Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
rubidiy, а я как думаете кого?
(Shurik), а тут не понятно, подо что он эту память использует. Ведь кроме буфера текстур и другие потребности есть. У меня 700 , но я подолгу не играю. С 400 точно помню вылетало на "поле битвы" у палаток "синих полосок".
До сих пор не могу отойти от красоты графики, какие шикарные облака и пар, как настоящие, а блики на воде! И это всё на DX9! А теперь вспомните дым в Crysis 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вот меня достанет, и я таки найду то интервью, в котором разработчики сказали, что "параметр запредельное качество служит исключительно для снятия внутриигровых (не постановочных) скриншотов".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
(Shurik) писал(а):
ZeroCooolX советует понизить, ты повысить.
это одно и то же. Просто ZeroCooolX имеет в виду конфигуратор. Там это значение надо понизить к примеру с "высокое" на "среднее", а в файле это действие будет означать повышение численной формы этого параметра. Это явно какой-то баг. Я вполне нормально играл и на значении 300. Потом стало выкидывать. Теперь выкидывает (но реже) даже на значении 400. Поставлю 500. Если не поможет, даже не знаю что делать, потому что переставлять игру и начинать второе прохождение заново очень не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
rubidiy, не-а =) не угадал Камрады, после того отправишься за призрачную битву, обратно-то можно будет вернуться потом (успокойте меня, надо кораблик обыскать)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rimsky писал(а):
для двух гигов видеорамы скока надо?
для двух гигов по максбэту, т.е. 300. Повторюсь, это - не панацея. На собственном опыте это помогало до установки патча 1,1. Теперь что-то не помогает. Это - гадание на кофейной гуще. Если игра выставляет параметры, а потом выкидывает на раб.стол, то это в любом случае ненормально. Надо было в настройках автоматически запрещать ставить значения, при превышении которых процесс крашится. Тот же первый кризис вообще запрещал ставить настройки, которые ваш конфиг не потянет выше 30 фпс. В общем, очередное проявление сырости релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
MycuQ писал(а):
69хх - это одночип
не все, 6950/6970 одночипы, теперь есть и одногиговые, но у меня разлоченный референс 2Г, профиль подправил. Двухчип 4Г 6990 = 2*6970, 4Г = 2*2Г
че-то я не вкуриваю эту настройку TextureMemoryBudget, получается на меньших настройках БОЛЬШЕ памяти используется? на максе от 2 гиг моей видеорамы остается 1700метров (грубо)? Пардон, но это какой-то шайс Проверять щаз не буду, двух прохождений хватило, подождем длц огромных, подправим конфиг тогда уже.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 31.05.2011 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
V1ktor#1 писал(а):
кстати, попробуйте посмотреть сюда и воспользоваться настройками
пасиб, эту ссылку куратора я просил вставить в ФАК можно на "ты", меня не покоробит в них я уже видел что чем монструознее видюшка тем больше TextureMemoryBudget (для моей TextureMemoryBudget=1000) а на прошлой странице я и схватил когнитивный диссонанс когда посоветовали 300
кстати тени на любых настройках остаются voodoo2-стайл, в сеточку правил конфиг руками
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
rubidiy писал(а):
C@es@R_R
C@es@R_R писал(а):
ну и еще одна прелесть. при тупом хождении по деревни после установки патча 1.1 первый раз выкинуло из игры.
посмотрите в файле Мои Документы\Witcher 2\config\user.ini чтобы параметр TextureMemoryBudget стоял =400, а лучше, если =500 у вас, если я правильно понял, 1 Гб видеопамяти.