За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Kiselkov Зачем вообще этот ДХ10 ДХ11 в таком проекте, понимаю если бы это влияло на геймплей хоть как то, а так картинка и сейчас вполне на уровне. Конечно хочется увидеть какой нибудь гибрид БК2 и КОДа, чтобы например были разрушения как в БК2 хотябы, динамика КОДа, и я очень хочу чтобы в игре появилась такая фишка, сбиваешь какую нибудь леталку а она не улетает за карту чтобы там взорваться, а физически корректно падает на карту(не обязательно каждая леталка, хотя бы пара тройка ) пробивает какое то здание и остается так лежать до конца раунда.
Кстати кто нить пробовал парные макаровы? По-моему это вторые глоки только дальность меньше и скорострельность.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Boozz Вообще то для приставок есть специальные мышки так что...
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Да нифига, в том то и дело. Х.з. толи настройки какие... пипку на джойстике чуть тронешь, градусов на 30 поворот. Если можно сделать меньше чувствительность, то как быстро вертеться?
tyndiez Дх10 и 11 имеет смысл в синглах делать, чтоб любоваться красотами (при должных пейзажах). А в аркадках типа кода вполне хватит и 9, если его прилижут и оптимизируют не кривыми руками
Про мышки к приставкам поржал, спасибо
Добавлено спустя 43 секунды:
Boozz писал(а):
Да нифига, в том то и дело. Х.з. толи настройки какие... пипку на джойстике чуть тронешь, градусов на 30 поворот. Если можно сделать меньше чувствительность, то как быстро вертеться?
А что-нибудь типа акселлерации там нет? А вообще, переходи на ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
tyndiez писал(а):
похоже это первые стволы которые подвергнутся урезанию.
Стволы никто урезать не собирался, вообще-то. Вчера поиграл пару часов. Лагов не было, играл на двух-трех немецких серверах. На русские не пытался заходить, да и не буду - кракозябры на месте чата бесить будут, они и на немецких-то серваках встречаются (английская версия не понимает кириллицу). Фпс после патча не проверял, но у меня и до все терпимо было (ниже 40 не опускалось). Полетал на Хьюи. Обалдеть Реализовано очень здорово, сходу убил 22 человека (правда на нюктауне в превосходстве). Собачки тоже понравились. Надо будет вертолет за 11 фрагов еще попробовать - видел видео, где чел летал на нем от респа к респу и убил наверное человек 30. Что реально бесит - это нож. Вообще убрали бы его из игры - было бы супер. Иногда складывается впечатление что у меня от ножа половина смертей (наверное потому что я с ПП в основном бегаю, соответственно ближние бои преобладают). Если ножик не укоротят - буду в кемперы переквалифицироваться и палить с Фамаса обложившись датчиками движения...
Ivamoto писал(а):
CoD Modern Warfare 3 will be out Nov 2011 for 360, PS3, Wii, and 3DS."
Хмммммм... чего же не хватает? Вполне ожидаемо...
Vik984 писал(а):
а кто сказал что страничка настоящая
Может галочка Verified account? Ivamoto ссылку не давали?
Boozz писал(а):
то как быстро вертеться?
Никак.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Ironh1d3 А можно интересно сингл посадить на один движок, а мульт на другой? Или в сингл добавить модификацию движка которая могла бы поддерживать новые фичи? Можно ведь наверняка. Ну я так думаю.
Ironh1d3 писал(а):
Про мышки к приставкам поржар, спасибо
Для пс3 есть фрагФХ, если интересно погугли, мышь, такая мышь. Для бокса не видел никогда.
Boozz писал(а):
Да нифига, в том то и дело. Х.з
Фига фига, загляни в мой профиль, последняя позиция.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Vik984 А чему ты удивляешься?Они КоД как на конвейере шлепают.Бабло рубят пока популярность есть. Вопрос по синглу - в начале вьетнамской миссии сверху прыгает желтый и надпись "быстро нажимайте F", как быстро не нажимаю,ничего не происходит.ЧЕ делать?Начинал миссию сначала,то-же самое
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
fuckinfreak писал(а):
А можно интересно сингл посадить на один движок, а мульт на другой?
В БК2 так и есть.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Москва
Подскажите плз. что за хрень с рэйтингом?? у меня был 19й уровень и после раунда стал 17 и в строке опыта "требуется - 23тыщы" че за фигня? сор если уже было (чет не нашел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Leff_Alexx странно мб, я вчера на рф серваках народ по кирилице посылал за читы, да и на иностр проблем со шрифтами не было. Мб из-за стим версии игры не порядки со шрифтами.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Ironh1d3 А можно интересно сингл посадить на один движок, а мульт на другой? Или в сингл добавить модификацию движка которая могла бы поддерживать новые фичи? Можно ведь наверняка. Ну я так думаю.
AvP так реализован. При запуске выбираешь 9, 10 или 11 ДХ. Т.е. собрался играть в сингл - бери 11-ый, в мультик - хватит и девятого.
fuckinfreak писал(а):
Для пс3 есть фрагФХ, если интересно погугли, мышь, такая мышь. Для бокса не видел никогда.
Да я про саму суть. Были изначально приставки для игр. Потом компы под игры адаптировали. Потом приставки стали делать "похожими" на компы - клавы, мыши... Вот по-этому поржал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
dimanish нет, у меня 1с. Просто я не думал, что из-за версии может быть проблема с отображением шрифтов. Вспоминается ситуация с AlienSwarm. Там тоже сначала нельзя было кирилицой писать, но потом пофиксили это
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да нет, это старая проблема, даже с КоД4 то же самое. У меня есть стим-версия и обычная, в стим-версии русского языка нет, весь чат кракозябрами соответственно.
Axl_Rose80 Как бы все серверы централизованные. Соответственно, моды только с соизволения разработчиков игры = маловероятно и нескоро в любом случае.
We are listening to you and we’ve been busy working on updates based on feedback from the community. We have already deployed a number of updates, and there will be many more to come. Stay tuned right here for all the latest info.
LIVE FIXES 11/10 - GameServers.com has bumped sv_maxrate to 25000 across all servers to reduce lag. - GameServers.com continues to improve official server distribution in various worldwide regions.
11/11 - Friends fix for join in progress and Friends tab in server browser. - Performance improvement for dual and quad core. - Improved connectivity with Black Ops Rcon tool.
IN PROGRESS - GPU hitching on certain graphics cards. - Incomplete server browser results. - Improvements to Quickmatch joins (results with better ping and reduced lag). - Zombies "The game session is no longer available" error.
Т.е в будущем ещё можно надеяться на небольшую прибавку производительности на двух ядрах?Или вчерашнее обновление финиш,лучше не будет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Воскресенск МО
Нет парни не много с вами не соглашусь: Намного лучше когда есть возможность выбрать dx=9,10 или 11 и на много хуже когда играешь не имея свободы выбора - потому что так дяди решили, вот так и получаются забагованные и заскриптованные коридорные шутеры.... Личное мнение имхо: Ну а по игре на раз сингл, а мультик для фанов коим не являюсь - дело вкуса и обсуждению не подлежит...
Сейчас этот форум просматривают: monotonik, SioB и гости: 23