#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
у меня тоже с игрой проблем никаких не было. ни вылетов ни зависаний - всё прекрасно работает. тормозит единственное. посмотрим щас как с патчем пойдёт.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Tallinn
Sitronix писал(а):
патч ноутц сегодняшнего патча и комментарий разработчиков. в кратце советуют не включать мсаа (оно и понятно) и ставить пресет хай и вручную поднимать до ультры что надо, выборочно.
Дожили! Разработчики учат пекашников "играться" с настройками графики! Браво! А эти геймеры нет, чтоб самим галки поснимать лучше настрочат полотно текста и дизлайк, дизлайк, дизлайк
У меня предзагрузка прошла спокойно, в день релиза после работы включил комп, зашёл в стим, показывало, что не доступна ещё, пока поел\чаю попил, подхожу, пишет - иди играй, запустил, 5 минут поигрался с настройками графики, в итоге всё красиво, 60 фпс, никаких проблем, ну кроме застрявшего оповещения, что нужно зажать Т чтобы снять все метки Игра-то отличная, всё в стиле хр, только немного аугментировано по всем фронтам, то, что я и ожидал от игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Самара
Ну мне сама игра понравилась и графически смотрится куда лучше старого Deus Ex Human Revolution, вот только проблема с полноэкранным режимом все портит.
Извините, может офтоп, но наболело. После перезагрузки пк почему то постоянно перекачивается игра. При чем локальные файлы на диске есть. После первого такого косяка я даже целостность кэша прверил - все на месте, игра запустилась, я поиграл, потом выключил камп, решил вечером снова поиграть - и вуаля. Как такая херь лечиться?
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
VladimirK не пробовали поставить карту на PCI Express два, вроде по подписи у вас gen3.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Чего-то до фига задействовано кнопок под управление, что под себя не назначишь всегда есть и другое действие на той же кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Самара
IceFireW писал(а):
не пробовали поставить карту на PCI Express два
Там оба слота работают в 3.0/2.0, а второй слот только в режиме х8, если одна видеокарта. Есть только последний слот pcie, который работает в режиме 2.0, но только на х4, да и не вставить туда карту, чтобы проверить, упирается в блок питания.
Только что словил вылет на уже пропатченной версии. Вышел из дома Адама через окно в ванной, повернул налево на крыше, прошел пару шагов и "Программа была завершена..." Мде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Скачал, поиграл полчаса. Пока багов и проблем не заметил. Винда - божественная семёрочка.
На профильной тачке идёт отлично на ультра+высоких+msaa2. Мягкие тени чудовищно сжирают производительность, так что отключил - понятно, где там Гаминг Еволвед зарыт. Графон не впечатляет, но хороший. Ультра-текстуры сжирают около 4,8 Гб видеопамяти.
Замерил нормально использование ресурсов. В общем, проца хватает в упор, но видеокарта тоже не проставивает - использование не ниже 98%. Видеопамять иногда выходит за 6 Гб на ультра-текстурах. Из неприятного - 16 Гб оперативы почему-то не хватает, хочет swap. Пока не изучил этот момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
stormpand писал(а):
ну так дальше поиграй
Комп взорвётся?
А, ну вот да, 95% в замесе. Поторопился. Сейчас графики загрузки запущу и посмотрю, что как.
ivanvatnikov писал(а):
Замерил нормально использование ресурсов. В общем, проца хватает в упор, но видеокарта тоже не проставивает - использование не ниже 98%. Видеопамять иногда выходит за 6 Гб на ультра-текстурах. Из неприятного - 16 Гб оперативы почему-то не хватает, хочет swap. Пока не изучил этот момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Groove75 писал(а):
Можно смело ставить высокие настройки. Практически ничего не потеряешь в картинке.
ну это ж не Лариска, тут высокие текстуры от ультры даже визуально отличаются, а оч. выс. пока что не попробовал, возможно они от ультры не отличаются ничем, кроме пары липовых кубемапов фейковых отражений (как в МЕ и Ватмане)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Оголодал народ по новинкам, игор целое лето не было.
Не знаю, я давно уже познал дзен. Я либо вообще покупаю игру через пол года после выхода, либо спокойно жду патчей. Что уж там говорить, я только сейчас начал проходить Assassin’s Creed Unity...
в полноэкранном режиме у меня черный экран, причем звук идет и менюшка тыкается. работает только в окне с рамкой, что не очень приятно. пытался врубать другие разрешения и частоту, эксклюзивный экран, все бестолку. i7 4770k, fury x, 16gb ram. подскажите кто знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
BOEHKOM писал(а):
игры с отличной оптимизацией, лучшей графикой
BOEHKOM писал(а):
witcher 3
BOEHKOM писал(а):
gta 5
а причём тут "оптимизация и графон" и Ведьмак ? там производительность убогая даже спустя год + до релиза освещение порезали (иначе вообще крышка была бы) про ГТА вообще молчу.. движок для игр пс3 и только в Деусе хоть с текстурами, детализацией и освещением в порядке. вчера погамал чуток, на первой карте побродил, заглянул во все углы - там даже сейчас производительность на минималках лучше, чем в Ларке. и это ещё с высоким фрейм-таймом, без патчей и без дров (в моём случае)
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD