МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sithsw писал(а):
в BF3 тоже все голубое, даже асвальт, стены и оружие голубым отдают, но это не мешает милионам играть
Это они под любую киношку 2000-х косили. Вот раньше, во времена Кэмерона и его Чужих, цветовая гамма была НЕ голубая и режиссёры с продусерами, соотв., тоже
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
sithsw писал(а):
стандартные текстуры под приставки, которые уже пыхтят, трещат и дымят.
В консолях по 512 памяти, текстуры как раз под этот объём, но нормали и модельки в ПК версии вдвое круче и оно понятно - проц с видяхой для них мощнее нужен. А при наличии модства NMC через неделю всё тут ретекстурирует вчетверо, под Ведьмак 2
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Shurup78 писал(а):
а то палят меня постоянно в поместье где надо бумаги выкрасть из сейфа яж непрокачивал ни скрытность ни взлом?
Я тоже не прокачивал - надо мимо них шагом, ключ от сейфа потом стырить у хозяина с n-ной попытки при везении, а возле того стража на стуле, в подвале, выпить зелие невидимости и шагом, а я способность применил - к югу от Рифтена камень магический стоит и даёт невидимку на 60 с раз в сутки. Потом к ульям, выпив зелье, быстро вприсядку и спалить три улья.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
SlideX писал(а):
стал где возможно использовать скрытность и оно стало качаться - в будущем пригодится
у меня к тому моменту было не выше 30, просто постоянно ходить на карачках это медленно. Тяжёлую броню, понятно, на задание надо снять - шелестит сцобако. Ну и соотв. по совету Векс, пробраться через канализацию прямо к парадному
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Artem.Russian писал(а):
может кто то дошел до этого места? к кому и где подойти надо?
в первой же деревне посылали к Авентусу Аретино... дальше в FAQ
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
shadow666 писал(а):
Нашел где продают сердце дроэдры для крафта брони:-)
там аж два, респон через двое суток
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Стольная Фото: 0
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Shurup78 писал(а):
а то палят меня постоянно в поместье где надо бумаги выкрасть из сейфа яж непрокачивал ни скрытность ни взлом?
Я тоже не прокачивал - надо мимо них шагом, ключ от сейфа потом стырить у хозяина с n-ной попытки при везении, а возле того стража на стуле, в подвале, выпить зелие невидимости и шагом, а я способность применил - к югу от Рифтена камень магический стоит и даёт невидимку на 60 с раз в сутки. Потом к ульям, выпив зелье, быстро вприсядку и спалить три улья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
fuckir писал(а):
летают и дышат, а я с мечом и щитом в тяжелой броне не могу их достать.
Ну естессно тяжёлая броня не защищает от огня и мороза, а драконы, весящие 5-6 тонн, убиваются пешими рыцарями в ближнем бою только в сказках. На самом деле их надо считать помесью слона с авиацией конца 40-х и применять - посох. на батарейках. А батарейки - красть. А ещё красть души - козлов всяких и аленей. Заодно от юзания батареек и зачарование прокачивается.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Вот нашел классный ножик, вырезает всех с 1 удара в спину, это + перчатки дающие двойной урон из стелса, а еще + 100% урона к одноручному оружию =) Жаль на драконьей попке не проверить =) #77
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: может кто помочь с этим модом http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=131, Present 4, очень темно, ночью вообще как у негра в ... яркость если поднять становится так как без мода все тусклое снова ... нужно что то с тенями сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ippatern писал(а):
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=131, Present 4, очень темно, ночью вообще как у негра в ... яркость если поднять становится так как без мода все тусклое снова ... нужно что то с тенями сделать
он тупо меняет контраст - будет либо тускло, либо ночью ничего не видно. (по моему бесполезный мод)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ippatern вот поэтому я и не играю в локализованные версии. Мерунес... Такой перевод был только в голдовой версии Обливы. Меч сжигания... Вообще правильно, но звучит ужасно. Эбонитовый меч (хорош). Хорош, кто ж спорит-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
мда, душ драконов уже накопилось... уже девать некуда. может мод какой выйдет, типо "приручить" дракона, чтоб не нападал или вообще, чтоб летать на нем можно было
Кто может рассказать или дать мануал, отвечающий на вопросы, как пользоваться правильно камне души, какие они бывают, что за осколки (можно собирать из осколков?), почему они делятся на классы и т.д.