Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 146 из 495<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 167
Boozz Дело првычки и техники. :-P

Member
Kiselkov
Зачем вообще этот ДХ10 ДХ11 в таком проекте, понимаю если бы это влияло на геймплей хоть как то, а так картинка и сейчас вполне на уровне. Конечно хочется увидеть какой нибудь гибрид БК2 и КОДа, чтобы например были разрушения как в БК2 хотябы, динамика КОДа, и я очень хочу чтобы в игре появилась такая фишка, сбиваешь какую нибудь леталку а она не улетает за карту чтобы там взорваться, а физически корректно падает на карту(не обязательно каждая леталка, хотя бы пара тройка :-) ) пробивает какое то здание и остается так лежать до конца раунда. :gun:

Кстати кто нить пробовал парные макаровы? По-моему это вторые глоки только дальность меньше и скорострельность.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Boozz
Вообще то для приставок есть специальные мышки так что...

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
fuckinfreak писал(а):
Boozz Дело првычки и техники. :-P

Да нифига, в том то и дело. Х.з. толи настройки какие... пипку на джойстике чуть тронешь, градусов на 30 поворот. Если можно сделать меньше чувствительность, то как быстро вертеться?

Member
tyndiez
Дх10 и 11 имеет смысл в синглах делать, чтоб любоваться красотами (при должных пейзажах).
А в аркадках типа кода вполне хватит и 9, если его прилижут и оптимизируют не кривыми руками :)

Про мышки к приставкам поржал, спасибо :tooth:

Добавлено спустя 43 секунды:
Boozz писал(а):
Да нифига, в том то и дело. Х.з. толи настройки какие... пипку на джойстике чуть тронешь, градусов на 30 поворот. Если можно сделать меньше чувствительность, то как быстро вертеться?

А что-нибудь типа акселлерации там нет?
А вообще, переходи на ПК ;)

Member
tyndiez писал(а):
похоже это первые стволы которые подвергнутся урезанию.
Стволы никто урезать не собирался, вообще-то.
Вчера поиграл пару часов. Лагов не было, играл на двух-трех немецких серверах. На русские не пытался заходить, да и не буду - кракозябры на месте чата бесить будут, они и на немецких-то серваках встречаются (английская версия не понимает кириллицу).
Фпс после патча не проверял, но у меня и до все терпимо было (ниже 40 не опускалось).
Полетал на Хьюи. Обалдеть :slobber: Реализовано очень здорово, сходу убил 22 человека (правда на нюктауне в превосходстве). Собачки тоже понравились. Надо будет вертолет за 11 фрагов еще попробовать - видел видео, где чел летал на нем от респа к респу и убил наверное человек 30.
Что реально бесит - это нож. Вообще убрали бы его из игры - было бы супер. Иногда складывается впечатление что у меня от ножа половина смертей (наверное потому что я с ПП в основном бегаю, соответственно ближние бои преобладают). Если ножик не укоротят - буду в кемперы переквалифицироваться и палить с Фамаса обложившись датчиками движения...
Ivamoto писал(а):
CoD Modern Warfare 3 will be out Nov 2011 for 360, PS3, Wii, and 3DS."
Хмммммм... чего же не хватает? :) Вполне ожидаемо...
Vik984 писал(а):
а кто сказал что страничка настоящая
Может галочка Verified account? Ivamoto ссылку не давали?
Boozz писал(а):
то как быстро вертеться?
Никак.

Member
Фото: 167
Ironh1d3 А можно интересно сингл посадить на один движок, а мульт на другой? Или в сингл добавить модификацию движка которая могла бы поддерживать новые фичи? Можно ведь наверняка. Ну я так думаю. :tooth:
Ironh1d3 писал(а):
Про мышки к приставкам поржар, спасибо

Для пс3 есть фрагФХ, если интересно погугли, мышь, такая мышь. Для бокса не видел никогда.:-)
Boozz писал(а):
Да нифига, в том то и дело. Х.з

Фига фига, загляни в мой профиль, последняя позиция. :-P

Advanced member
Vik984
А чему ты удивляешься?Они КоД как на конвейере шлепают.Бабло рубят пока популярность есть.
Вопрос по синглу - в начале вьетнамской миссии сверху прыгает желтый и надпись "быстро нажимайте F", как быстро не нажимаю,ничего не происходит.ЧЕ делать?Начинал миссию сначала,то-же самое :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
fuckinfreak писал(а):
А можно интересно сингл посадить на один движок, а мульт на другой?

В БК2 так и есть.

Junior
Подскажите плз. что за хрень с рэйтингом?? у меня был 19й уровень и после раунда стал 17 и в строке опыта "требуется - 23тыщы" че за фигня?
сор если уже было (чет не нашел)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Надо будет вертолет за 11 фрагов еще попробовать - видел видео, где чел летал на нем от респа к респу и убил наверное человек 30.

Один раз выпал в ящиках... неповоротливая корова. :D Был уже самый конец раунда, успел настрелять всего 5 тушек. Хьюи показался удобнее.

hazz писал(а):
Подскажите плз. что за хрень с рэйтингом?? у меня был 19й уровень и после раунда стал 17 и в строке опыта "требуется - 23тыщы" че за фигня?

Вы не первый и не последний кто встречает этот глюк. ;) Читайте тему. Стата за сессию иногда теряется.

Member
Фото: 5
Leff_Alexx
странно мб, я вчера на рф серваках народ по кирилице посылал за читы, да и на иностр проблем со шрифтами не было. Мб из-за стим версии игры не порядки со шрифтами. :spy:

Member
Sancho1985 Не "мб", а 100% из-за того, что стим-версия (английская) не понимает кириллицу. Но мне и не надо :)
А со шрифтами у меня проблем точно нет :D

Member
fuckinfreak писал(а):
Ironh1d3 А можно интересно сингл посадить на один движок, а мульт на другой? Или в сингл добавить модификацию движка которая могла бы поддерживать новые фичи? Можно ведь наверняка. Ну я так думаю. :tooth:

AvP так реализован. При запуске выбираешь 9, 10 или 11 ДХ. Т.е. собрался играть в сингл - бери 11-ый, в мультик - хватит и девятого.

fuckinfreak писал(а):
Для пс3 есть фрагФХ, если интересно погугли, мышь, такая мышь. Для бокса не видел никогда.:-)

Да я про саму суть. Были изначально приставки для игр. Потом компы под игры адаптировали. Потом приставки стали делать "похожими" на компы - клавы, мыши... Вот по-этому поржал :)

Member
Sancho1985, т.е. у тебя английская версия и кириллица в чате отображается корректно?

Member
Фото: 5
dimanish
нет, у меня 1с. Просто я не думал, что из-за версии может быть проблема с отображением шрифтов.
Вспоминается ситуация с AlienSwarm. Там тоже сначала нельзя было кирилицой писать, но потом пофиксили это

Member
Фото: 10
mod tools намечается к игре, кто в курсе?

Member
Sancho1985, насколько я помню, в MW2 абсолютно такая же проблема. В английской версии кириллица превращается в нечитаемую крякозябру.

Advanced member
Да нет, это старая проблема, даже с КоД4 то же самое. У меня есть стим-версия и обычная, в стим-версии русского языка нет, весь чат кракозябрами соответственно.

Axl_Rose80
Как бы все серверы централизованные. Соответственно, моды только с соизволения разработчиков игры = маловероятно и нескоро в любом случае.

Member
Фото: 10
Hil меня интересует прежде всего режим зомби, для него моды

Member
r.n.s. писал(а):
Hey PC gamers:

We are listening to you and we’ve been busy working on updates based on feedback from the community. We have already deployed a number of updates, and there will be many more to come. Stay tuned right here for all the latest info.

LIVE FIXES
11/10
- GameServers.com has bumped sv_maxrate to 25000 across all servers to reduce lag.
- GameServers.com continues to improve official server distribution in various worldwide regions.

11/11
- Friends fix for join in progress and Friends tab in server browser.
- Performance improvement for dual and quad core.
- Improved connectivity with Black Ops Rcon tool.

IN PROGRESS
- GPU hitching on certain graphics cards.
- Incomplete server browser results.
- Improvements to Quickmatch joins (results with better ping and reduced lag).
- Zombies "The game session is no longer available" error.

Т.е в будущем ещё можно надеяться на небольшую прибавку производительности на двух ядрах?Или вчерашнее обновление финиш,лучше не будет?

Junior
Нет парни не много с вами не соглашусь: Намного лучше когда есть возможность выбрать dx=9,10 или 11 и на много хуже когда играешь не имея свободы выбора - потому что так дяди решили, вот так и получаются забагованные и заскриптованные коридорные шутеры....
Личное мнение имхо: :gun:
Ну а по игре на раз сингл, а мультик для фанов коим не являюсь - дело вкуса и обсуждению не подлежит... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 146 из 495<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа