хочу заметить, что поиграв в ETS 2, стал обращать внимание на всякие мелочи, когда вижу грузовики.
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort и гости: 128